ФК Локомотив

17 years ago

7

Ну вот вообщем-то и тема создана...!Болельшики ВиМ объединяйтесь...
футбол, Локомотив, футбольный клуб

Lled
25 June 2007

ФК Локомотив
330,2K
views
163
members
4,4K
timxz
16 February 2010

Президент "Локомотива" Николай Наумов (15.02):

— Итак, "Локомотив" продолжает переговоры по двум российским игрокам, выступающим в зарубежных клубах. Как обстоит ситуация по Павлюченко?

— Точки здесь ставить рано. Мы пока не получили конкретного официального ответа от "Тоттенхэма". Нам не сказали, что наши условия неприемлемы. Мы находимся в ожидании. Когда этот ответ последует, предпримем следующий шаг. Будем обсуждать условия.

— Насколько я понимаю, у вас есть новая информация по Измайлову?

— Мы работаем. Переговорный процесс идёт. Сказать, что Измайлов уже наш игрок, я не могу, хотя пресса полагает именно так. Но бумаги пока не подписаны ни с клубом, ни с самим игроком.

Тренер московского "Локомотива" Борис Игнатьев:

"Надеемся, что на третьем сборе или чуть позже к нам присоединится Марат Измайлов"
Димма
16 February 2010

Маратка хороший футболер , мне нравился ... только вот чо они его так легко тдают ? и как я слышал не дорого ... может он того уже ...
timxz
16 February 2010

1

Димма
хз.
он у них там на первых ролях,как я понимаю.
а в Локомотиве сидел на замене после ухода ЮП...
эх,когда имеем-не ценим,а как потеряем-локти кусаем...
Димма
17 February 2010

timxz
да хорошо он вчерась в штангу зарядил ... еще бы децл и гол красавец
Chily
17 February 2010

За Измайлова ещё есть шанс сторговаться. О переходе Павлюченко и Майкона похоже можно не говорить до лета. Наумов о возможных переходах..
77777
18 February 2010

цитата:
О переходе Павлюченко

Уже в какую-то Санта Барбару превращается
Ща полгодика ещё посидит на скамейке и его с доплатой будут предлагать
Doktoroff
21 February 2010

Российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов останется в расположении португальской команды до марта, сообщает A Bola. Таким образом Измайлов сможет принять участие в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против "Эвертона".

В ближайшее время игрок пройдет медобследование в Марбелье, где "Локомотив" проводит учебно-тренировочный сбор.
Димма
21 February 2010

Doktoroff
вот будет номер если его поломают ... плюю через левое , стучу по дереву ...
Sanches
22 February 2010

Ну что, не хватило у РЖД бабла, чтобы Павлюченко перекупить?
77777
22 February 2010

Sanches
Ну о том чтобы вернуться назад в Спартак он даже не думал. Там ведь тренер требовательный а владелец скупой.
Так что пускай протирает скамейку в Лондоне глядишь через годик в Томь возьмут за бесплатно
Sanches
22 February 2010

77777
Все-таки футбол - это бизнес. И из Локо продавали игроков в Европу за хорошие бабки, при этом покупая игроков гораздо дешевле.
Не думаю, что руководство решило бы вернуть сейчас назад Билю за 8,9 млн.паундов или Ивановича за 10,7млн.
Брать назад в Спартак Павлюченко, который почти год сидит на скамейке - это расточительство. Ну если только ради того, чтобы не дать усилиться россиянином конкурентам, но с другой стороны у нас нет столько газа и рельсов, чтобы делать такие покупки. Для нас покупка дороже 5 лямов паундов - это скорее исключение из правил, в отличие от конкурентов и в т.ч. Локо.
77777
22 February 2010

Sanches
С последним постом почти согласен
Я не припомню чтобы Локомотив в последние годы делал какие-то дорогие покупки.Было много недорогих непонятных игроков от которых сейчас избавляются чтобы разгрузить зарплатную часть бюджета для действительно стоящих игроков.
Покупка Павлюченко за такие деньги была бы на мой взгляд ошибкой.
Ему сейчас красная цена 5млн. дол.
77777
22 February 2010

Димма
Честно говоря не знаю. Да мне уже как-то не интересно.
Недавно по Плюсу его показывали в 2:1.Смотрел не с начала и не до конца.Жаловался как трудно в России из-за конфликта с Грузией.Нет прямых рейсов приходится делать по 3 пересадки. И что друзья просто так приехать не могут
burya
22 February 2010

1

"Локомотив" обыграл киевское "Динамо" в контрольном матче
http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-426794.html
...с победой над хохлами !
77777
23 February 2010

Спасибо за поздравления
Но чемпионат для меня важнее чем товарищеские
Chily
23 February 2010

Сегодня там же в Испании играем с Брондбю.
Отчёт о матче Локомотив- Динамо (К).
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Димма
23 February 2010

1

Железня дорога - С Днем Защитника ВАС !
77777
23 February 2010

1

Всех с праздникомposted image
Димма
26 February 2010

Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов, ведущий переговоры с "Локомотивом", в данный момент склонен отклонить предложение железнодорожников и остаться в португальском клубе. Накануне в матче с "Эвертоном" футболист поучаствовал в одной из голевых атак и, заменяясь на последней минуте, покинул поле под овации трибун. Однако пока остается неясным, был ли этот поединок последним за "Спортинг" для Измайлова. клубы уже согласовали трансфер полузащитника стоимостью около 7 миллионов евро, но сам игрок отказывается переходить в свою родную команду. Будущее россиянина может решиться уже сегодня, когда все заинтересованные стороны сядут за стол переговоров.
http://news.sport-express.ru/2010-02-26/347428/

во сюжет
svetoi
26 February 2010

цитата:
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов, ведущий переговоры с "Локомотивом", в данный момент склонен отклонить предложение железнодорожников и остаться в португальском клубе. Накануне в матче с "Эвертоном" футболист поучаствовал в одной из голевых атак и, заменяясь на последней минуте, покинул поле под овации трибун. Однако пока остается неясным, был ли этот поединок последним за "Спортинг" для Измайлова. клубы уже согласовали трансфер полузащитника стоимостью около 7 миллионов евро, но сам игрок отказывается переходить в свою родную команду. Будущее россиянина может решиться уже сегодня, когда все заинтересованные стороны сядут за стол переговоров.
http://news.sport-express.ru/2010-02-26/347428/

во сюжет music2.gif

Димма
поднимает цену себе?)
хороший он футболист , наш чемпионат украсит конечно) (главное не выпускать его на стадионы которые похожи на вспаханное поле)
Sanches
26 February 2010

svetoi
Хороший-то хороший, но зачем ему уезжать из Спортинга?
То что Локо за него может 7 лямов отвалить - в это я верю, т.к. за последние лет пять бюджет Локо на трансферах ушел в глубокий минус (примерно минус 35 миллионов паундов), а с 2000г. вообще тянет на минус 50 лямов! Такое только РЖД, газпром и татары могут себе позволить. Для примера минус Спартака всего 21 лям за 10 лет.

Наверно самый эффективный манагер - это Гинер. С минусом в 24 ляма он выиграл кучу всего, т.ч. скорее всего остался при своих как минимум.
Doktoroff
27 February 2010

Лиссабонский "Спортинг" официально объявил о прекращении переговоров с московским "Локомотивом" на предмет перехода в российский клуб полузащитника Марата Измайлова:

"Переговоры завершены, поскольку стороны пришли к согласию в том, что в немедленном переходе атакующего полузащитника в российский клуб нет необходимости... Один из наиболее любимых болельщиками игроков "львов" продолжит карьеру на "Алваладе".

Источник: sportsdaily
Chily
6 March 2010

Интервью Алиева о своём переходе в Локомотив. Видео.
Журналисты задают такие тупые вопросы , очень далеки от футбола.
Там же- встреча с болельщиками Локомотива.
Димма
12 March 2010

Капитаном Сыча выбрали ... прикольно точнее страно
а его замом грузина Малхаза ... , не пойму что его Палыч вечно за собой таскает ? ... может он родственник его
Chily
14 March 2010

Ну доблестные не многочисленные болелы Локомотива, что имеете сказать по поводу увиденного?
Три нападающего в основе, а нападения 0. Два полу-момента за игру с атакующим составом. Можно списать на газон некоторые огрехи, но качество передач в пустоту...
Понятно, что Рубину подвезло, но сегодня я футбола не увидел, пусть даже счёт оставался 0:0.
Опять будем долго разгоняться, уже который раз.
ягодный-сбор
14 March 2010

-1

"Рубин" (Казань) - "Локомотив" (Москва) - 2:0 (0:0)
Голы: Горбанец, 87 (1:0). Бухаров, 90 (2:0).

А сёмин то не такой крутой как кажется
Chily
14 March 2010

ягодный-сбор
цитата:
А сёмин то не такой крутой как кажется

А кто это его считает крутым?
Он классный тренер, конкретно для Локомотива.
77777
16 March 2010

Chily
цитата:

Ну доблестные не многочисленные болелы Локомотива, что имеете сказать по поводу увиденного?

Всю игру не видел(накосячил с записью) но по увиденному игры не было.Поле после охоты на волков
Но не очень расстроен: первая оф. игра и сразу с чемпионом.
А Рубин уже 5-ю игру проводил.
Всё ещё впереди.
Удивила игра с 3-мя нападающими
Chily
16 March 2010

77777
цитата:
Но не очень расстроен: первая оф. игра и сразу с чемпионом.

Да дело даже не в чемпионе. Хотелось увидеть намётки в какой футбол будем играть .
Что покажут новички? Так что могу сказать пока по Алиеву: видно техничен, мягкий точный пас, отличный дальний удар - но это было ясно давно. Физики явно не достаёт, ноги бережёт, от стыков уходит. Тарасов - вроде борется. но взаимопонимания с партнёрами пока нет.
А по нападению так вообще полный ахтунг: три нападающих в составе, длинный пас вперёд, а там ни кого нет кроме бестолкового Траоре. Академист Одем нежный как балерина, практически любое единоборство не в его пользу. Сыч вроде на левом фланге, что то пытается сотворить, поддержки ноль. А у Рубина один Бухаров всю нашу оборону застращал, у них голова кругом
Короче - этому оркестру ещё репетировать и репетировать.
Alex_lu
19 March 2010

2

Господа Паровозы не раскисаем поддержим комманду. Все кто может завтра на стадион.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up