Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364K
views
268
members
10,1K
slanick
15 January 2009

Тема почищена
bbaleksiy
16 January 2009

А вы говорите расслабятся...Карвалола то вон как загонял...как спичка стал...

http://www.ziconarede.com.br/znrpub/news/i...ic.php?cod=4456
Anty777
18 January 2009

-1

bbaleksiy
цитата:
А вы говорите расслабятся...Карвалола то вон как загонял...как спичка стал... 

Фотошоп!!
TESAK ST
18 January 2009

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер рассказал в интервью радиостанции "Маяк", почему он предложил пост главного тренера именно Зико.

- Почему подписали именно Зико?
- Не знаю. Я думаю, что любого тренера, которого бы мы сейчас назначили, спросили почему именно он?! Вот остановились на его кандидатуре. Руководствовались тем, что тренер практически молодой, только начинает работать и ему нужно, как и клубу, подтверждать свои запросы, те амбиции, которые есть у клуба. Он был великим игроком, как футболист состоявшийся, в какой-то мере проявивший себя как тренер и надеюсь, что и в дальнейшем будет себя проявлять как специалист.

- Будут ли футболисты ЦСКА учить английский язык для общения с тренером?
- Я думаю, что если Зико действительно хочет на долго остаться в России, если он хочет здесь строить команду и расти вместе с ней, то думаю, что через некоторое время он будет говорить по русскому, не так как мы, но наверное так, что бы все друг друга понимали.

- Зико говорил, кого он хотел бы сохранить в команде, а кого нет?
- Его интересовало, кто может прийти, но так как сейчас кризисное положение в мире и закупать игроков это не самое лучшее время, но мы сохраним прежний состав и это было одним из обещанием перед главным тренером.

- О возможном интересе "Реала" к Красичу?
- Если обратятся, то будем рассматривать. А пока я думаю, что "Реалу" не до этого. У них и своих проблем хватает. Выборы нового президента, и сейчас, я думаю, кризис. Он не только в России, он везде, во всем мире клубы будут ограничиваться в покупках футболистов.

- Об отставке Валерия Газаева?
- Это была не отставка. Валерий Георгиевич сам просил, потому что ему нужно отдохнуть. 20 лет человек работал, он это сказал сам и сказал всем.

- О бюджете команды на следующий сезон?
- Ну, пока все нормально. Бюджет будет таким же как и прошлогодний, возможно, немного меньше будет потрачено на трансфер, но не потому, что кризис, а потому, что команда укомплектована и покупать футболистов, конечно, не будем. Следим за некоторыми игроками, но будем возвращаться к этим вопросам только в случае, если кого-то будем отпускать летом.

- Возможно ли возвращение Жо из "Манчестер Сити" в ЦСКА?
- Жо не обращался в нашу команду, ни к ребятам, что бы вернуться обратно. Поэтому я думаю, что это очередная утка. Другое дело, что-то у него не получается в английской команде, которая выставила на трансфер некоторых игроков. Жо к нам не обращался.

- О трансферах на ближайшее время?
- От Зико не поступало никаких просьб насчет покупок новых игроков. Сейчас идет первый сбор, он просмотрит, кто на что горазд. Он до этого видел команду играющей, но надо быть внутри и понимать, что и как, поэтому пока никаких просьб не поступало. Думаю, команда у нас укомплектована и до лета, наверное, мы покупать никого не будем. Мы приобрели порядка шести, семи молодых российских футболистов, которые должны расти и им тоже, когда то должно быть место в команде.

http://sport.rbc.ru/football/article/18/01/2009/222784.shtml
TESAK ST
20 January 2009

Московский ЦСКА, проводящий подготовительный сбор в израильском городе Кейсария, провел двустороннюю встречу, в котором основной составе армейцев одержал крупную победу над дублем. Три мяча в составе «желтых» забил Алан Дзагоев.

Кейсария (Изариль)

Двусторонний матч

ЦСКА («желтые») – ЦСКА («синие») – 6:1 (2:1)

Голы: Жирков, 25, 59. Дзагоев, 27, 49, 53. Игнашевич, 69 – Нецид, 21

Нереализованный пенальти: Нецид, 61 (вратарь)

ЦСКА «желтые»: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Рахимич, Алдонин, Жирков, Красич, Дзагоев, Вагнер.

ЦСКА «синие»: Помазан, Шемберас, Григорьев, Власов, Одиа, Мамаев, Карвалью, Калоуда, Джанер, Рыжов, Нецид.
Cosmet
21 January 2009

bbaleksiy:

известно ли что по ценам на абонементы?...

тынц
bbaleksiy
22 January 2009

-1

Cosmet
Спасиб...наконец опубликовали...вот у меня выбор...сам не знаю...половина друзей идут на Д...другая на С...бардак прям какой-то... Что вот теперь разорваться?... Бум думать...
idler
22 January 2009

ЦСКА договорился с Локереном, что тот станет армейским фарм-клубом.
ВПОС
22 January 2009

idler
Помоему отличная идея, а уж Локерен должен ЦСКА в жопу целовать за такое предложение.
Cosmet
22 January 2009

Локерен звучит поприятнее, чем Химки пусть и находится дальше
Doktoroff
22 January 2009

Кейсария (Израиль)
Товарищеский матч

ЦСКА (Россия ) - "Маккаби" (Нетанья, Израиль) - 4:1 (1:1)

Голы: Вагнер Лав, 16 (1:1). Вагнер Лав, 53 (2:1). Рыжов, 76 (3:1). Шемберас, (4:1).

ЦСКА: Акинфеев (Помазан, 65), А. Березуцкий (Григорьев, 65), Игнашевич (Власов, 65), Одиа (Рыжов, 65), Щенников, Алдонин (Мамаев, 65), Дзагоев (Карвалью, 65), Жирков (Джанер, 65), Красич (Калоуда, 46), Рахимич (Шемберас, 65), Вагнер Лав (Нецид, 65).
adidas62
24 January 2009

во дасада...и в финале какого-нить куппка какой-нить лиги нихто из экс-армейцев не играить...хотя экс-это не для ар-рмейцев...
posted image
adidas62
27 January 2009

-1

posted image
Самое прикольное,что енто визит прямо у притона хавроний- футбольного манежа мяса в Сокольниках...
bbaleksiy
27 January 2009

adidas62
Сокольники-это наша историческая территория! А хавроньи нагло туда залезли!
adidas62
27 January 2009

bbaleksiy
адназначна!
burya
27 January 2009

1

adidas62
...да лана балтать та ! фсю ночь фотожопил ?
idler
27 January 2009

Лучший забивала чемпионата Бельгии Маазу уже бьет копытом и требует отпустить его в ЦСКА немедленно

Теперь ИМХО по этому поводу.
Думаю, что с ним есть смысл провести разъяснительную беседу о том, что:
1. Если президенты клубов договорились о том, что переход должен состояться не раньше середины года, то не надо лезть поперек батек в пекло.
2. Договор между ЦСКА и Локереном замысливался как обоюдовыгодный, и если сотрудничество начнется с того, что у Локерена в разгар сезона заберут лучшего нападающего (к тому же, вопреки предварительным договоренностям), на этом оно, скорее всего, и закончится.
3. Дело футболиста - играть в футбол и отрабатывать свой контракт. Иначе получим второго Ондрюшу Оршавена. Все эти "не хочу, не буду" очень отрицательно влияют на имидж игрока и могут повредить дальнейшей карьере.
Nail
28 January 2009

***...коники дешовым пиаром занялись...

сам каг увидел в марьино сей плакат чуть руль не выпустил...

Эвфемистическое замещение мата
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, (...) а так же использование эвфемизмов - не позволяет исключить применения к ним данного правила. 5 дней отдыха
bbaleksiy
27 January 2009

-1

Nail
Дешёвым пиаром это вы занимаетесь...Парламент то ещё не обанкротили?...
idler
27 January 2009

Nail
Каков будет ваш асимметричный ответ?
Nail
27 January 2009

idler

Ответ по поводу парламента? Спонсора как и родню не выбирают...
bbaleksiy
27 January 2009

-1

Nail
У нас тоже есть спонсоры,но мы их на баннерах не размещаем...и на маечках по всему фан сектору...вот это и есть дешёвый пиар...
Anty777
28 January 2009

-1

цитата:
***...коники дешовым пиаром занялись...

Цитата эвфемизма мата. 3 дня отдыха

Это они так зазывают болел на футбол, так как на их команду больше 30 тысяч не приходят!!!
idler
Что ты подразумеваешь под словом ассиметричный?...может с резиной перепутал!!!
bbaleksiy
цитата:
У нас тоже есть спонсоры,но мы их на баннерах не размещаем...и на маечках по всему фан сектору...вот это и есть дешёвый пиар...

Да вы даже нормальный банер не можете сделать, а где ваш дорогой пиар? ГИНЕР С СИГАРОЙ ВО РТУ!*
bbaleksiy
28 January 2009

-1

О!Пришёл самый главный пиарщик...говоришь...30 тыщ?...Молчал бы уж...забыл как при Андрей Свет Владимировиче вы и стадиона им Стрельцова не набирали..по 5 тыщ ходило...Действительно "народная" команда и самые преданные болельщики...Скажу тебе больше...нас ходит...не 30 тыщ...а минимум 15...постоянно...вне зависимости от места в таблице...нам дерьма,которое липнет не надо,благо оформление в виде флажков-опарышей вы себе...хорошо подобрали... ...Пусть оно всё у вас остаётся и у лохов...так и бегайте друг к другу...Кто будет в Лиге Чемпионов играть,туда и бегите... ...

По поводу баннеров...завидуйте молча...раз думалка не работает...
idler
28 January 2009

Nail:

асимметричный ответ вот на ЭТО я имел в виду
idler
28 January 2009

Anty777:

Что ты подразумеваешь под словом ассиметричный?...может с резиной перепутал!!!

Есть такое понятие - ассоциативное мышление. Но что это такое - объяснять долго, а некоторым - и бестолку. Поэтому будем считать, что проехали.
Кстати, приходите осенью в Лужники, посчитаете болельщиков на трибунах (это к вопросу о 30 тысячах). Вы же соскучились по Лиге чемпионов, правда?
kirill-t2005
28 January 2009

Nail:

idler

Ответ по поводу парламента? Спонсора как и родню не выбирают...

не выбирают???...то есть как это???...
кто захотел тот и стал???...харошая палитека команды...главное перспективная...

представляю: ЛЧ... на поле выходят свиньи ...а на майке написан спонсор: "Лучшеи био-туалеты России"...да..звучит гордо...
Anty777
29 January 2009

-1

bbaleksiy
То что Вы сказалли абсолютная не правда, Вы еще вспомните начала века!!!
idler
Можем с тобой поспорить даже, что вы в Лиге чемпионов не наберете больше 30 000 тысяч*!
А Мы на домашние матчи столько набираем!!!

kirill-t2005
цитата:
представляю: ЛЧ... на поле выходят свиньи ...а на майке написан спонсор: "Лучшеи био-туалеты России"...да..звучит гордо...

Глупо!
bbaleksiy
29 January 2009

-2

Anty777
Сразу видно что на стадион не ходит. Не правда? Не смеши мои тапочки...А напомнить где впервые появился плакат Он все видит?...Напомнить?...Найди и посмотри хотя бы те фотографии...и увидишь сколько народу было...И при чем тут начало века?...Это просто говорит что у вас 95 % дерьма ходит... Вы сВВиньи всегда коверкали историю,этого вам не занимать...даже сейчас в очевидном факте и то пытаетесь пыть в глаза пустить...
Не оскорбляйте болельщиков другой команды. Не надо))))

kirill-t2005
Ну если в перчатках в которых грядки полят играли...то и до био-туалетов недалеко,думаю... Парламент совсем разарили...
ВПОС
29 January 2009

bbaleksiy
kirill-t2005
Anty777
Спокойно пацаны!!! Мы все под колпаком!!!

Anty777
Успокойся Ходят у вас 30тыщ... Только почему то только на матчи с ЦСКА, болеете чтоль?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up