Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
Alex_luКак назло первую домашнюю игру не увижу в живую, работаю
Оторвись за меня...
Alex_lu:
|
Господа Паровозы не раскисаем поддержим комманду. Все кто может завтра на стадион. |
А никто и не раскисает
В этом году планирую на домашнюю со Спартаком съездить и если будет хороший соперник в Лиге Европе тоже посетить
Димма
20 March 2010
Chily77777парни я по телеку прямую посмотрю ... реально интересно как ваш п
Ар
Овоз ?...
77777ништяк ... обсудим
слышал по радио , чо-та Маратка там кобенится , на тренировки не ходит ... может того - к вам ... как в песне , окно открыто - ведь ты не забыл
еще Алиев паспорт получает РФ , на сало забил ...
Оторвусь насколько это возможно на восточной трибуне ))
Alex_lu
20 March 2010
burya Не понял то есть он свободным агентом будет что ли? Или засадят скамейку полировать.
Ладно ни пуха всем, уехал на стадион.
77777Даже не видел матч
Как игра? В двух словах обрисуй картину.
Конечно Крыльям с пацанами в составе тягаться с остальными будет очень туго.
ChilyНу в принципе имели большое преимущество(что не удивительно) но забить не могли.
Но тут назначили пеналь минут через 5 ещё один(забили Алиев и Сычёв).
Ну и затем Алиев красиво забил со штрафного.
КС после голов совсем рассыпались.Наши наоборот ещё прибавили и если бы не их воротчик могли ещё пару закатить.
В общем всех с
ПОБЕДОЙ
Сергей Сергеевиччч
20 March 2010
Chily2 пендаля...если в двух словах
Димма
20 March 2010
2
первый тайм пропустил ... Спартак в шайбу играл и кстати победил Локо
второй смотрел ... так и знал что не хватит сил и опыта КС ... полукоманда ... по понятным причинам трудно им ... если с таким составом - то это все ... надеюсь дозоявятся
Локо показался медленным ...
вратарь дествительно молодец у КС ...
два пендаля - ну не угадал ... а вот мастерский штрафной - хорош !
в целом игра так себе ... ну после просмотра английского чемпионата ...
разбегаются еще
Локомотив с почином
ягодный-сбор
20 March 2010
-2
С победой
Тока чо стадион то пустой? болел совсем у локо нет чтоли?
ягодный-сбор...ты , упырек-тесачоГ даже не парься...без тебя ребята разберутся
а на счет болел ... дык когда будет в твоем городе хоть две команды, тогда и и будешь тяфкать
Фу только вернулся с матча.
С победой друзья !!! правда я даже немного расстроился когда назначили 2 пеналь т.к понял что на Локо опять выльют ушат Гумна что забивать можем только так. Ну а 3 гол красавц, Алиев молодцом!!! особо он правда не феерил и не креативил, но у нас появился игрок отменно исполняющий стандарты. Защита сегодня скучала а Гильерме замерз
)))
Alex_luНу хоть первые очевидные очки получили и то плюс.
Надеюсь раскачаются к тёплым денёчкам. Как я уже соскучился по нормальному футболу.
Кстати, как поле ?
Chily
На поле хотелось выйти поваляться ))) ровненькое заглядение!
Я так подозреваю, что Измаилов стал не интресен Локо, после того, что у него обнаружилась старая недолеченная травма?
Или покупать его, чтобы потом полгода-год лечить?
SanchesЕсли речь идёт об
этом, то руководство Локо с этим знакомо давно.
Просто хороша ложка к обеду. Я понимаю так - просто решили не тратиться (риск потерять и игрока и деньги), а накатать новичка на эту позицию в лице
Игнатьева.
Chily
Да, про тему с его болячкой.
Игнатьев классный игрок. Он в Самаре в прошлом году меня просто порадовал, когда они с нами играли.
Наумов - Ждём лета , Павлюченко и Измайлов нам по-прежнему нужны...
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-453570.html
Chily
Во во, про Игнатьева точно. Когда его купили я спецом лазил по рутьюбу смотрел нарезки с его игрой, очень порадовал он меня своей скоростью. И я честно говоря удивился почитав оф форум FCLM что половина обитателей форума заочно засадили уже его на лавку.
Alex_luцитата: |
что половина обитателей форума заочно засадили уже его на лавку. |
Писать и прогнозировать можно, что угодно...
А покупать перспективного игрока ради полировки скамейки или усиления дубля тоже резона мало, наигрывать его будут обязательно.
Иначе я перестану понимать логику его приобретения, ведь в средней линии у Локо итак перебор и кого то будут отдавать в аренду или продавать.
Alex_lu
26 March 2010
ChilyДык не спорю... Игнатьева можно менять например на подсевшего в 2 тайме Торбу, Тарасова в паре с Дуймовичем либо вариации с Шарлесом. Алиев под нападающим. Вообще вариаций уйма, как раз на это мне кажется и закладывался Палыч учитывая что в этом году мы еще и в Европе поиграем
, ну и по ходу сезона полюбому будут травмы, перебор горчичников (у Торбинса полюбому
)
Пы.Сы с нападением лучше бы у нас перебор был... Искренне надеюсь что Траоре заиграет и Майкон втянется, ну а Сычев к второму кругу должен раззабиваться.
Alex_luцитата: |
что Траоре заиграет |
Это фантастика
, на Майкона ещё можно как то рассчитывать.
Хоть Палыч и говорит на всех углах, что у Локо самое мощное нападение ( может он имеет в виду на перспективу), но по результату на прошлый сезон - сплошной тупняк.
В Лужу идёшь на Спартак? Сегодня иду за билетами.
Alex_lu
26 March 2010
Chily не у меня с женой договоренность... график посещений футбола неделя через неделю ((.
Через час выруливаем в Лужники. Иду с конкурентом, дочь болеет за Спартак
, посмотрим кто после матча будет в лучшем настроении.
Chily77777сегодня удачи не желаю ... по понятным причинам
пусть игра будет честной и красивой
потом обсудим