Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,3K
views
268
members
10,1K
Cosmet
5 July 2011

1

не такой уж и длинный отпуск получается, на следующей неделе на кубок играть должны
http://archive.sport-express.ru/pdf/03.pdf
хотя на офсайте про это молчок
adidas62
7 July 2011

1

а оно нам нужно?...маазу
видать горячую воду отключили в европах...сразу в душ...вернулся ишь...типа...помыцца
Vladimir_E
7 July 2011

1

adidas62:

а оно нам нужно?...маазу
видать горячую воду отключили в европах...сразу в душ...вернулся ишь...типа...помыцца

Думаю, пока Томаш болеет на подмене посидит. Вроде вначале он и ни чего был. Потом чего-то не в ту степь потянуло. Мож пообломался.
Cosmet
7 July 2011

1

adidas62:

маазу

ха... на днях же читал
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-02/5_1/
цитата:
После не слишком удачного сезона в России (хотя причины этого были в первую очередь бытовыми), Маазу отправился во Францию - в "Монако", "Бордо", снова "Монако". Весной получил тяжелую травму колена и остался без футбола как минимум на полгода.
Возможное будущее. Даже будучи здоровым, при "живых" Вагнере Лав, Думбья и Нециде шансов попасть в состав практически не имел бы. Да и сам 22-летний нигерец желанием возвращаться в Россию не горит. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сказал, что клуб будет трудоустраивать форварда.

полный текст про нас
Скрытый текст
adidas62
7 July 2011

1

kirill-t2005
...он...бананонестойкий...
adidas62
10 July 2011

5

С 20-летием нас и вас Золотого дубля 1991-го...рожденного в СССР...а это вам не с терегом и даже не с анджи...но и щазз классно!
ЦСКА-ЧЕМПИОН
Cosmet
10 July 2011

4

да... как молоды они были и как не все дожили...
posted imageposted image
FF legion
10 July 2011

1

В каждой эпохе свои герои. Тогда не было такого импорта игроков Тем слаще победы были.
77777
10 July 2011

1

FF legion:

В каждой эпохе свои герои. Тогда не было такого импорта игроков Тем слаще победы были.

Команда тогда у вас действительно классная была.
Смогла Барселону выбить из первого розыгрыша ЛЧ.
Жалко вратарь Ерёмин рано ушёл из жизни
Cosmet
11 July 2011

1

только барсу выбила уже другая команда, без Садырина и Корнеева. И победа после домашних 1:1 и после 0:2 к середине 1тайма - из разряда чудес, пусть и приятных
Скрытый текст
injecti0n
13 July 2011

3

Хорошая новость
http://www.lifesports.ru/news/63613
SCOTina
13 July 2011

1

injecti0n
было бы здорово
уже несколько дней про это по радио слышу мельком. в нете ничего не нашел. подумал шутка была.
Cosmet
13 July 2011

2

Олич - наш человек но инфа малодостоверна, имха

интервью Слуцкого вчерашнее
цитата:
- А какова вероятность того, что ЦСКА кого-то купит в это трансферное окно?
- Такая вероятность тоже всегда существует.
- Она имеет сейчас какие-то конкретные очертания?
- Конечно, мы понимаем, что необходим форвард. Но ситуация здесь неоднозначная: у нас ведь есть три нападающих высокого уровня.
- Вагнер, Думбья и Маазу?
- Нет, я имею в виду Нецида - он же со временем восстановится. Арендовать же хорошего форварда очень тяжело. Однажды у нас это получилось с Гильерме, который оправдал авансы - пусть и не сразу. Но это единичный случай. Серьезные клубы всегда больше заинтересованы в продаже игрока, а не в отдаче его в аренду. Поэтому самый простой и, вполне вероятно, самый эффективный вариант - привести в оптимальное состояние Маазу. Из-за травмы он пропустил пять месяцев, но сейчас уже тренируется в общей группе.

и прошлонедельные с Бабаевым
цитата:
- И все же: какие-то контакты с Жо, Оличем, другими нападающими были?
- Повторюсь: если не получится у Маазу, никакой вариант исключать нельзя. Жо, Олич… Они очень хорошие футболисты. Олича и вовсе назвал бы выдающимся, он столько сделал для ЦСКА! Просто их трансферы маловероятны. Оба игрока на контрактах в очень солидных клубах.
- Олич недавно в интервью "СЭ" рассказывал, что вы ему звонили.
- Да. Мы поддерживаем отношения с большинством наших бывших футболистов, следим за их выступлениями. Оличу, кстати, я звонил просто узнать, как он себя чувствует после операции.

и Оличем
цитата:
- В России прошел слух: если вы после сезона-2011/12 не останетесь в "Баварии", то можете вернуться в ЦСКА...
- Очень радует, что мне звонят из России. И не только мой друг Рахимич. Говорил по телефону с Романом Бабаевым, о многом его расспрашивал. Я сказал ему, что у ЦСКА в этом году отличная команда и, думаю, она многое выиграет. А все остальное... Про новый клуб, про новый контракт я не говорил ни с кем. Об этом буду думать только после того, как по-настоящему вернусь в игру, начну забивать голы.
- Но теоретически вы были бы не против через какое-то время еще раз надеть форму ЦСКА?
- Не знаю, хочет ли меня ЦСКА. Да и разве сейчас можно понять, как у меня все сложится... Но я не раз говорил, что не против вернуться в Россию - конечно, в команду, которая борется за чемпионство. Повторяю: сохранил о вашей стране хорошие воспоминания. Я и сейчас слежу за российским первенством - когда из-за травмы не играл, у меня было время смотреть матчи по интернету. У ЦСКА есть все шансы выиграть чемпионат - "Зенит"-то не играет так, как от него ждали.
- Можете сказать, с какой целью вам звонил Роман Бабаев?
- Интересовался, как у меня дела после травмы, как здоровье. Немного поговорили.
- И все-таки странно, когда генеральный директор ЦСКА звонит "просто так"...
- У меня в ЦСКА со всеми сложились хорошие отношения. Бабаев, к слову, тогда не был генеральным директором - он просто работал в клубе. Когда Роман позвонил в Мюнхен, повторяю, мы поговорили, как друзья.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-30/1_3/
injecti0n
13 July 2011

2

SCOTina
Cosmet
Будим надеяться
adidas62
14 July 2011

5

Сергея Игнашевича, лучшего защитника всея Великой, Малой и Белой Руси с днем рождения! Здоровья, удачи, титулов в составе ЦСКА!
Doktoroff
14 July 2011

1

«ПСЖ» официально предложил ЦСКА ?12 млн. за Хонду

«ПСЖ» официально предложил ЦСКА ?12 млн. за ХондуНа покупке у ЦСКА Кейсуке Хонды настаивает Леонардо, занявший пост гендиректора столичного французского клуба и отвечающий теперь за вопросы селекции. По сведениям ведущего спортивного издания Франции L'Equipe клуб резко переориентировался с внутреннего рынка на внешние и, в частности, азиатские рынки, что соответствует политике новых владельцев клуба. Ведётся отслеживание целого ряда игроков, и первым приобретением может стать атакующий полузащитник сборной Японии, за которого «ПСЖ» теперь уже официально предложил ЦСКА ?12 млн.

Цифра эта, понятно, промежуточная, и, скорее всего, если стороны договорятся, а вероятность достижения клубами компромисса высока, учитывая желание самого Хонды переехать, наконец, в Западную Европу, реальная цена, которую придется заплатить «ПСЖ», окажется на несколько миллионов выше.
adidas62
14 July 2011

3

да можно и продать...дэнги немалые...и купить парочку латиносов-12-го нумера из коста-риги и ищщо там есть живчики парагвайно-гондурасные...правда возможно не пройдут они допинг-контроль...ибо кока там дешевая...
idler
14 July 2011

1

Абсолютно согласен с дядей Адидасом. Если за Хонду предлагают какие-то деньги, то надо продавать. А если и впрямь предлагают больше десяти лямов - отдавать сразу, вместе с женой и детьми. Не наш человек. Не будет он никогда за ЦСКА биться. Сыграть - сыграет, может даже забить что-нибудь симпатичное. Но для ЦСКА этого мало. Мы уже та команда, за которую футболист должен мечтать играть. И подниматься наверх мы сможем только с теми, кто мыслит именно так.
Chily
14 July 2011

1

idler
Есть чему завидовать. Даже такого игрока как Хонда есть кем заменить и не велика потеря.
А может даже и выигрыш .
idler
14 July 2011

2

Chily
Саша уже высказал буквально мою первую мысль, которая возникла при прочтении этой новости о предложении по Хонде: за такие бабки можно купить двух-трех новых игроков в Южной Америке, из которых минимум один вырастет в настоящего Мастера, как Карвалью-2005 или свет наш Вагнер Лав.
Doktoroff
15 July 2011

4

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий стал лицом футбольного симулятора FIFA’12 в России, сообщает Sports.ru. На обложке игры, которая будет продаваться не территории России, Василий Березуцкий изображен вместе с полузащитником «Реала» Кака.

posted image
Vipik
17 July 2011

Ну почему именно эта форма... фууу!!
Вася красавчик!!
Sanches
17 July 2011

пролетели мимо кубка.
adidas62
21 July 2011

Аргентина, ЦСКА, Бразилия - в достойном ряду мы оказались в этом уик-энде...
а Парагвай заздравлю здесь...оченно мне они ндравяцца...особо киперок-то...Хусто Вильяррррр...никого не напоминает-то...а?
posted imageposted image
SCOTina
18 July 2011

1

конечно радости от проигрыша нет. но чемп долгий, плюс возможно по весне бум в лиге продолжать играть.так что кубок тока мешал бы. да и взяли мы его уже к себе на постоянной основе
ASD1
21 July 2011

3

С ПОБЕДНЫМ началом продолжения чемпионата!
Вагнер красавчег.
adidas62
21 July 2011

3

волга не впадает в каспийсское море...С Победой!Ваня-Красавец!Как прочие НАШИ!2-0...Дубель Ванчитто...а мог и хеттрикнуть-то...и пока не проданн никто...и не куплен...да и ненада...
GRYGORY
21 July 2011

5

Всех красно-синих с отличной игрой и победой!!!
А Вагнер есть Вагнер на зло врагам забивал, забивает и будет забивать!!!
MaxOF
21 July 2011

5

Всех КС с победой!!!
Жаль, что скорее всего творец сегодняшней победы, недолго будет в нашей команде.
idler
21 July 2011

4

Вагнер: "Ну заберите меня отсюда. Ну не надо жмотиться. Смотрите, какой я хороший"
Всех с убедительной победой!
P.S.
Все-таки хорошо, что у нас два классных напа. Если один "порет" моменты, то другой его подстраховывает. А Дзагоева надо бы куда-нить отдать в аренду. В "Истру", что ли. КПД у чувака ноль. Так нельзя играть.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up