Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
365,1K
views
268
members
10,1K
adidas62
13 July 2012

сегодня видел новую форму...вживую..отстой...все тоже...все там же...все те же...
крысам льем...лига европы-предел мечт...стадио на нуле...хотя физдежа было...имха-караул усталл...
Doktoroff
13 July 2012

Защитник ЦСКА Дейвидас Шемберас стал еще одним новичком «Алании» в период межсезонья. Контракт с футболистом подписан на два года.

Об этом «15-му Региону» сообщил главный тренер красно-желтых Владимир Газзаев.
rbhorse
13 July 2012

4

Doktoroff
Шемба- один из олицетворения "эпохи побед"нынешнего ЦСКА...вечный прожженый конь... жаль расставаться с такими людьми,но жизнь и игра не стоят на месте...хотелось бы ,чтоб в теперешнем ЦСКА тоже появлялись свои "ШЕМБЕРАСЫ,РАХИМИЧИ,ГУСЕВЫ,АЛДОНИНЫ и Т.Д" готовые на все ради победы родного клуба...ШЕМБА-герой нашего времени...
O-SERG-Z
13 July 2012

2

adidas62
про самолет забыл...
Скрытый текст
Doktoroff
13 July 2012

1

rbhorse:

Шемба- один из олицетворения "эпохи побед"нынешнего ЦСКА...

Полузащитник Дейвидас Шемберас обратился к армейским болельщикам и рассказал о своих планах на будущее.

- В ПФК ЦСКА я провел более десяти лет и могу смело сказать, что это были счастливейшие годы моей жизни. Вместе с товарищами по команде мы завоевали немало престижных трофеев — трижды становились чемпионами страны, много раз поднимали над своей головой Кубок и Суперкубок России, а также добились самой знаковой на данный момент победы в истории ПФК ЦСКА — победы в Кубке УЕФА.

Быть частью такой команды — большая гордость для любого футболиста, и воспоминания об этих прекрасных годах будут со мной всегда. Но время не стоит на месте, и сейчас я чувствую, что настала пора двигаться дальше, принять новый вызов в профессиональной карьере.

Решение покинуть ПФК ЦСКА далось мне очень нелегко, но я хочу заверить всех, что где бы я ни был, до конца своей жизни буду чувствовать себя частью этой большой семьи.

Хотел бы поблагодарить руководство армейского клуба за постоянную и всестороннюю поддержку, которую оно оказывало мне все эти годы, а также всех тренеров и футболистов ПФК ЦСКА, с которыми довелось поработать за это время.

И конечно же, большое спасибо всем болельщикам нашего клуба! Ребята, вы лучшие, и мое сердце всегда будет с вами! - приводит слова футболиста официальный сайт ЦСКА.
O-SERG-Z
14 July 2012

Россия 2

18:55 ЦСКА (Россия) - ПСЖ (Франция). Прямая трансляция из Австрии
FordTopich
15 July 2012

2

У Игнашевича родился четвёртый сын
Сегодня, 15 июля, у защитника московского ЦСКА и сборной России Сергея Игнашевича родился четвёртый сын (вес – 3350 г, рост – 52 см).

"Поздравляем семью Игнашевичей с рождением сына и желаем Сергею, Наталье и малышу здоровья, счастья и любви!" — написано в поздравлении ЦСКА, опубликованном на официальном сайте клуба.

Скрытый текст

P.S. С прошедшим ДР.
adidas62
17 July 2012

больше Игнашевичей!...хороших и разных!...и Шемберасов..тоже больше!
O-SERG-Z
17 July 2012

свершившиеся трансферы
пришли:

Марио Фернандес («Гремио»)

ЦСКА
ушли:

Никитин («Енисей»)
Васянович («Ротор»)
Чосич («Пескара», аренда)
Маазу («Этуаль дю Сахель»)
Сердеров («Анжи»)
Шемберас («Алания»)

возможные трансферы
приходят:

Ефремов
Гомеш («Эркулес»)
Апоньо («Малага»)
ван Вольфсвинкел («Спортинг»)
Аксентьевич («Партизан»)
Эльм («АЗ»)
Паулиньо («Коринтианс»)

ЦСКА
уходят:

Гонсалес
А.Нигматуллин
Пилиев
Столяренко
Кудрявцев
Чосич («Пескара»)
Калоуда («Дукла»)

«Ювентус» рассматривает возможность покупки нападающего ЦСКА Сейду Думбия, сообщает Tuttosport.

По информации источника, руководство московского клуба готово расстаться с форвардом за 20 миллионов евро.

Напомним, что в середине июня сообщалось об интересе к ивуарийцу со стороны «Наполи». Итальянский клуб был готов заплатить за него 18 миллионов евро.

В минувшем сезоне Думбия сыграл в 42 матчах чемпионата России и забил в них 28 голов.
SCOTina
17 July 2012

1

Вроде как говорили, что Алдонин ушел. Но не видел его в трансферах.
O-SERG-Z
18 July 2012

Президент ЦСКА Евгений Гинер на встрече с болельщиками рассказал о том, как идет строительство клубного стадиона, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин.

«Сегодня вечером я встречаюсь со строителями, со следующей недели они выходят на площадку.

Уже с сентября рост будет стремительным, будете видеть все своими глазами. То, что говорят про проблемы с финансированием, – это неправда.

Задержка связана с тем, что нам надо было сделать очень многое, чтобы стадион принадлежал ЦСКА уже навсегда, это юридические тонкости. Финансовая ситуация абсолютно нормальна и стабильна, это я гарантирую».
MaxOF
19 July 2012

2

Как-то тревожно перед началом сезона. Леня остался, усиления по составу нет, Ленорыч совсем мутный стал.
idler
19 July 2012

1

MaxOF:

Ленорыч совсем мутный стал. 

Ага. Напоминает Филимонова с его неизменным "я все контролирую". В сентябре еще что-нибудь всплывет, отложат строительство до весны.
Были бы на самом деле деньги - видели бы мы и приобретения нормальные, и тренера бы взяли не только "под Спартак", и стадион бы давно уже рос. А так - остается делать хорошую мину при плохой игре, пропуская по три плюхи от полудохлых Крыльев.
adidas62
19 July 2012

1

MaxOF
idler
он стал банален...
O-SERG-Z
19 July 2012

MaxOF
idler
adidas62
ДА ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ему поверим.а то интриги не будет и чемп не интересно будет смотреть опять.
idler
19 July 2012

1

Ладно. В принципе, это логично, что Гинер не стал Слуцкого летом убирать, поскольку сейчас найти приличного тренера ему на замену очень сложно или дорого (по сравнению с зимой). Так что у Лёни есть первый круг, по итогам которого или мы будем носить его на руках, или он получит под зад ногой как неисправимый двоешник.
O-SERG-Z
20 July 2012

SCOTina
Главный тренер «Мордовии» Фёдор Щербаченко сообщил, что саранский клуб не собирается бороться за полузащитника ЦСКА Евгения Алдонина.

«У него в ЦСКА контракт с серьёзными суммами. Вряд ли мы сможем повторить. А Женя терять в условиях не хочет. К тому же ему за тридцать. В таком возрасте каждый призадумается: остался последний контракт», — рассказал Щербаченко «Советскому спорту».
O-SERG-Z
20 July 2012

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев поделился своим мнением перед матчем стартового тура чемпионата против «Ростова».
Скрытый текст
adidas62
20 July 2012

1

idler
O-SERG-Z
да тут дело не в лене...
...но это не мешает нам верить...
ЦСКА-ВПЕРЕД!!!
idler
20 July 2012

1

adidas62:

да тут дело не в лене...

Не прогрессирует Дзагоев, деградируют Мамаев со Щенниковым, т.е. те люди, которые уже сейчас должны были бы становиться основой сборной - это чья вина?
idler
21 July 2012

2

Поздравляю красно-синих братьев с хорошим почином в чемпионате! Конечно, дать неграм номера 88 и 18 - это тонкий стеб
Теперь посмотрим, как начнут новый сезон враги.
zero_cool
21 July 2012

1

idler
Я тоже обратил внимание. Когда Думбик менялся. У Нецида то 89. А вот Кержаку в пору давать номер 00.
MaxOF
21 July 2012

4

С победой !
O-SERG-Z
21 July 2012

1

С Победой!!!

posted image
adidas62
23 July 2012

1

С Великолепной Победой и вааще...!
idler
idler:

Не прогрессирует Дзагоев, деградируют Мамаев со Щенниковым, т.е. те люди, которые уже сейчас должны были бы становиться основой сборной - это чья вина?

...имхану,что вина не только Слуцкера,даже сто пудов глобально не его...но доля есть...вины...его...в деградации оных пиплов...хотя и сам пипл мог бы недеградировать,хотя-бы локально
O-SERG-Z
23 July 2012

1

posted imageposted imageposted image

фотки не мои
adidas62
23 July 2012

1

Дуду ...тот самый...тренировался с Командой...Дуду и ЦСКА
...во как...скоро мож и Ваня загрустит...и комплектование закончицца успешно...
а еще Эльм другом к Вернблюму шобб веселее косить мясную ботву...
O-SERG-Z
23 July 2012

кстати голы ДУДУ
dovz
24 July 2012

1

idler
там в комментах пишут, что это неправда
idler
24 July 2012

1

dovz