Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
365,1K
views
268
members
10,1K
samoteka
11 August 2012

Doktoroff:

sergvp
вы следующие в списке     

Где то я уже это слышал.
http://www.youtube.com/watch?v=70-PCQly6Sg
Слов нет...
FF legion
12 August 2012

Зинит мясцо сегодня зачетно разобрал ))) Я смотрел и хотелось плакать )))
idler
12 August 2012

FF legion
Эти негодяи финишируют с отрывом в 25 очков от второго места. Мне тоже хочется плакать...
Doktoroff
12 August 2012

idler
Что, правда ?

даже не знаю, хорошо это будет, или не очень
FF legion
12 August 2012

Да, ладно Вам.
Проходили мы уже такое. Уйдет от них генеральный спонсор и покатятся они по наклонной...
Чем выше залезешь тем больнее падать.
O-SERG-Z
12 August 2012

С точки зрения букмекеров, ЦСКА, проигравший два последних матча чемпионата России с общим счетом 2:6, является фаворитом домашнего матча 4-го тура против «Анжи».

«Марафон» предлагает на победу армейцев коэффициент 2,22, на выигрыш махачкалинцев – 3,60, на ничью – 3,30.

«ФонБет» выставил на победу ЦСКА коэффициент 2,12, на выигрыш «Анжи» – 3,40, на ничью – 3,25.

Наконец, Bwin наиболее высоко оценивает шансы красно-синих – 1,95, на победу команды Гуса Хиддинка коэффициент составляет 3,60, а на ничью – 3,25.

Напомним, матч ЦСКА – «Анжи» состоится сегодня, начало – в 17.00, время московское.
O-SERG-Z
12 August 2012

Интервью полузащитника ЦСКА Понтуса Вернблума

Скрытый текст
O-SERG-Z
12 August 2012

1-0 ура!!!
тяжело им.
O-SERG-Z
12 August 2012

С Победой!!!С тяжелой победой!!!
wsx
12 August 2012

с победой!!!
O-SERG-Z
12 August 2012

http://www.youtube.com/watch?v=9EcdgQUpo7s
zero_cool
12 August 2012

1

Ну что сказать... ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! Это то чего сейчас не хватает. Не будет команды, ни какой тренер не поможет.
samoteka
12 August 2012

1

С победой!
adidas62
13 August 2012

3

С Победой!И неплохо ведь играли-ж...могут,когда захотят ведь...даже без напов...И Игорь уже начал орать,это признак роста...равнодушие уходит?...
ВПОС
13 August 2012

1

нда... и ведь были сильнее... может компромис найден и начнем рвать всех?
adidas62
13 August 2012

1

и вааще-Наши Шведики-просто Красавчики!

posted image
...Чельстрем был нормальным парнем,пока не перешел в наркоманду и стал КАл...лстремом...
FF legion
13 August 2012

Газзаев может стать тренером Динамо Москва.
Информация с Ленты.
Скрытый текст
MaxOF
13 August 2012

1

Всех с победой
Димма
13 August 2012

знаете каким он парнем был

posted image

-а теперь кричит http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Jq5kJBHF-3U
MaxOF
13 August 2012

2

Пусть кричит чаще
O-SERG-Z
17 August 2012

2

Бывший полузащитник «Атлетико Минейро» Дуду покинул расположение ЦСКА, в составе которого он тренировался в течение последнего месяца, сообщает Bobsoccer.ru.
В июле бразилец сам обратился к руководству ЦСКА с просьбой пройти сбор вместе с командой. Напомним, что Дуду выступал в составе красно-синих с 2005 по 2008 годы.

Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда заявил, что не собирается переходить в «Лацио».
«Пока не могу говорить о своем будущем. В 20 лет я мечтал о том, что к этому времени уже буду играть в топ-клубе. С тех пор ничего не изменилось, поэтому я откажусь от перехода в «Лацио», – цитирует Хонду Nikkan.

19 августа. «Старт», 18.30.
Судья: Сергей Лапочкин.
Травмы: Концедалов / Нецид, Рахимич, Думбия, Цауня.
Дисквалификации: нет.
«Мордовия» (версия Sports.ru): Юрченко – Степанец, Мулдаров, Осипов, Симчевич – Рустем Мухаметшин, Кулешов, Алдонин, Дуймович, Бобер – Руслан Мухаметшин.
ЦСКА (версия Sports.ru): Акинфеев – Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников – Вернблум, Эльм – Дзагоев, Хонда, Тошич – Муса.
Котировки Betfair: победа хозяев – 5.2, ничья – 3.55, победа гостей – 1.78.
Прямые трансляции: НТВ-ПЛЮС Наш Футбол – 18.15 (Олег Пирожков, Роман Гутцайт).

Врачи обнаружили у нападающего ЦСКА Сейду Думбия межпозвоночную грыжу, информирует официальный сайт красно-синих.
Диагноз был поставлен после обследования в Швейцарии, на которое ивуарийский форвард отправился в связи с обострением болей в спине. Напомним, что из-за повреждения Думбия пропустил матч 4-го тура чемпионата России против «Анжи» (1:0).
Сроки восстановления 24-летнего футболиста официально не называются. Ранее Думбия написал на своей странице в Facebook, что может вернуться в строй через два месяца.

posted imageposted image
O-SERG-Z
19 August 2012

1.0
injecti0n
19 August 2012

1

0-2
O-SERG-Z
19 August 2012

1

третий!!!
O-SERG-Z
19 August 2012

injecti0n
про армейцев как то 0-3 не хочется печатать
O-SERG-Z
19 August 2012

2

С Победой!!!
idler
19 August 2012

2

Спасибо Команде! We are back in the game.
injecti0n
19 August 2012

2

да, играли очень достойно
MaxOF
19 August 2012

4

Всех красно-синих с победой!!!
Vladimir_E
19 August 2012

1

С победой! Поздравляю!
Матч не видел, что налаживаем игру? Нападающие нам не нужны? Без них как-то и лучше получается. Что было мы так круты или Мордовия так слаба?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up