Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Да что ж это такое.
Второго игрока меняем из-за травм.
Бурлак тоже иногу подвернул
Хватит вырубать наших игроков
Чуть Игнатьева не нокаутировали.
На мой взгляд лучший у нас в первом тайме
Эх Глушаков
А за ним и Сычёв(хотя с этим всё понятно)
1-1
Не забиваешь ты забивают тебе
... господи я наверно прочитав в новостях что сычев свалил куда подальше из Локо я открою самую лучшую бутылку из своего минибара и отпраздную это грандиозное событие для клуба!
Да теперь как бы не проиграть
И стоило Сычёва держать на поле почти весь матч. Кроме оффсайдов и запоротого момента толку никакого.
1-1
Непонятные эмоции. Вроде и неплохо. С другой стороны иметь столько возможностей и реализовать только один
Печально что у нас так и нет хорошего нападающего.
На мой взгляд лучшие у нас Игнатьев и Сапатер.
77777
По мне еще приятное впечатление Бурлак оставил пока его не унесли.
Приятное впечатление оставила игра в целом.
Удалось навязать свою игру.
Но если не забиваешь ты, то забивают тебе.
30 туров и Локо на 5м, как при Палыче.
ага при Палыче при всем уважении тактика под названием ... "упади ближе к штрафной"... надоела до кровавого поноса, голы забивались или с пендаля или штрафного, гол с игры был за счастье!
Как сообщает веб-сайт fussballtransfers.com, Лукас Подольски может перебраться в московский "Локомотив". Контракт нападающего с "Кёльном" истекает летом, и пока переговоры об его продлении зашли в тупик. Сообщается, что главным конкурентом "железнодорожников" в борьбе за Подольски является "Милан". Однако "россонери" не готовы платить нападающему ту зарплату, которую ему предлагают москвичи. По сведениям сайта, "Локомотив" готов тратить на немца по 5 миллионов евро в год.
Евро-Футбол.Ру
Alex_lu:
|
... господи я наверно прочитав в новостях что сычев свалил куда подальше из Локо я открою самую лучшую бутылку из своего минибара и отпраздную это грандиозное событие для клуба! |
"Локомотив" заключил новое соглашение с Дмитрием Сычевым. Об этом сообщает официальный сайт "железнодорожников".
Контракт рассчитан до декабря 2015 года. За "Локомотив" Сычев выступает с 2004 года.
Евро-Футбол.Ру
Royks
9 November 2011
Ольга Смородская: "Сычев прогрессирует"Скрытый текстцитата: |
Заключение нового контракта между "Локомотивом" и нападающим Дмитрием Сычевым "СЭ" прокомментировала президент железнодорожного клуба Ольга Смородская. Напомним, что соглашение рассчитано до декабря 2015 года.
- Что сыграло ключевую роль при принятии решения о продлении контракта с Сычевым?
- Главное то, что Дмитрий прогрессирует в игре. Ведь иной раз даже статистика забитых голов не полностью все отражает.
- Много раз разговаривали с Сычевым, прежде чем прийти к соглашению?
- Встречались - я не считаю сколько раз мы видимся. Футболистов люблю, поэтому вижу регулярно.
- Условия контракта Сычева изменились?
- Это частная жизнь клуба и игрока. Рассказывать об этом не вижу смысла. |
x
Уж и не знаю в какой игре прогрессирует сычёв, но видимо это та самая игра,не имеющая ничего общего с футболом и большим спортом вообще, за которую его так любит ОЮ
Димма
10 November 2011
1
Royks-она просто любит молодых ребят
где то же он может еще прогрессировать -пока
Бродяжник
10 November 2011
Смородская - Локо Гёрл???
цитата: |
Лукас Подольски может перебраться в московский "Локомотив". |
Было бы не плохо но думаю не пойдёт. Разве что на бабки прельстится ну и в ЛЧ попадём(что вряд-ли)
да ладно тебе ..
в команде есть одиннадцать друзей Ольги Смородской
еще запасные ...
-а вообще очень влиятельная баба ..пошукай в инете как она росла и процветала ..
вот из последнего например - внуку Смородской, выступавшему в детской команде хоккейного клуба ЦСКА, тренером клуба были нанесены травмы. Вскоре тренер по обращению Ольги Юрьевны был уволен
-короче лучше не связываться ..-как скажет так и будет !..повезло железнодорожникам