а мне понравилась ваша команда ..видно что у вас коллектив , сплатил Билич ..крепкая и перспективная
Тигорев понравился ..сьели сегодня халка
с заслуженной ничьей
футбол, Локомотив, футбольный клуб |
цитата: |
По окончании матча 10-го тура чемпионата России между "Зенитом" и "Локомотивом" в подтрибунном помещении стадиона "Петровский" состоялась стычка с участием представителей обеих команд. Неизвестно, что послужило её поводом, но главный тренер "Локомотива" Славен Билич что-то выкрикивал на хорватском языке своим оппонентам из стана питерской команды. Уладить конфликт удалось лишь благодаря футболистам обеих команд. Александр Самедов попросил главного тренера "Локомотива" успокоиться, похлопал его по плечу, и они вместе ушли в раздевалку, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов. |
Президент московского "Локомотива" Ольга Смородская раскритиковала арбитра Виталия Мешкова, после подсказки которого главный судья домашнего для "железнодорожного" клуба матча с петербургским "Зенитом" Михаил Вилков принял неправильное решение, показав жёлтую карточку не нарушившему правила Ведрану Чорлуке, а Роману Шишкину, для которого это предупреждение стало вторым и трансформировалось в удаление. "Моё мнение: его надо навсегда отлучить от футбола. Хватит его уже обучать и воспитывать. Его надо гнать из футбола и прекращать тратить на него деньги. Это форменное безобразие, и мне не понятно, сколько ещё должно пройти времени, пока его квалификация будет призвана неудовлетворительной. Я не верю в простые ошибки. Ситуация перешла уже все границы. Показать жёлтую карточку не тому игроку, он совсем обалдел что ли? В результате команда в общей сложности в меньшинстве играла почти полтайма", — сказала Смородская агентству "Р-Спорт". Напомним, что Смородская уже во второй раз выступает с резкой критикой в адрес Мешкова. Первый раз это случилось в мае этого года, когда "Локомотив" играл с ЦСКА. |
цитата думаю паравоз теперь проиграет ...увы |
Pizano эх..чую забьет все-таки халк .. держись паравоз ..а вдруг |
Chily: |
Ну хоть кое как переползли КС. Но игра... спокойной ночи малыши. |
Chily: |
Фанат FF А стадион Локомотив в Махач арену. Ну как такое можно ей простить??? |
Решение пока не принято, но Смородская тут вряд ли при делах! Тут указание свыше: наверняка Якунину позвонили из Кремля и велели зверьков не обижать, т.к. они за Володю 100% голосов отдают! И вообще, они очень мирные! Даже палят в центре Москвы из травматики, а не из Калашей и мирно без фаеров кричат "Смерть России"! |