Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 10:25) |
1) нанять сильного европейского тренера, ибо Шпалыч сдулся, так же как в свое время Романцев.. |
Не совсем уместная аналогия...да и сколько лет прошло уже после Романцева? а Спартак до сих пор лихорадит...
цитата: |
Не совсем уместная аналогия...да и сколько лет прошло уже после Романцева? а Спартак до сих пор лихорадит... |
а сколько лет прошло после первого ухода Семина? а Локо до сих пор лихорадит
Семин не пожарник. Ему надо 2-3 года и возможность подбора игроков. Ничего этого у него нет. Сейчас прочат Кобелева в тренеры Локо, если согласится, будет глуп. Вылетит до конца года. Сейчас выход один. Если так уж не мил Семин, поставить Маминова до конца сезона и подбирать тренера(а может и не понадобится). Но смотря на трансферную политику Локо диву даешься. Все на продажу, играть не кому и, видимо, обстановка в команде не очень.
Vladimir_E:
|
Семин не пожарник. Ему надо 2-3 года и возможность подбора игроков. ... и, видимо, обстановка в команде не очень. |
О чем и речь
Рыба гниет с головы и голова в данном случае далеко не Семин.
пфффф
смИшно то как он из матча в матч выпускает нулевых игроков??
смИшно как из матча в матч команда допускает в обороне одни и те же ошибки?
смИшно как она ломется после пропущенного гола?
смИшно как Семин делает одни и те же замены каждую игру?
смИшно как команда из раза в раз выходит без рисунка игры?
смИшно что если бы не алиев локо был бы в зоне вылета?
смИшно что команда с 6 примерно по силе составом в чемпионате не может забить с игры?
да уж много смИшнова у вас)))
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 14:20) |
смИшно то как он из матча в матч выпускает нулевых игроков?? смИшно как из матча в матч команда допускает в обороне одни и те же ошибки? смИшно как она ломется после пропущенного гола? смИшно как Семин делает одни и те же замены каждую игру? смИшно как команда из раза в раз выходит без рисунка игры? смИшно что если бы не алиев локо был бы в зоне вылета? смИшно что команда с 6 примерно по силе составом в чемпионате не может забить с игры? да уж много смИшнова у вас))) |
давай без эмоций
смИшно --это когда люди делают такие безаппеляционные утверждения...или ты знаешь все внутриклубные расклады?в курсе мышиной возни которая там происходит последние несколько лет? если да ,то могу предположить исходя из твоих утверждений,что ты не относишься к "группе Семина"
,а если нет, то не надо так голословно всех собак вешать на одного человека.
1.а кого выпускать,если других нет?
2.это конечно и тренера вина,но от игроков тоже кое-что зависит,согласись
3.опять же вопрос не к тренеру...
4.
смотрим пункт 1, а кого ему на замену выпускать? если выбирать практически не из кого.
5.Рисунок игры...опять же многое зависит от выполнения установок тренера ,если игрок не делает что от него требуется на поле,то тренер тут при чем? не дети уж поди на поле ..
6.не факт
его забитые голы могли бы и не случиться не играй на него партнеры...
7.сила состава определяется цифрами на табло -- остальное сослогательное наклонение.
не надо так голословно всех собак вешать на одного человека. |
я на него вешаю только его собак
за что в ответе тренер? за игру!!
игра есть у локо?? нет!! вина тренера уж за пол года хоть что то должны были начать показывать, однако с каждым матчем только хуже становится... регресс вместо прогресса
1.а кого выпускать,если других нет? 2.это конечно и тренера вина,но от игроков тоже кое-что зависит,согласись yes.gif 3.опять же вопрос не к тренеру... 4. biggrin2.gif смотрим пункт 1, а кого ему на замену выпускать? если выбирать практически не из кого. 5.Рисунок игры...опять же многое зависит от выполнения установок тренера ,если игрок не делает что от него требуется на поле,то тренер тут при чем? не дети уж поди на поле .. 6.не факт yes.gif его забитые голы могли бы и не случиться не играй на него партнеры... 7.сила состава определяется цифрами на табло -- остальное сослогательное наклонение. |
1. всегда есть дублеры которые готовы землю грызть лишь бы играть, не лучше ли им шанс дать, чем инфантильным игрокам основы?? а окно трансферное для кого месяц открыто было??
2. соглашусь
3. а кому? тренер должен быть психологом, должен уметь переламывать ход игры даже при неудачном раскладе для команды...
4. ага смотрим пункт 1... мой...
5. если игрок не выполняет установок, что он делает на поле? оштрафуй раз на пол з/п, второй раз, третий, не помогает в дубль и на трансфер..
6. факт 10 очков из 23 принесли его штрафные удары и голевые пасы, без них 13 очков и строчка над сибирью в турнирной таблице
7. сила состава определяется индивидуальным мастерством игроков их сыгранностью и тактической грамотностью тренера
Vladimir_E:
|
Семин не пожарник. Ему надо 2-3 года и возможность подбора игроков. Ничего этого у него нет. |
надо быть до конца последовательным..
откуда данные что у него нет этих возможностей??
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 14:57) |
Vladimir_E:
| Семин не пожарник. Ему надо 2-3 года и возможность подбора игроков. Ничего этого у него нет. |
надо быть до конца последовательным.. откуда данные что у него нет этих возможностей?? |
У меня данных нет, я не болельщик Локо, но сужу по трансферной политике этого лета, это по второму, а первое(отсутствие2-3 лет) муссируется здесь и в прессе.
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 14:55) |
1. всегда есть дублеры которые готовы землю грызть лишь бы играть, не лучше ли им шанс дать, чем инфантильным игрокам основы?? а окно трансферное для кого месяц открыто было?? 2. соглашусь 3. а кому? тренер должен быть психологом, должен уметь переламывать ход игры даже при неудачном раскладе для команды... 4. ага смотрим пункт 1... мой... 5. если игрок не выполняет установок, что он делает на поле? оштрафуй раз на пол з/п, второй раз, третий, не помогает в дубль и на трансфер.. 6. факт 10 очков из 23 принесли его штрафные удары и голевые пасы, без них 13 очков и строчка над сибирью в турнирной таблице 7. сила состава определяется индивидуальным мастерством игроков их сыгранностью и тактической грамотностью тренера |
1.ты наверное удивишься ,но такие готовые грызть ,есть далеко не всегда
а трансферное окно было открыто для руководства клуба,к каковому тренер не относится
2.уже хорошо
3.психологом ? конечно
вот только на одной психологии и настрое игры не выигрываются,нужно еще кое-что.
4.смотрим пункт 1
5.в теории ты конечно прав,а на практике зачастую возможность налагать штрафы отсутствует,потому как не прописана в контракте игрока,которые подписывает кто? правильно,руководство клуба,а совсем не тренер
6.ты видимо не понял мою мысль...голевые пасы он кому отдавал? штрафные он все сам зарабатывал или помогал кто? это я к тому ,что на поле больше чем один игрок находится
7.это условия необходимые ,но не достаточные
куда например ты психологию игроков дел? или физическую готовность игрока?
6.ты видимо не понял мою мысль...голевые пасы он кому отдавал? штрафные он все сам зарабатывал или помогал кто? это я к тому ,что на поле больше чем один игрок находится biggrin2.gif 7.это условия необходимые ,но не достаточные biggrin2.gif куда например ты психологию игроков дел? или физическую готовность игрока? |
6. один фиг его вклад очень весом и если не предпоследнее место было бы, то где то около того
7. физическая готовность и психология - все это относится к тренеру, умению поставить тренировочный процесс и т.д. просто лень было полностью расписывать все до мелочей
AIRCON
30 August 2010
А я считаю Семина надо оставить в покое - пусть спокойно работает...
Andy555:
|
А я считаю Семина надо оставить в покое - пусть спокойно работает... |
теперь главное ,чтобы Якунин нашу с тобой точку зрения разделял
Andy555:
|
А я считаю Семина надо оставить в покое - пусть спокойно работает... |
ваще да
пущай конкуренты чахнут))
а мне кажется кирдык карьере начался с динамо ... московского ... потом киевское ... увы и теперь одна несостоятельность ...
не везет тренеру ... не везет команде ... надо что-то кординально менять
Ну что братья паравозики и нам сочувствующие, приехал, а тут такое!!!
Я не о проигранных матчах - это было всё закономерно.
Моё мнение о Сёмине и о его перспективах. Все наверно помнят прошлый сезон и то что ему удалось наладить какую то игру к концу чемпионата - это очевидно. Казалось бы, к новому сезону команда усилилась и ничего не предвещало беды, но на деле всё получилось иначе.
Выборы капитана -Сычёв. Этого выбора не ожидал ни кто, большинство болельщиков уж точно, а то что это назначение и утверждение негативно отразится на коллективе, не догадывался только ленивый или ярый фанат сего субъекта
.
Закулисная возня и неоправданные трансферы, смена руководства так взбаламутили спокойное болото, что Сёмину ни чего не оставалось как взять под козырёк. В итоге мы на данный момент имеем полностью разбалансированный "коллектив" во всех линиях и говорить о том, что ЮПС тут не при делах, как то не корректно.
Как бы то ни было, но за игру и состояние игроков должен отвечать тренер. А ошибок и просчётов у Юрия Палыча, к моему большому сожалению, в этом сезоне было огромное количество, как с выбором состава, так и с тактикой на игру. А то что игроки не выполняют установку тренера по -неумению или по-нехотению, опять вина тренера.
Я не знаю, что нас ожидает, но терпеть подобное больше не выносимо. И главная задача на текущий сезон- не вылететь.
А я скажу так: Палыч не виноват, игроки сознательно его сливают! Не зря же Палыч Лоськова вернул - не из-за лоськовских ветеранских кондиций, а для того, чтобы навести порядок в команде! Не получилось! Тренеры в Локо менялись несколько раз, а игроки оставались и, видимо, поверили в свою незаменимость, особенно всякие Сычевы и Торбинские!!! Первый - вообще непонятно чем занимается на поле, а второй мстит Палычу за перевод в дубль и старается в каждом матче удалиться, дабы ослабить команду!!! Палыч (как впрочем и ОИР
) всем все уже доказал, чего он стоит как тренер, а футболисты Локо (за исключением некоторых
) ничего еще никому не доказали и вряд ли кому-либо что-нибудь докажут!!!
Не верю, что Семин за год смог растерять свое мастерство просто перейдя из киевской мусарни в Локо!!!
P.S. Спартак и Локо прямо как близнецы-братья - очень похожи их пути: от вершин к пропасти! Даже генеральные директора схожими самодурами были, изгнание лидеров! Теперь для полноты картины осталось, чтобы Лоськов или Маминов главными тренером стали (без лицензии
) как Карпин!
Фанат FFцитата: |
Палыч не виноват, игроки сознательно его сливают! |
Ну неужели такой опытный специалист это не видит, коль это так? Что ему мешает не ставить бунтарей в состав?
Или ты считаешь, что кто-то свыше руководит процессом? Но это же не серьёзно. Липатов конечно балом правит, но не до такой степени.
Вот что сказал Филатов махая ручкой:
Последние четыре года, которые я работал в клубе, наш бюджет составлял 30 миллионов долларов - и от нас требовали только первое место. А сейчас при бюджете в 100 миллионов Липатов заявляет, что третье место будет удачным выступлением.
Люди расходуют то, чего не имеют - отсюда и долги. Это началось с 2006 года, когда я перестал владеть ситуацией. В 2005-м она еще более или менее была под моим контролем, а со следующего сезона деньги стал проходить через Липатова.
Мы платили игрокам реальные деньги - и у нас были реальные долги. Но когда выясняется, что Липатов выплачивает по 30-70 тысяч долларов премиальных за выигранный матч каждому футболисту, становится понятно, почему у клуба такой бюджет и такие долги. Большие премии игроки должны получать за достигнутый результат по итогам чемпионата, а выплачивать их за отдельные игры - нонсенс. Такой практики нет ни в одном солидном европейском. К чему это привело в «Локомотиве» - известно.
Не собираюсь утверждать, что я сам не совершал ошибок. В той обстановке истерии и у меня сдали нервы. Не прав был во многих вопросах - в частности, когда не то, чтобы приказывал, но все же советовал тренерам, кого включить в состав, кого нет. Здесь я опять же поддался влиянию Липатова, который с первого же дня начал создавать нервозную атмосферу. Он считал, что все время идет подковерная возня: тот купил, этот продал... И всю эту обстановку измены он нагнетал каждый день. Не могу сказать, что верил тому, о чем он говорил, но появилась и все время усиливалась какая-то внутренняя напряженность. Конечно, мне хотелось, как лучше, но те же советы по составу давать тренеру, конечно, было нельзя. При Семине такого никогда и не было. |
И после всего этого Сёмин заявляет, что он не в курсе когда и за что отдали Кубани Игнатьева.
Да у него 15 % процентов акций Локомотива и он главный тренер команды, как он может не знать?
Делаем выводы.
Димма
31 August 2010
Фанат FF:
|
Сычевы - вообще непонятно чем занимается на поле, |
у него теперь другое поле ... деятельности ... на первом месте
Chily:
|
Липатов конечно балом правит, но не до такой степени. |
ты в этом уверен? знаешь ситуацию изнутри?
Chily
1 September 2010
Сёмин остаётся в Локомотиве.Хотелось бы чтобы дрязги все мирным путём закончились, но что то сомнительно.
Дай Бог Юрию Палычу сделать выводы из прошлых неудач.
AIRCONцитата: |
ты в этом уверен? знаешь ситуацию изнутри? |
А у тебя есть сомнения, что у человека в кармане с ключиком от ларца нет на пальцах верёвочек?
З.Ы. Башу хотят отдать в ПСЖ, не ну просто море новостей.
Между прочим, бывший любимчик ЮПС. Теперь будем новую линию защиты кроить, вопрос из кого?
Мужики- революция, мы старый мир разрушим, а затем...
Сёмин остаётся в Локомотиве |
Весьма мудрое решение со стороны руководства