Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
всеж приятно ощущать себя человеком,а не бамжом...
ЦСКА–амкар...в роли Мусы–нек
то месси...вру, Мы играли лучше!
wsxА завтра продолжение банкета...сегодня основное блюдо ,
—жаренный поросенок с хреном,а завтра десерт с болотной клюквой...
Может эмери тоже полюбить квн и макдональдс
CEPXEO-191-
20 November 2012
1
Наша селекция после Нидерландов снова отправляется на Южноамериканский континент...
...Кузьмич в Аргентине...
и
...В сфере интересов ЦСКА находится нападающий уругвайского "Насьональ" Гонсало Буено. По данным южноамериканской прессы, вчера днём состоялась встреча агента 19-летнего футболиста и руководителя селекционного отдела "армейцев" Антона Евменова. Кроме того, сообщается, что игрок изначально привлёк внимание главного тренера красно-синих Леонида Слуцкого.
Форвард, выступающий за молодёжную сборную Уругвая, в составе клуба из Монтевидео с 2010 года в 42 матчах забил 12 мячей.
ps еще и Игнаш отжег не хуже Терри...надеюсь не раздуют эту тему...
CEPXEO-191-
20 November 2012
Nail:
|
Может эмери тоже полюбить квн и макдональдс |
чтож теперь человеку не жить что ли?
"...Я же не рекламировал это, чипсы или другое нездоровое питание. Миллионы людей могут себе позволить сходить в «Макдональдс».
Раньше людей интересовал непосредственно футбол, забитые мячи, а сейчас интересует околофутбольные события. Например, то, как Слуцкий съел бутерброд, а не то, как играет ЦСКА или какие тренировочные методики используются."
цитата: |
wsx А завтра продолжение банкета...сегодня основное блюдо , —жаренный поросенок с хреном,а завтра десерт с болотной клюквой... |
adidas62Все может быть, но ты забыл про конятину которую подавали перед поросенком
wsx:
|
цитата: | wsx А завтра продолжение банкета...сегодня основное блюдо , —жаренный поросенок с хреном,а завтра десерт с болотной клюквой... |
adidas62 Все может быть, но ты забыл про конятину которую подавали перед поросенком |
Ну тогда бомжи перед конятиной, но под поросенком
Какой интимный вечер
Обмен футболками прошел неудачно
КБ давай досвидания
- билет на Барсу, 1000 рублей (по карте мастеркард)
- забухать на троих перед м. "Спортивная", 1500 рублей (по карте виза)
- потратить 1500 рублей на рыло и получить ОУКС
, бесценно, для всего остального есть карты
adidas62
21 November 2012
-1
MaxOF"бамжатина" нонче моветон...практически ругательное идиоматическое выражение...
CEPXEO-191-:
|
,ps еще и Игнаш отжег не хуже Терри...надеюсь не раздуют эту тему...
|
...не,ну а кто скажет,что это белая обезьяна...што тут разжигать-то...это старикк...Чарльз...Чарльз Дарвин...
EugePersh
21 November 2012
1
adidas62
Про него ничего не могу сказать, а то что ты белая обезьяна - это точно
adidas62
Про него ничего не могу сказать, а то что ты белая обезьяна - это точно |
Чотэ? Беспредел!!! Совсем оборзели
EugePersh:
|
adidas62
адназначна...ну мож чутка в желтизну...от старости...
EugePersh
21 November 2012
1
wsx
adidas62
Я к тому, что есть вещи над которыми шутить не стиоит..
Вот как эта картинка - это Расизм
И как у нас теперь модно кричать с трибун "русские вперед" - это Нацизм.
Тут уж у кого как.. У кого то от скудоумия, У кого то действительно в душе - Расизм или Нацизм.
EugePershда ладно...парни шутят...все мы от обезьян...а нада держацца корней...не бери в голову...
EugePersh
21 November 2012
adidas62
Да просто меня уже начинают бесить наши фанатские сектора. Мне кажется они уже давно из тосковались по 39 году. Им бы всем форму и нашивки СС на воротники. ВОТ БЫ ОНИ ПОКУРАЖИЛИСЬ!! Причем не важно за какой клуб они болеют. За нас или за бомжей каких нибудь. Стадион для них как форма самовыражения просто.
А Игне ума бы добавить не помешало бы.
EugePershА это не расизм?
Я смотрю ты в жизни ненавидишь 2 вещи расизм и негров
А над чем шутить решает каждый сам
EugePershесть нюансы,но это жизнь,вернее ее изнанка...
EugePersh:
|
А Игне ума бы добавить не помешало бы. |
Из всех нынешних ногомячистов умнее Игны, наверное, только Семак
Я вот, например, даже не знал о существовании "Черной обезьяны" Прилепина. "Грех" читал, "Санькя" читал, а вот с обезьяной продвинутый Игна меня опередил
По сабжу: нет ничего страшного в том, что дебильная политкорректность становится объектом для шуток. А тем, кто берется добровольно защищать права негров в ЦСКА, хочется посоветовать сперва лично поинтересоваться у них - ощущают ли они себя в команде людьми второго сорта? Адвокаты, млин...
EugePersh
21 November 2012
1
idlerНаверное мы с вами о разном уме говорим...
нет ничего страшного в том, что дебильная политкорректность становится объектом для шуток. |
Спасибо, что объяснили! А тот пресловутый банан в сторону Карлоса.. Оценили шутку? Долго смеялись?
То что происходит в команде, это дело команды. Внутреннее дело. И кто как к этому относится и какими людьми они себя ощущают, тоже их внутренне дело. Но когда что то кем то выносится наружу.. Вот тут как раз и надо мозги включать. Думать о последствиях.
EugePershПока Мы Едины Мы непобедимы!
...нас ждет газпром небедный
...но всеж бессилен он
...сомненья прочь,уходит в ночь
...Арррмейский,ЦСКовский Батальон!
Видит Бог, не хотел я болеть против бомжей в ЛЧ. против свиней это святое, а бомжи должны были евроочки зарабатывать. Но после всей той гадости, что творится вокруг этой команды, после включенного на полную мощность административного ресурса, могу пожелать бомжам только одного - жидко обосраться во всех турнирах, в которых они участвуют. И нас ждет очень трудный матч...бамжи взвинченномотивированны...реанимированны улька и португальский живчик... но я верю!
EugePersh
22 November 2012
1