Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
цитата (Crue @ Jun 27 2007, 21:49) |
dovz Замёрз или амнезия? Филя зевнул в 2000.(Хохлам - это не помогло.) Ю.И.Романцев совершил футбольный подвиг в 2004.
|
2004- ЧЕ газзаев-ярцев-уэльс-евсеев...
2002 -ЧМ романцев-япония-мостовой...(тут явно не подвиг
)
2000-ЧЕ бышовец-романцев-филя
Нормальная каманда-лохомотифф.Скоро лафа закончитца.Госпада из ОАО РЖД начали подсчет бабосов, просранных шайкой бышовца и ко.Репрессии грядуть.Людишки енти-Быша,Кулек,Евтушонок и пр. будут направлены на стрительство жд-магистрали Тошкент-Джизак...
CrueДа,а хто такой
Ю.И.Романцев совершил футбольный подвиг в 2004. ?
Енто калек иваныч что-ли,или негроманцев,или ,наконец,аллергоманцев?Так он лечитцца коньяком.
dovz[QUOTE]
Прошу прощения у меня амнезия,конечно 2002 ( Погром в на Манежной площади)
adidas62[QUOTE]Так он лечитцца коньяком[/QUOTE]
Не а ,рыбалкой
сегодня по НТВ+ в перерыве кубка страны показывали нарезки моментров про ЛОКО... посмотрел про Сычева и подумалось... как это мы его так упустили - классный нападенец!!!
цитата: |
как это мы его так упустили |
Папа мальчика захотел большие деньги.
Сложили полномочия чуть больше, чем через месяц...Бышовец может паковать чумодан...
цитата (Crue @ Jun 28 2007, 00:15) |
Папа мальчика захотел большие деньги. |
ну не большие чем те, которые получали на тот момент не более талантливые игроки основы...
а Данишевского ваще не видно... а ведь Сычика брали практически как бесплатное приложение... селекционеры хреновы...
Бышовец будет отправлен в отставку после матча с "Крыльями"
По неофициальной информации, на заседании "Локомотива", которое проходит в эти часы, было принято решение об отставке главного тренера команды Анатолия Бышовца. Ему дадут доработать матч с "Крыльями Советов", после чего Бышовец будет отправлен в отставку. Как сообщил источник в клубе, пожелавший остаться неизвестным, Бышовец встречался с президентом ОАО "РЖД" Владимиром Якуниным, который и принял решение об отставке. Наиболее вероятным претендентом на пост главного тренера "Локомотива" является Юрий Сёмин. Одной из причин отставки стали последние неудачи "Локомотива" и, в частности, вылет из розыгрыша Кубка России.
НАКОНЕЦ-ТО!!!
Lledцитата: |
Чето опять сдулись, а при Сёме были самой кубковой командой, по ходу придеться увольнять президента и переводить его в тренеры. |
пост выше, так и будет, надо Сёму возвращать.
Lled
очень интересно, а откуда информация?
Blackwind у Стаса везде завязки, и в Спартаке тоже
Blackwindон ну очень крутой переццццццц, как и нго спёлер.
Локо-Крысы-5:2...
Смотрел и не знал,кого я не люблю больше...так и не понял...
Потом дошло-гончара...
Видимо в перерыве матча при счете 0:2 команде Локо сообщили, что Бышовца снимают...это радостное событие отметили пятью голами.
vvs
так сняли или нет, план то перевыполнили.
А я бы всё равно Быша выгнал.. нефиг нервы трепать
Чё творится в ФКЛМ, вот уже и Лося списали за...
Бродяжник:
|
А я бы всё равно Быша выгнал.. нефиг нервы трепать |
Полностью согласен,
... он...Его заслуг перед ЛМ - с гулькин хрен, ну подумаешь выиграл КР-07, не он вел команду через все матчи...а проиграл сразу же в 1/16 следующего розыгрыша...Лось - это для Локо очень значимая фигура. Кстате - посмотрите какая закономерность, как только у команды не получается, то тренеры начинают убирать лидеров. Вот какая цепочка интересная:
Романцев - Тихонов
Газзаев - Семак
Старков - Аленичев
Бышовец - Лоськов...и почти во всех случаях уход лидеров не дал результата (Про Семака вообще не понятно, убрали ради бразильцев, а он в Москве играет также хорошо!)
Бышовец - истеричко...
Свершилось...сохатый полетел на другую планету...Лось в Сатурне...почетная пензия...
vvsГаззаев-Семак...Не стыкуецца чо-то:Сэма убрали-куефа взяли и прочее...Так что все не так плохо...Но одно очевидно-когда народ из ЦСКА уходит(Сэм,Киря,Ярошик,Ивица,Дениска,Юрис,Солома и т.п.)-то всем очень ентого факта(ухода) жалко-и игрокам и болелам!И все-и игроки м болелы УВАЖИТЕЛЬНО относятца к сему факту-как родственники...В других-же небезъизвестных клубах несколько по иному все енто выглядит...
adidas62Думаю, что прекрасно и с Семаком бы взяли...я же сказал ПОЧТИ всегда...счастливое исключение!
УРА!!!ТОЛЬКО ЛОКО ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
Крайне не убедительная победа над Химками...Повезло.
Пожалуй падпишусь под обращением Северной трибуны к Восточной и прочим лохомотам-занимались,занимаетесь и будете занимацца оральным сексом...енто шоб поласковей,для Квакера и Жоржа...для цивильности...
Наш парровозз ...под откозз...без наркозз
А мне нравицца каманда Рубин. Я в прагнозе счет даже угадал