Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364K
views
268
members
10,1K
bbaleksiy
29 January 2009

-1

Уважаемый модератор! Хорошо,замечание учёл... Только вот тут немного спорный вопрос...данные болельшики инородной команды,сами на своих баннерах изображают свиней...Как я могу оскарблять вещами,которыми они сами себя называют?...

ВПОС
Хочу заметить и то только последний год...с 2003 года по 2007...наc на дерби больше приходило...особенно 2003 год в луже запомнился...когда они НИ РАЗУ к воротам не подошли даже...и на трибунах...соотношение было примерно 25 на 15 в нашу пользу...
Nail
29 January 2009

bbaleksiy

неужели ты и правда считаешь, что на коней больше ходят? в чемпе россии ???
ВПОС
29 January 2009

Nail
Больше, больше успокойся и иди в свою тему.

bbaleksiy
да всё понятно только эти споры- толочь воду в ступе с инородцами... Пусть хрюкают на здоровье, а мы поржом...
adidas62
29 January 2009

burya:

adidas62
...да лана балтать та ! фсю ночь фотожопил ?

по Яузе из центра до манежа в Сокольниках,но не сворачивай,а прямо чеши,а сторону Ростокинского,будет перед поворотом,слева,на другой стороне речки...если в обратную сторону,то после заправки Шелл,поворот,и оно самое перед носом,а рядом выше забор ЦУСК- шпротттагг...

про посещение-лутче 300 КОНЕЙ,нежели 30000 свиней...
bbaleksiy
29 January 2009

Nail
Читаем то что удобно? И то что хотим видить?...Если по буквам внимательно прочитать,я сказал только о ДЕРБИ с 2003 по 2007 год...В 2008 году вас стало больше ходить...
ВПОС
Да это собственно не споры...меня просто болельщики раба не перестают удивлять...вот и опять моё последнее сообщение искаверкали...
Anty777
30 January 2009

-1

bbaleksiy
цитата:
Читаем то что удобно? И то что хотим видить?...Если по буквам внимательно прочитать,я сказал только о ДЕРБИ с 2003 по 2007 год...В 2008 году вас стало больше ходить...

Вас никогда больше не было, всегда в меньшинстве...даже полукруг за воротами Динамо не можете заполнить, а на лиге и черкизово не заполняете! ПОЗОРИШЕ!!!
ВПОС
...да уж, Вы наверное размножаете своего болелу в три кратно..и Вас получается больше!!!
adidas62
цитата:
про посещение-лутче 300 КОНЕЙ,нежели 30000 свиней...

Кому как!
bbaleksiy
30 January 2009

ВПОС
Вот видишь...ещё один такой же... Смешат они меня просто...
Anty777
30 January 2009

-1

bbaleksiy
цитата:
Вот видишь...ещё один такой же... Смешат они меня просто...

Хорошее качество мужчины признавать свои ошибки!!!
bbaleksiy
30 January 2009

Мдя... такое ощущение как об стенку горох...
уважаемые болельщики "народной" команды...вас в специальных инкубаторах выращивают?...
kirill-t2005
30 January 2009

-1

Anty777
читаю твои сообщения и понимаю...что ты очень глуп и не видал больших...**..луп

спешал фо ю...
уважаимый Адик имел ввиду...что лутше 300 нормальных фэнов...чем 30000 таких как ты...

по поводу споснора...это не глупо а вывод из твоего поста...

тебе как ребёнку надо всё обьяснять...
ты даже не свинья...а всего лишь ПАРАСЁНОК...
kirill-t2005
30 January 2009

интересная статейка...
http://sport.rbc.ru/football/article/29/01/2009/223864.shtml
bbaleksiy
30 January 2009

kirill-t2005
Гинер как всегда молодчик!...Без лишних слов и все по делу...Помница прямая противоположность...Артур Жорже...вот тот много балаболил...причём одними общими фразами...
ВПОС
30 January 2009

Армейцы!!! Нам сюда!!! НАШИ СТИХИ!!!
Anty777
30 January 2009

-1

bbaleksiy
kirill-t2005
Я общаюсь с настоящими правыми фЭнами!!!Ого-го! Какое уважение!
+еще один ...по-младше, левый-ВПОС

Да, зашел я сюда, а тут только один детский плач, никакой связанной речи, с ВАМИ не о чем разговаривать!!!
Пустые ВЫ!!!
ВПОС
30 January 2009

Anty777
Создай тему в курилке для флуда. Это раз. Второе: да к сожалению уже можно сказать левый... Семейное положение знаешь ли, но могу вспомнить прошлое и врезать как правый.

З.Ы. Думал ты нормальный. Поугарать и т.д. А получается... Бери пример с Блэквинда.
bbaleksiy
30 January 2009

Anty777
А не обписаешся с правыми фэнами говорить?...
Anty777
30 January 2009

-1

bbaleksiy
Об...об...об! Не могу ничего сказать, коленки дрожат!!!
Реша
30 January 2009

опять флудераторы осаждают форум команды настоящих пацанов
adidas62
31 January 2009

Anty777
Дорогой друг!Не принимайте,пожалуйста,близко к сердцу те инсинуации в адрес любимого Вами футбольного клуба,которые имеют место здесь быть.Ибо все это виртуально.Не волнуйтесь ,не обижайтесь и не переживайте так.Все будет хорошо.Ваша народная команда непременно будет чемпионом.И будет нам всем нирвана...
MaxOF
1 February 2009

-1

Anty777
Будь спокоен наш "народный" друг - ОУКС неизбежен!
Anty777
1 February 2009

MaxOF
а что ты так прыгаешь, между ног что то мешает...
В последней встречи был ОУКБ !!! ...и он продлиться!!!
Sanches
1 February 2009

1

Здесь есть настоящие фэны?
ОУКБ неизбежен!
Cosmet
3 February 2009

В Бирмингеме Эду, помощник Зико, посетил субботнюю встречу "Астон Виллы" с "Уиганом", которая завершилась со счетом 0:0.
ЭДУ:
- Воочию убедился, что нам предстоит сражаться с очень серьезным соперником. Клуб из Бирмингема вовсе не случайно делит в премьер-лиге третье место с "Челси". "Астон Вилла" любит и умеет нагнетать давление на ворота, в первую очередь стараясь использовать мощь игроков. Это оправдано, ведь в ее составе пять футболистов ростом выше 190 см. В ближайшие дни подготовлю детальнейший анализ игры "Астон Виллы" и предоставлю его Зико.

Складывается впечатление, что Зико уже определил стартовый состав на первый матч с "Астон Виллой", на тренировках в Турции, а ранее и в Израиле, наигрывается один и тот же вариант: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Красич, Рахимич, Алдонин, Дзагоев, Жирков, Вагнер Лав
MaxOF
3 February 2009

Cosmet:

Рахимич, Алдонин

Эти вряд ли...
Cosmet
3 February 2009

MaxOF
нуачо железные парни опять же будет вместо кого во втором тайме выпускать Мамаева с Корвалолом
Реша
3 February 2009

А вдруг Корвал заиграет как в 2005
kebab
4 February 2009

Форум ЦСКА превратился из обсуждения команды и ее игры в борьбу с пришлыми спартачами, которые своими комментариями и оскорблениями мешают нормально общаться. Если модераторы не примут меры будет революция
Doktoroff
5 February 2009

Евролига. Топ-16. Второй матч

Группа H

ЦСКА (Россия) - "Цибона" (Хорватия) - 87:61 (21:13, 21:17, 23:19, 22:12)

Ц: Лэнгдон (18), Зизис (14), Шишкаускас (14), Моррис (9), Хряпа (9).
Ц: Андерсон (15), Пркачин (10), Андрич (18).

ВПОС
5 February 2009

Doktoroff
Спасибо.

Ну это не та команда с которой должны были возникнуть напряги.
Cosmet
5 February 2009

Doktoroff
это практически запланированная была победа, после такой же в первом матче в Турции. Сейчас будет два подряд с итальянцами (сначала в гостях), главными конкурентами в подгруппе, которые умудрились свой первый матч проиграть этой Цибоне, а вчера они у турков выиграли.
Почти стопроцентно в 1/4 ЦСКА попадает, даже не очень важно с 1-го или 2-го места, поскольку теперь будет из 5-и игр, а не из 3-х как раньше, и одна осечка менее опасна, но лучше бы конечно домашний матч лишний там иметь.
Интересно, плюсовой нтв даже финалом не поделится со спортом? сцуки

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up