Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
365,1K
views
268
members
10,1K
zero_cool
5 June 2012

adidas62
Да вот это х...я новость... Игорю здоровья!!! Жалоко что в раме походу бомжкипер стоять будет
O-SERG-Z
5 June 2012

про Думбия
Скрытый текст
Sanches
5 June 2012

O-SERG-Z
такие новости не могут не радовать!
zero_cool
5 June 2012

Sanches
Ну вы то своих обезьян тоже распродаете оптом
Nail
5 June 2012

1

zero_cool
Свято место пусто не бывавет,на место одних обезьян придут другие...круговарот обезьян в природе...или обезьяны приходят и уходят а Робсон останется всегда

болеем за сборную...там обезьян пока нет
O-SERG-Z
5 June 2012

Марк Гонсалес прибудет в Москву 8 июня
Скрытый текст
zero_cool
5 June 2012

Nail
Согласен! Главное чтоб опять говно возить они не начали. А то слова словами... а как до дела доходит игры нет...
SCOTina
6 June 2012

цитата:
Как сообщает Daily Mail, контракт будет по схеме "1+2" с дальнейшим выкупом прав. Карло Анчелотти лично беседовал с Евгением Гинером, после чего Гинер не препятствовал уходу Акинфеева по собственной воле.

- Конечно, отпускать Игоря я не хотел, - приводит слова Евгения Гинера корреспондент Спорт-экспресс Виктор Мальгин, - Но бывают такие моменты в жизни каждого человека, когда ты хочешь большего, понимаешь, что тебе нужен новый опыт. Игорь сам попросил меня отпустить его на год. Уверен, после игр за ПСЖ Акинфеев будет стоять только лучше. Болельщиков же хотелось бы попросить не держать на меня зла. Я всегда хотел быть близок к фанатам и всегда что-то делал для них. Надеюсь, они все поймут правильно. Игорь уходит только на один год. Его прекрасно заменит Чепчугов, который сейчас тренируется по отдельной программе.

Напомним, что в сезоне 2011-2012 Акинфеев отстоял 28 матчей, в 12 из них не пропустил ни одного гола.

это шутка такая???
rbhorse
6 June 2012

SCOTina
Daily Mail это аналог нашей газете "Жизнь",все супер новости и интервью только там
zero_cool
6 June 2012

SCOTina
... еще бы написали что он в Омский авангард переходит... Ересь какая то... Если он и пойдет то не в ПСЖ думаю...
wsx
6 June 2012

-2

цитата:
болеем за сборную...там обезьян пока нет

Как и в Зените
Ригонда
6 June 2012

Хоккейной ветки про ЦСКА на ФФК нет, отпишусь здесь.
Печальная весть - на 53 году жизни скончался легендарный армейский хоккеист Владимир Крутов:
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...utov_died.shtml
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/594572574.html
samoteka
6 June 2012

Ригонда:

Хоккейной ветки про ЦСКА на ФФК нет, отпишусь здесь.
Печальная весть - на 53 году жизни скончался легендарный армейский хоккеист Владимир Крутов:
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...utov_died.shtml

Макаров, Ларионов, Фетисов, Касатонов, Крутов! Легендарная пятерка! Одна из лучших в мире
Минус одна легенда!
ВПОС
6 June 2012

-1

очень жаль Владимира Крутова... Его игру я застал... вечная память...
ВПОС
6 June 2012

zero_cool:

adidas62
Да вот это х...я новость... Игорю здоровья!!! Жалоко что в раме походу бомжкипер стоять будет 

Э то называется "привет карьере"...
adidas62
7 June 2012

...Владимир Крутов...земля пухом

-знаете,каким он парнем был,
-как на лед он с клюшкой выходил...и все...

по моему скудоумному впечатлению,он обладал Лучшей техникой катания во всем Великом Советском Хоккее...
~DimNik~
7 June 2012

1

Земля пухом...
я в детстве на клюшке и коньках фломастером девятку рисовал...
MaxOF
7 June 2012

Жаль. Крутов RIP
FF legion
8 June 2012

4

Болеем сегодня за Россию!!!
Жаль Игорь не выйдет. ИМХО он надежней стоит Малофеева и дело не только в том, что он в ЦСКА.
~DimNik~
8 June 2012

кто такой щедрый?отзовись,что в моем посте могло вызвать негативные эмоции?
FF legion
8 June 2012

1

Дзага просто красава.
Молодец.
zero_cool
8 June 2012

2

Как его не хватало в концовке сезона...Хонда хондой, но Алан свой, родной можно сказать! Главное чтоб после этого не купили его куда нибудь...
FF legion
9 June 2012

1

zero_cool
Если так весь чемпионат будет играть могут и перекупить. Будет крайне обидно.
Vladimir_E
9 June 2012

Да, сегодня он лучший! Керж худший. Буратино и то посильней оказался.
adidas62
9 June 2012

3

Отличный матч Сборной и Армейцев в ее составе!Зря вы на Кержа,он реально повозил и утомил чехов...
ПыСы-реально сборная играет интереснее,нежели Великий и Могучий...и вызывает Больший интерес...давно так у меня не было..вот до чего довела жирная рожа и неадекватное поведение президента клуба...
dmultik
9 June 2012

Жаль что в воротах не Игорь стоял. А так был бы весь набор )))
Хотя, надо отдать должное Малафееву. Пару раз реально спас ворота
injecti0n
9 June 2012

dmultik
Когда забивали гол, малафей убрал руки, испугался
dmultik
9 June 2012

injecti0n:

dmultik

да, я тоже заметил. мог бы хотя бы зацепить и на пенальти заработать. походу испугался красной карточки
rbhorse
9 June 2012

1

цитата:

dmultik

"вратарь сборной Дании" не дурак-красная и пеналь,выходит Игорек,играет уверенно 2 игры...и Слава опять на банке в сборной...а так, он в основе до конца евро,если только не травмируется и сильно не обкакается с ляхами и эллианами...
rbhorse
12 June 2012

2

Всех с праздником!!! Ну и ждем победы над ляхами от наших парней!!! Вперед РОССИЯ!!!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up