Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
ChilyСидеть вместе будете
ДиммаТоже за красивую игру. Надеюсь на хороший результат
Проиграли
Игра была нормальная зрителей много погода хорошая и только результат плохой
парни ... так вот сегодня получилось ... следущие игры с динамиками , цыса , синид ... все они ваши - берите их
сегодня мы празднуем !
Алиев хорош , гол зачетный
Сычев симулянт , кстати
77777
28 March 2010
ДиммаГрафик игр конечно тот ещё
Алиев действительно хорош(не зря в межсезонье за него воевали)
Сычёв действительно сымулянт
ягодный-сбор
28 March 2010
После весёленького первого тайма, тоска второго огорчила.
Выход Траоре и Одемвинге ни чего не усилил. Алиев один весь сезон забивать не сможет. Рисунок игры ломаный, без идеи. С таким набором игроков средней линии центр Спартаку проиграли полностью., если бы не фланги, то вообще караул...
После двух запихнутых спартаковских голов, гол Алиева показался шедевром... и все положительные эмоции на этом кончились.
цитата: |
гол Алиева показался шедевром... и все положительные эмоции на этом кончились. |
игра алиева вот это положительные эмоции,а остальные вообще не смотрелись
особенно понятия "честная игра" и Капитан сычёв
Дааа, прием мяча у нашего ценного черного дерева просто феноменальный (Баобаб как его сегодня жена окрестила
). Эх ждем 4 числа и динамиков, я как всегда на свой любимый низ востока на неделе поеду за билетами.
Alex_luЯ не знаю, что там придумает Палыч, но с такой игрой и нападением в частности
, пройти горнило из Динамо, ЦСКА, Зенит с набранными очками надо ещё постараться.
Во втором тайме Спартак играл никак, а мы ещё хуже
Ну у красно-белых хоть есть оправдание, они вели в счёте... Я поймал себя на мысли, что в нужный момент Локо усилиться ни как не может - некем. Траоре, я уже видеть не могу
.
Chily
Нужно хорошего напа, я бы рискнул выпустить Майкона, дырявее чем наш супер 11 номер или Траоре всяко не будет, ну и как вариант молодежь пробовать ... хотя это нужно было делать против КС. Расчитывать на данный момент можно только на фолы в близи ворот и голы Алиева со стандара.
Alex_lu:
|
Chily Нужно хорошего напа, я бы рискнул выпустить Майкона, дырявее чем наш супер 11 номер или Траоре всяко не будет, ну и как вариант молодежь пробовать ... хотя это нужно было делать против КС. Расчитывать на данный момент можно только на фолы в близи ворот и голы Алиева со стандара. |
С Майконом вообще мутная история.
Для чего все эта катавасия была поднята, я до сих пор понять не могу, одни слухи и домыслы.
Ни Сыч, ни Одем, ни тем паче Траоре не смогут сделать результат, даже случайно.
Ладно хромает защита, от безысходности играем этим составом, но нулевое нападение на протяжении трёх матчей - НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! Сколько можно ходить по одним и тем же минам?
Имхо, Локо доджен еще раскрыться по игре:
- нормальный тренер,
- нормальные игроки,
- адекватное руководство клуба.
Уверен, что результат еще придет.
Sanches:
|
Имхо, Локо доджен еще раскрыться по игре: - нормальный тренер, - нормальные игроки, - адекватное руководство клуба. Уверен, что результат еще придет. |
У меня в прошлом сезоне в начале были более радужные надежды на перспективу, чем в этом.
Но надежда живёт, надеюсь мы ещё попортим нервы конкурентам.
Chilyцитата: |
У меня в прошлом сезоне в начале были более радужные надежды на перспективу, чем в этом. huh.gif Но надежда живёт, надеюсь мы ещё попортим нервы конкурентам. |
У меня наоборот на этот год больше надежд чем в начале прошлого года.
Но график соперников в начале чемпионата
врагу не пожелаешь
5 первых игр из 6 с топ-командами. 2 из них проиграли.
Будем надеяться что дальше пойдёт лучше
77777цитата: |
Но график соперников в начале чемпионата wacko2.gif врагу не пожелаешь |
Ну а что график? Ставишь перед собой высокие задачи, выигрывай.
Я почему тревожусь? Да потому, что в нападении от прошлого сезона ничего не поменялось. Нет нападения, нет голов, нет побед. А отбирать очки у умирающих КС, много ума не надо.
Посмотрим, что сегодня будет с Динамо.
хорошо минуту молчания организовали... гореть террористам в аду!
Удачи в игре.
Ну что после первого тайма пока 1-1.
У нас опять Алиев забил
в самом конце
Алиев ещё забил. Ведём 2-1
Поздравляю
...но комментаторы правильно подметили...небыло столько голевых моментов , сколько голов
С победой!!! Алиев красавчег!!!
всех паровозов с победой)
Alex_lu
4 April 2010
2
С победой друзья! Искренне рад этой победе, прежде всего психологический настрой команды перед тяжелой серией. Игра динамиков понравилась что ни навес в штрафную то напряжение у ворот
. Но все же не могу не отметить нашу отвратительную игру в обороне (привет Асатиани и Баша) и абсолютно беззубое нападение, Траоре назад в Африку слонам пендели раздавать. С ужасом представляю что будет если (тфу тфу 3 раза) не дей бог сломают Алиева то тушите свет
...