Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
adidas62
26 September 2012
C победой!...томь-уроды...хотели обидеть Вернблума...огорчили наши некоторые-деградируют иль нехотят...Паша,Жора,Васин,брат Леша...да и Вернблум сдал...жаль...ну зато ЦАУНЯ-прям латышский Стрелок...давай забей 3гола в очко свиней!
...а я ведь был на педозиле...ЗНАТНЫЙ МАХАЧ...все-вон...и это правильно!
Через месяц будет три года , как Л. Слуцкий заступил на пост главного тренера ЦСКА.
цитата: |
"Во всех прежних командах я проповедовал собственные идеи, считая их правильными, современными и необходимыми для прогресса, — говорит Слуцкий. — Требовал от людей строгого выполнения заданий, а тех, кто выпадал из схемы, убирал из состава, невзирая на статус. В ЦСКА работают совершенно другие рычаги: все усилия тренерского штаба направлены на то, чтобы в максимальной степени использовать лучшие качества игроков, способных делать результат. Я должен учитывать высокий уровень исполнителей, имеющихся в моем распоряжении, и быть готовым к взаимовыгодному компромиссу даже тогда, когда это вступает в противоречие с персональным взглядом на построение игры. Не стоит понимать тезис превратно: никто ни перед кем не стелется, о вседозволенности нет и речи. Имею в виду оптимальное использование лучших качеств лидеров — процесс, нацеленный на достижение результата. В методическом плане это достаточно серьезная перестройка. Кроме того, переосмыслена философия взаимоотношений с футболистами. С игроками более низкого уровня мне всегда удавалось выстроить хороший человеческий контакт: это была та почва, в которую ложились игровые идеи. С ЦСКА иначе. В команде полтора десятка футболистов национальных сборных, что тут добавить? Поэтому все подчинено профессиональным интересам. Выстраивание глубоких межличностных отношений — совершенно неэффективный инструмент. У нас очень ровные, предельно профессиональные отношения. Но не более того. Новая философия пришла через опыт. Изначально пытался строить работу в привычном ключе, потратив на это огромное количество времени и энергии. Но в какой-то момент понял, что мой труд неэффективен. Здоровый прагматизм, работа во имя результата, чисто профессиональная среда — вот что такое ЦСКА. Причем для всех". |
http://sport.rambler.ru/news/football/596275984.html
FF legion
27 September 2012
adidas62
Хороши!!!
Печально сразу становится... Жалко ушли от нас...
а Ване больше красносиние косички идут
Ригонда
29 September 2012
2
Зенит - Локомотив: 1:1. Надо бы воспользоваться подарком!
Эх, молодёжь динамовцам проиграла 0:1. Тем более основной команде надо выигрывать!
adidas62
29 September 2012
трудно...но можно...динамики щазз злые...и баяцца...вобов...в клубы и моллы расслабленно не ходят...а слушают мантры...
но..
-и мусарню адалеем
-ОЛЕ-О-ЦСКА!
Ну что, наберете сегодня полный стадион?
FF legion
30 September 2012
1
Реальный шанс пойти в отрыв. Зинит в ничью сыграл, Терек слил.
Болеем за красно-синих.
FF legion
30 September 2012
1
Эх... Аланчик... молодой, горячий.
Да, теперь уже не отскочим. Теперь все силы на Спартак!
idler
30 September 2012
Вдохновленный победной серией, сходил сегодня на стадион. Разочарован. Не сказать, что плохо играли. В общем, старались даже. Только мне их система почему-то гандбол напомнила. Встанут перед штрафной веером и начинают по периметру мячик гонять, пока не потеряют. Скучновато. Где-то Березовский выручил, где-то не повезло. Ну да ладно, бывает. Динамикам проиграть не так обидно, как известно кому. Удачи нам через неделю!
P.S.
Дзаге с его характером не в чемпионате страны играть, а на первенство своего аула
Vladimir_E
30 September 2012
idler:
|
Вдохновленный победной серией, сходил сегодня на стадион. Разочарован. Не сказать, что плохо играли. В общем, старались даже. Только мне их система почему-то гандбол напомнила. Встанут перед штрафной веером и начинают по периметру мячик гонять, пока не потеряют. Скучновато. Где-то Березовский выручил, где-то не повезло. Ну да ладно, бывает. Динамикам проиграть не так обидно, как известно кому. Удачи нам через неделю! P.S. Дзаге с его характером не в чемпионате страны играть, а на первенство своего аула |
Я тоже был на стадике. Со всем согласен, только иногда создавалось впечатление, что они не всегда знают, что в чужой штраффной с мячем делать. Никто не открывается. Флангов не видят. Подключения Набабкина во втором тайме хоть оживление внесло. Алану спасибо. Матчей на 5-7 сел на скамейку. С мясом команду ослабил.
adidas62
30 September 2012
idlerа это и есть диаманд ...мельтешня аля недобарселона...без форвардофф...причем и без изысков-будь то волга...динамо...амкар и прочие...это прокатывает,и выглядит красиво когда все в форме,и когда соперник не плотно прихватывает определяющий треугольник-Дзагоев-Тошич-Хонда... а чуть- чуть устали лидеры...чуть на горском взводе юный абрек сидрыч-да еще недофорвард Мусса опять все мимо...вот и нервы... сменить тактику...растащить по краям-нет состава...да и тренера...нет...а мож и есть...
...но извините-раз не получаецца по русски иль осетински обьяснить юноше,что хамить не нада,тем паче перед архиважными матчами,тем паче на испытательном сроке...то это как понять?...виталиковский вирусняк подхвачен...так лечить нада...отменой зарплаты и лимита на легионеров...не так-ли,Евгений солнце наше Леннорович...
adidas62
30 September 2012
1
а самое прикольное-уже дома,так сказать за чашкой кофе,смотрю запись недодерби...ищщу нити заговора...и нахожу их-послематчивое интервью...у микрофона некто Набаббкинн..потен...устал...держицца...обещает все исправить и бороцца доконца...последний вопрос иуды-корреспондента-а помните,Кирилл,с кем у вас следующий матч...пауза,задумался малыш,и вдруг-о озарение-канешно помню-с рубином...занавес...
Vladimir_E
30 September 2012
Удивило еще что двигаться побыстрее только после 0-2 стали, до этого в подражание Барсы играли, только ЦСКА не Барса,а Динамо, даже мертвое, это не Волга.
zero_cool
30 September 2012
adidas62
Ладно. Пусть на базе сидит и смотрит на то что он из себя представляет а не на колендарь игр. Играть от этого никто не станет лучше.
У меня перед матчем было х...е предчувствие по поводу исхода матча... Но как всегда надеялся что вытащат на зубах...не вытащили...
Вилкшера вообще не уважаю как игрока! П...р он постоянно играет в ноги, да еще и приговаривает наверняка гадостей. Но это понимаю не оправдывает Аланчика! Держать себя в руках надо в таких ситуациях... А если хочешь сказать ему пару ласковых встречай на выходе со стадио или в клюбе и бей партрет! А на поле нужно было выкладываться! И пускай фолят против тебя! Делай так чтоб фолили на карточки! И что он кому доказал! Думаю поучительно для него будет...а то звезду не дай бог схватит... А потом как дениска придет и скажет поднимайте мне з/п Роналду больше получает...
rbhorse
1 October 2012
adidas62
30 September 2012
да уж пусть кенгуру-урод ,но надо правда думать...пусть уж васин выйдет и срубит ... конченную...
..а звездняк есть.усиленный генофондом...
ПыСы-коты-лучшие!
Cпасибо товарищу Берия за наше счастливое детство!
adidas62Незванный уилкшер хуже дзагоева
Глазго в удовольствие...воскресенье святее...хотя у нас пятница в святых
rbhorse
ну чему Акинфей научит Дзагу? Как на носилках сидеть и матом игроков крыть? Думаю, что он это и так иже умеет.
MaxOFэто априори...аксиома...лемма...истина в последней инстанции...просто суть вещей...даже если просрем...
Alex3333
1 October 2012
2
http://www.sports.ru/images/object_33.1349019749.34616.JPG
Кулаком надо было, Аланчик!
До сих пор помним, как мелкий пакостник чуть ноги не оторвал Боккетти.
Alex3333
Да нет кулаком нужно было бить не в этом месте и не в это время... А подняться отряхнуться и в следующем эпизоде принять его в похожей манере. Ну желтая, ну и что...
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.