Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
adidas62Один Онопка с каким подобострастием конский шарф лобызал
цитата: |
Только бы Глушака не прельстили золотые горы. |
Глушак ужо давно на лыжах, Смородская не пущает
adidas62:
|
бильбао ждет-с... |
Да они проклинают тот час, когда им выпал Локомотив
Я посмотрю на их лица, дай Бог, чтобы морозы не спали...
Вроде не отпустили Глушакова. Что ж умно
ChilyИМХО-баски просто не паряцца этой л\е...им все побоку...они Баски-ж...
и это...сегодня показывали прилет вашеготеперьвсе суперпава...судя по его роже-его тошнило от родины...
buryaженщина...просто женщина...
...это-ж ищщо Пушкин в вещице"Е.Онегин"описывал... несохранение тайны переписки...
и кароче-козлы они и в германии-
...
Нападающий сборной России Роман Павлюченко в пятницу, 3 февраля, подписал контракт сроком на три с половиной года с московским "Локомотивом". Пресс-служба "железнодорожников" представляет
видеосюжет об этом событии.
http://www.championat.com/football/news-10...okomotivom.html
Диммамне понравилось: когда Рому попросили сказать что-то болельщикам Локо, то он на секунду задумался... "а в голове один мотив - опять ... Локомотив"
Ну раз уж Ромка теперь наш нападающий то можно считать что первый гол за Локомотив он уже забил
Ждём продолжения
77777лучше обратите внимание на то, что защитник из Ромки никакой
SanchesМы на всякий случай его в защиту не будем пускать.
Чот унылые все какие-то, что Смородская, что Рома
Ну вобщем хрен его знает.
Я больше рад, не то что Рому подписали, а что Глушакова не продали.
Tenoch:
|
Я больше рад, не то что Рому подписали, а что Глушакова не продали. |
ищщо не вечор...тем паче с потерей Данни...
Sanches
8 February 2012
В 16.30 Павлюченко представили партнерам, и он вышел на поле. Некоторые упражнения новичок выполнял в общей группе, а вторую половину занятия провел под руководством тренера по физподготовке
Марии Буровой. Я не понял, у вас что ли дефка ваших пацанчегов подтягивает по физике?
Sanches:
|
у вас что ли дефка ваших пацанчегов подтыгивает по физике? |
ты забыл в чьей ветке пишешь?
Sanchesцитата: |
у вас что ли дефка ваших пацанчегов подтягивает по физике? |
Бывший Е. Стукалов в Анжу подался.
В нашем полку баб прибыло
Теперь ещё главного какую-нибудь мулатку отыщут..., а то ОЮ побалагурить уже не с кем.
Chily-шутки шутками ..а бильБАО то в порядке нынче
ДиммаИллюзий нема. Но надежда всегда в запасе, да и не Реал тот Атлетик. Чем чёрт не шутит.
цитата: |
В нашем полку баб прибыло |
Вообще то эта "баба" второй сезон аэробной подготовкой занимается. Тренер по физухе португал.
8 февраля, железнодорожная команда сыграет с местным португальским клубом "Лагуш", выступающим в третьем по силе португальском дивизионе. Матч начнётся в 23:30 по московскому времени.
http://www.championat.com/football/news-10...-diviziona.htmlтекст. трансляция
http://www.fclm.ru/ru/season/calendar_and_...x.php?id_4=5987
Chily:
|
Димма Иллюзий нема. Но надежда всегда в запасе, да и не Реал тот Атлетик. Чем чёрт не шутит. |
да чего там ...естно буду тоже за вас переживать ..надеяться ..всяко разно бывает
Doktoroff
12 February 2012
2
ДМИТРИЮ ЛОСЬКОВУ – 38!
Сегодня, 12 февраля, отмечает свой 38-й день рождения неувядающий ветеран московского «Локомотива», воспитанник курганской футбольной школы, запомнившийся всем также по выступлениям за «Ростельмаш» (где дебютировал еще в последнем союзном чемпионате) и подмосковный «Сатурн».