Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
365,1K
views
268
members
10,1K
O-SERG-Z
29 July 2012

2

хорошая статья
Скрытый текст
Sanches
29 July 2012

1

игру не видел, но по ощущениям игроки сливают тренера
Леня - верим! У тебя все получится, продолжай в том же духе!
adidas62
30 July 2012

это был...камбек...а мож и камон...даже и над мясом с ихним тожеклоуном,правда хиспанским,и не поржешь...
...а по матчу-видел...,чтоб играть в футболл,нужно бегать...чтоб выигрывать-нужно бегать достаточно быстро...а чтоб сливать амкарам и прочим химикам-можно просто и постоять,докучи обложить всех...удалицца...купить пару суаресов...отмыть бабла,взять кредит...уехать из столицы в пердяевские хуимки...с глазз долой...так-что ОУКС произошел...автооукс...и кого-то и впрямь нада менять-может быть даже и президента...
rbhorse
30 July 2012

2

adidas62
да ладно...вон лохомоты с динамиками меняют президентов с тренерами каждый год...а результата ноль...но не тянет наш кошкоспаситель на "авторитета" для наших "звезд" и не виноват он в этом...это кошка виновата...не было бы ее глядишь бы Леня до сих пор звездил бы в каком нибудь "Пищевике"(Мухосранск)
adidas62
30 July 2012

2

а также не тянут:
-жорж...зика...хуанде рамос...да и ВГГ иногда...тоже не тянул...особо в 2007-м...
но слуцкер канешна особняком...нетянущим...
idler
31 July 2012

3

Димма
31 July 2012

1

idler

posted image
Sanches
31 July 2012

Обещаной движухи на Песчаной у вас чего-то не видно...
O-SERG-Z
3 August 2012

1

ЦСКА – Зенит

4 августа. «Лужники», 13.30.
Судья: Алексей Николаев.
Травмы: Нецид, Рахимич / Данни, Анюков.
Дисквалификации: Игнашевич, Дзагоев / нет.
ЦСКА (версия Sports.ru): Акинфеев – Фернандес, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Щенников – Тошич, Вернблум, Эльм, Хонда, Цауня – Думбия (?).
«Зенит» (версия Sports.ru): Малафеев – Губочан, Алвеш, Ломбертс, Кришито – Семак, Денисов, Широков – Быстров, Кержаков, Файзулин.
Котировки Betfair: П1 3.35 Н 3.4 П2 2.34.
Прямые трансляции: НТВ – 13.25 (Константин Генич, Юрий Розанов), НТВ-ПЛЮС Наш Футбол / НТВ-ПЛЮС Спорт Плюс / НТВ-ПЛЮС Футбол 2 – 13.00.
sergvp
4 August 2012

1

Эй вы давайте играйте, бомжей надо прибивать.
injecti0n
4 August 2012

1

слуцкий, давай, досвиданья
Димма
4 August 2012

На 13 минуте слили тренера Игоря жалко вот
FF legion
4 August 2012

1

Да Слуцкий по ходу дела получил черную метку.
Димма
4 August 2012

Семаку похоже тоже надоели ваши последнии танцы в пресядку с этим тренером и он решил ускорить перестройку в ваших рядах ..все правильно
Doktoroff
4 August 2012

-1

sergvp
вы следующие в списке
samoteka
4 August 2012

Гнать слуцкера с онопопкой!
posted image
SPARTAKUS
4 August 2012

Doktoroff:

sergvp
вы следующие в списке     

Где то я уже это слышал.
http://www.youtube.com/watch?v=70-PCQly6Sg
samoteka
4 August 2012

Doktoroff:

sergvp
вы следующие в списке     

Где то я уже это слышал.
http://www.youtube.com/watch?v=70-PCQly6Sg
Заберите вашего онопопко обратно в спартак!
rbhorse
5 August 2012

2

приплелся со стадио...смотреть на эту "..." в исполнении команды нет больше ни сил ни желания...до сих пор колбасит...пока Леня не свалит, больше на стадио не пойду...идешь на праздник а тебе х..к "обухом по голове" и по "сердцу лезвием" потом неделю отходишь,думаешь че то изменится, вот сегодня "кони" всех порвут, а тут опять еще пару игр и Титов будет себе на память вырезать таблицу ЧР по футболу 2012-2013гг
O-SERG-Z
5 August 2012

1

может здесь кроется игра команды в обороне
Скрытый текст
Sanches
5 August 2012

1

Лёня, верим!
SPARTAKUS
5 August 2012

2

samoteka:

Заберите вашего онопопко обратно в спартак! 

Vladimir_E
5 August 2012

2

Леня не смог создать команду, только развалил то, что ему досталось от предшествинников. Его достиженя мне напоминает новую Россию, по сравнению с РСФСР.
Чую будем с Динамо бороться место так за 10-15.
Nail
5 August 2012

цитата:

Чую будем с Динамо бороться место так за 10-15.

Плюсанул
MaxOF
5 August 2012

1

Вместе с Леней надо сплавлять половину команды. Видимо данный состав себя исчерпал, парни для себя все выиграли и всем доказали, что жизнь удалась. Такого безволия на протяжении последнего года, кроме наших, не показывали даже бедолаги вылетевшие из премьер-лиги.
idler
5 August 2012

3

Да, команда уже почти год, как тяжело больна. Говорят, что надо поддерживать своих не только в дни побед. Но для этого, прежде всего, сами футболисты должны показывать, что они по-настоящему борются. А там болото какое-то. Всем все по фигу. Давно уже не было такого, что не хочется телевизор или комп включать, чтобы посмотреть матч любимого клуба.
Вот динамиков ждет после этого сезона очищение первой лигой. Новые впечатления, они там раньше ни разу не были. Зато могут вернуться оттуда королями, как мясные и мы когда-то. Такое ощущение, что наши "бойцы" готовы составить им компанию
FF legion
6 August 2012

Динамайты слили мясным еще хуже чем мы с Зинитом
печаль...
adidas62
6 August 2012

2

idler:

А там болото какое-то. Всем все по фигу. Давно уже не было такого, что не хочется телевизор или комп включать, чтобы посмотреть матч любимого клуба.

идентично...с бамжами апофигеозззз
просто тошнило от этой игры ...Братья ...да и Игна... стареют, косячат на поле...ну сыграте тупо по игроку...ежели выходят двое на пятерых...и идет примитивная передача с фланга в центр...ну пусть край провалился-дык прикрой в центре...у нас деды и то соображают...
ищщо-как играть без напов?
...имхану- время ушло. Возможно, что-то не получилось с селекцией, но сбой системный: где-то момент упустили, когда надо было перемены затевать, когда казалось все еще приятным глазу...и не такие перемены,как снятие Главного Тренера,и мегапродажу Богданыча...который в свои 36 полутче будет многих ,да и главное-помудрее!...
ВПОС
6 August 2012

2

Вы такие хорошие болельщики... на стадик ходите по телепуперу смотрите... А я несмотрел ниодной игры и не жалею))) Мне на даче без скотов неплохо отдыхается... только с мужиками спорю сколько нам закатят... ошибся с итогом с бомжами... я ставил на 0:6, а оказалось только 1:3...)))
adidas62
Говорил тебе давай бухать)))...

Гинер верните Песчанку!!! Я и на страром стадиончике прекрасно себя чувствовал... верните команду уровня 90-х... мне небыло за них стыдно... я с удовольствием ходил на ту команду...
adidas62
6 August 2012

2

ВПОС
а я тоже забил на падобных...хватит...пока...и тоже на даче...счет только вечером за ужиному жены спросил...и не суневалси даже нисколько...ну а на ночь-приятное зрелище(в записи),даже краснодар-лохи и то больше прикололо...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up