Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
adidas62Да вот это х...я новость... Игорю здоровья!!! Жалоко что в раме походу бомжкипер стоять будет
O-SERG-Zтакие новости не могут не радовать!
SanchesНу вы то своих обезьян тоже распродаете оптом
Nail
5 June 2012
1
zero_coolСвято место пусто не бывавет,на место одних обезьян придут другие...круговарот обезьян в природе...или обезьяны приходят и уходят а Робсон останется всегда
болеем за сборную...там обезьян пока нет
Марк Гонсалес прибудет в Москву 8 июня
Скрытый текстПолузащитник ЦСКА Марк Гонсалес прибудет в Москву 8 июня, сообщает Bobsoccer.ru.
10 июня армейцы начнут подготовку к новому сезону. О том, сможет ли чилиец работать в полную силу, станет известно после встречи игрока с медицинским штабом ЦСКА.
Напомним, что из-за травмы Гонсалес пропустил большую часть сезона-2011/12.
Правый защитник «Партизана» Никола Аксентьевич привлек внимание московского ЦСКА, сообщает Smedia.
19-летний игрок принял участие уже в квалификации к чемпионату Европы в составе сборной Сербии (U-19), чем привлек внимание скаутов ЦСКА.
К Аксентьевичу в прошлом уже проявляли интерес европейские клубы, но «Партизан» не так давно продлил контракт с игроком, давая понять, что не собирается отпускать его.
Ожидается, что на следующей неделе представители ЦСКА вылетят в Белград для завершения сделки. Возможная сумма трансфера не сообщается.
ЦСКА в нынешнее межсезонье планирует обновить состав. Вслед за бразильским защитником Марио Фернандесом армейский клуб пополнят еще несколько новичков, сообщает Bobsoccer.ru.
По информации портала, ясность с приобретениями наступит в течение месяца, но в ближайшие пару недель трансферных новостей из стана красно-синих ждать не стоит.
Напомним, с переходом в ЦСКА связывают нападающего лиссабонского «Спортинга» Рикки ван Вольфсвинкела и 19-летнего защитника «Партизана» Николу Аксентьевича.
возможные трансферы
приходят:
Муту («Чезена»)
Лаборде («Анортосис»)
Ефремов
Гомеш («Эркулес»)
Пектемек («Бешикташ»)
Наингголан («Кальяри»)
Апоньо («Малага»)
ван Вольфсвинкел («Спортинг»)
Аксентьевич («Партизан»)
уходят:
Хонда («Галатасарай»)
Вернблум («Малага»)
Думбия
x
Nail
Согласен! Главное чтоб опять говно возить они не начали. А то слова словами... а как до дела доходит игры нет...
SCOTina
... еще бы написали что он в Омский авангард переходит... Ересь какая то... Если он и пойдет то не в ПСЖ думаю...
Ригонда
6 June 2012
Хоккейной ветки про ЦСКА на ФФК нет, отпишусь здесь.
Печальная весть - на 53 году жизни скончался легендарный армейский хоккеист Владимир Крутов:
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...utov_died.shtmlhttp://sport.rambler.ru/news/icehockey/594572574.html
samoteka
6 June 2012
Макаров, Ларионов, Фетисов, Касатонов, Крутов! Легендарная пятерка! Одна из лучших в мире
Минус одна легенда!
очень жаль Владимира Крутова... Его игру я застал... вечная память...
zero_cool:
|
adidas62 Да вот это х...я новость... Игорю здоровья!!! Жалоко что в раме походу бомжкипер стоять будет |
Э то называется "привет карьере"...
...Владимир Крутов...земля пухом
-знаете,каким он парнем был,
-как на лед он с клюшкой выходил...и все...
по моему скудоумному впечатлению,он обладал Лучшей техникой катания во всем Великом Советском Хоккее...
Земля пухом...
я в детстве на клюшке и коньках фломастером девятку рисовал...
Болеем сегодня за Россию!!!
Жаль Игорь не выйдет. ИМХО он надежней стоит Малофеева и дело не только в том, что он в ЦСКА.
кто такой щедрый?отзовись,что в моем посте могло вызвать негативные эмоции?
Дзага просто красава.
Молодец.
Как его не хватало в концовке сезона...Хонда хондой, но Алан свой, родной можно сказать! Главное чтоб после этого не купили его куда нибудь...
zero_cool
Если так весь чемпионат будет играть могут и перекупить. Будет крайне обидно.
Да, сегодня он лучший! Керж худший. Буратино и то посильней оказался.
Отличный матч Сборной и Армейцев в ее составе!Зря вы на Кержа,он реально повозил и утомил чехов...
ПыСы-реально сборная играет интереснее,нежели Великий и Могучий...и вызывает Больший интерес...давно так у меня не было..вот до чего довела жирная рожа и неадекватное поведение президента клуба...
Жаль что в воротах не Игорь стоял. А так был бы весь набор )))
Хотя, надо отдать должное Малафееву. Пару раз реально спас ворота
dmultik
Когда забивали гол, малафей убрал руки, испугался
injecti0n:
|
dmultik Когда забивали гол, малафей убрал руки, испугался |
да, я тоже заметил. мог бы хотя бы зацепить и на пенальти заработать. походу испугался красной карточки
rbhorse
9 June 2012
1
цитата: |
dmultik Когда забивали гол, малафей убрал руки, испугался |
"вратарь сборной Дании" не дурак-красная и пеналь,выходит Игорек,играет уверенно 2 игры...и Слава опять на банке в сборной...а так, он в основе до конца евро,если только не травмируется и сильно не обкакается с ляхами и эллианами...