Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Фанат FF
13 September 2010
Он же реально не знает что ему делать на поле, бегает туда-сюда, а между делом кого-нибудь сломает!
Чем он только приглянулся Семину?
цитата: |
Чем он только приглянулся Семину? |
Тем что его на халяву по моему из Москвы взяли )) а на халяву как говорится и уксус сладкий и Тарасов мегаигрок )))
Doktoroff
14 September 2010
Завтра будет объявлено о назначении Юрия Белоуса вице-президентом московского "Локомотива", передает "Sports.ru", ссылаясь на источники, близкие к президенту железнодорожников Ольге Смородской.
Chily
15 September 2010
Alex_lu:
|
цитата: | Чем он только приглянулся Семину? |
Тем что его на халяву по моему из Москвы взяли )) а на халяву как говорится и уксус сладкий и Тарасов мегаигрок ))) |
Ну да, на халяву!
Дело чуть до суда не дошло.
Только в Москве у него и были отбери-обломай, а тут Палыч от него требует ещё и острый пас отдать( что в принципе невыполнимо). Ноги быстрее начинают двигаться, а только потом он начинает соображать.
Doktoroffцитата: |
объявлено о назначении Юрия Белоуса вице-президентом московского "Локомотива" |
А может это и к лучшему. Хоть кто то в руководстве будет разбираться в футболе.
Дело чуть до суда не дошло |
А разве это не с Игнатьевым траблы были
это он помоему Крылья через хрен кинул?
Doktoroff
15 September 2010
На сегодняшнем заседании КДК РФС был рассмотрен инцидент, случившийся в матче 20-го тура "Локомтив" - ЦСКА, когда произошла стычка между защитником железнодорожников Малхазом Асатиани и хавбеком армейцев Марком Гонсалесом. После изучения рапорта делегата встречи и просмотра видео КДК принял решение отлучить футболистов на четыре игры.
- За совершение оскорбительных действий Асатиани и Гонсалес дисквалифицированы на четыре встречи, - рассказал глава КДК Владимир Катков. - Их поведение было расценено как агрессивное действие.
Alex_luТочно
. С этими клубными катаклизмами всё в башке перемешалось.
А вот Игнатьева зря отдали.
А вот Игнатьева зря отдали. |
Точно зря, помню видео где он за КС бегал быстрый пацанчик
и даже если не тянул на основу то пусть в молодежке бегал бы а потом в основу быстроногого с Российским паспортом.
"Лоськов получает самую маленькую зарплату в команде"
http://news.sport-express.ru/2010-09-16/387943/
видео голов
http://news.sport-express.ru/2010-09-19/388602/Янбаев хотел выбить , а получилось гол на себя записал
Дожили, что очку в Томске рады.
Скучная игра, что тут скажешь.
ягодный-сбор
22 September 2010
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин, по данным "СЭ", рассматривается руководством киевского "Динамо" в качестве основного кандидата на аналогичную должность в клубе из столицы Украины на случай отставки Валерия Газзаева после завершения группового турнира Лиги Европы и первой части национального первенства. Напомним, что на прошлой неделе после домашней ничьей с белорусским БАТЭ бывший наставник ЦСКА сам просил президента бело-голубых Игоря Суркиса освободить его от исполнения обязанностей, но получил отказ. Как известно, Семин уже работал в "Динамо" в 2008 - 2009 годах.
ягодный-сбор
думаю фигня полная
Игру в Томске не видел.
Но создаётся впечатление что после выигрыша над ЦСКА игроки решили что они прощены и можно опять ваньку катать
Doktoroff
22 September 2010
1
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин подтвердил информацию о продаже принадлежавшего ему 15-процентного пакета акций столичного клуба.
"Да, есть такое. Продал. То было моё личное решение, и точка"
http://www.championat.ru/football/news-606479.htmlдумаю ЗАСТАВИЛИ
Doktoroff
24 September 2010
1
Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс может зимой возглавить московский "Локомотив". Его услуги предлагаются руководству железнодорожников. Возвращение Вайсса в Россию станет возможно, если по окончании сезона Юрий Сёмин примет киевское "Динамо", информирует "СЭ".
Блин вот уже устойчивый рвотный рефлекс вырабатывается от слухов и домыслов!
Скорее бы закончился этому провальный сезон. Хочу снова зиму, серфить тематические сайты выхватывать из статей строчки про предсезонную подготовку футболистов, про возможные трансферы, снова ждать открытие нового сезона что бы с новыми надеждами прийти на стадион и под звуки гимна мысленно сказать себе что в этом году мы точно сделаем это!!
Забили быстрый гол с пенальти(Алиев) и уже пропустили
Игра, несмотря на пропущенный гол, мне нравится. Во всяком случае, такого количества комбинаций и точного паса в игре Локомотива я не видел давно. Сыч, зараза, портит всю благоприятную картину
. Есть последний пас, но нет того наконечника. Думаю, даже траоре из тех позиций забил бы.
Chily
26 September 2010
2
Фух, С ПОБЕДОЙ!
Может и есть шанс попасть в еврокубки.
А там попасть на Лозанну.