ФК Локомотив

17 years ago

7

Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
футбол, Локомотив, футбольный клуб

Lled
25 June 2007

ФК Локомотив
331,1K
views
163
members
4,4K
Chily
19 March 2010

1

Alex_lu
Как назло первую домашнюю игру не увижу в живую, работаю Оторвись за меня...
77777
19 March 2010

1

Alex_lu:

Господа Паровозы не раскисаем поддержим комманду. Все кто может завтра на стадион.

А никто и не раскисает
В этом году планирую на домашнюю со Спартаком съездить и если будет хороший соперник в Лиге Европе тоже посетить
Димма
20 March 2010

Chily
77777
парни я по телеку прямую посмотрю ... реально интересно как ваш пАрОвоз ?...
Димма
20 March 2010

77777
ништяк ... обсудим
слышал по радио , чо-та Маратка там кобенится , на тренировки не ходит ... может того - к вам ... как в песне , окно открыто - ведь ты не забыл
еще Алиев паспорт получает РФ , на сало забил ...
Alex_lu
20 March 2010

2

Оторвусь насколько это возможно на восточной трибуне ))
burya
20 March 2010

Измайлова отчислят из «Спортинга»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...at-iz-Sportinga
Alex_lu
20 March 2010

burya Не понял то есть он свободным агентом будет что ли? Или засадят скамейку полировать.

Ладно ни пуха всем, уехал на стадион.
77777
20 March 2010

Ещё пеналь
77777
20 March 2010

1

ГОООООООООООООООООООООЛ
Ведём 3-0
Алиев МОЛОДЕЦ
77777
20 March 2010

Воротчик у КС зачётный
Chily
20 March 2010

77777
Даже не видел матч Как игра? В двух словах обрисуй картину.
Конечно Крыльям с пацанами в составе тягаться с остальными будет очень туго.
77777
20 March 2010

1

Chily
Ну в принципе имели большое преимущество(что не удивительно) но забить не могли.
Но тут назначили пеналь минут через 5 ещё один(забили Алиев и Сычёв).
Ну и затем Алиев красиво забил со штрафного.
КС после голов совсем рассыпались.Наши наоборот ещё прибавили и если бы не их воротчик могли ещё пару закатить.
В общем всех с ПОБЕДОЙ
Сергей Сергеевиччч
20 March 2010

Chily
2 пендаля...если в двух словах
Димма
20 March 2010

2

первый тайм пропустил ... Спартак в шайбу играл и кстати победил Локо
второй смотрел ... так и знал что не хватит сил и опыта КС ... полукоманда ... по понятным причинам трудно им ... если с таким составом - то это все ... надеюсь дозоявятся
Локо показался медленным ... вратарь дествительно молодец у КС ... два пендаля - ну не угадал ... а вот мастерский штрафной - хорош !
в целом игра так себе ... ну после просмотра английского чемпионата ...
разбегаются еще

Локомотив с почином
ягодный-сбор
20 March 2010

-2

С победой Тока чо стадион то пустой? болел совсем у локо нет чтоли?
burya
20 March 2010

ягодный-сбор
...ты , упырек-тесачоГ даже не парься...без тебя ребята разберутся
а на счет болел ... дык когда будет в твоем городе хоть две команды, тогда и и будешь тяфкать
Alex_lu
20 March 2010

2

Фу только вернулся с матча. С победой друзья !!! правда я даже немного расстроился когда назначили 2 пеналь т.к понял что на Локо опять выльют ушат Гумна что забивать можем только так. Ну а 3 гол красавц, Алиев молодцом!!! особо он правда не феерил и не креативил, но у нас появился игрок отменно исполняющий стандарты. Защита сегодня скучала а Гильерме замерз )))
Chily
20 March 2010

Alex_lu
Ну хоть первые очевидные очки получили и то плюс. Надеюсь раскачаются к тёплым денёчкам. Как я уже соскучился по нормальному футболу.
Кстати, как поле ?
Alex_lu
20 March 2010

Chily
На поле хотелось выйти поваляться ))) ровненькое заглядение!
Sanches
25 March 2010

Я так подозреваю, что Измаилов стал не интресен Локо, после того, что у него обнаружилась старая недолеченная травма?
Или покупать его, чтобы потом полгода-год лечить?
Chily
25 March 2010

Sanches
Если речь идёт об этом, то руководство Локо с этим знакомо давно.
Просто хороша ложка к обеду. Я понимаю так - просто решили не тратиться (риск потерять и игрока и деньги), а накатать новичка на эту позицию в лице Игнатьева.
Sanches
25 March 2010

Chily
Да, про тему с его болячкой.
Игнатьев классный игрок. Он в Самаре в прошлом году меня просто порадовал, когда они с нами играли.
Димма
25 March 2010

Наумов - Ждём лета , Павлюченко и Измайлов нам по-прежнему нужны...
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-453570.html
Alex_lu
26 March 2010

Chily
Во во, про Игнатьева точно. Когда его купили я спецом лазил по рутьюбу смотрел нарезки с его игрой, очень порадовал он меня своей скоростью. И я честно говоря удивился почитав оф форум FCLM что половина обитателей форума заочно засадили уже его на лавку.
Chily
26 March 2010

Alex_lu
цитата:
что половина обитателей форума заочно засадили уже его на лавку.

Писать и прогнозировать можно, что угодно... А покупать перспективного игрока ради полировки скамейки или усиления дубля тоже резона мало, наигрывать его будут обязательно.
Иначе я перестану понимать логику его приобретения, ведь в средней линии у Локо итак перебор и кого то будут отдавать в аренду или продавать.
Alex_lu
26 March 2010

Chily
Дык не спорю... Игнатьева можно менять например на подсевшего в 2 тайме Торбу, Тарасова в паре с Дуймовичем либо вариации с Шарлесом. Алиев под нападающим. Вообще вариаций уйма, как раз на это мне кажется и закладывался Палыч учитывая что в этом году мы еще и в Европе поиграем , ну и по ходу сезона полюбому будут травмы, перебор горчичников (у Торбинса полюбому )
Пы.Сы с нападением лучше бы у нас перебор был... Искренне надеюсь что Траоре заиграет и Майкон втянется, ну а Сычев к второму кругу должен раззабиваться.
Chily
26 March 2010

Alex_lu
цитата:
что Траоре заиграет

Это фантастика , на Майкона ещё можно как то рассчитывать.
Хоть Палыч и говорит на всех углах, что у Локо самое мощное нападение ( может он имеет в виду на перспективу), но по результату на прошлый сезон - сплошной тупняк.
В Лужу идёшь на Спартак? Сегодня иду за билетами.
Alex_lu
26 March 2010

Chily не у меня с женой договоренность... график посещений футбола неделя через неделю ((.
Chily
28 March 2010

Через час выруливаем в Лужники. Иду с конкурентом, дочь болеет за Спартак , посмотрим кто после матча будет в лучшем настроении.
Димма
28 March 2010

Chily
77777
сегодня удачи не желаю ... по понятным причинам
пусть игра будет честной и красивой
потом обсудим

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up