не такой уж и длинный отпуск получается, на следующей неделе на кубок играть должны
http://archive.sport-express.ru/pdf/03.pdf
хотя на офсайте про это молчок
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб |
adidas62: |
а оно нам нужно?...маазу видать горячую воду отключили в европах...сразу в душ...вернулся ишь...типа...помыцца |
adidas62: |
маазу |
цитата: |
После не слишком удачного сезона в России (хотя причины этого были в первую очередь бытовыми), Маазу отправился во Францию - в "Монако", "Бордо", снова "Монако". Весной получил тяжелую травму колена и остался без футбола как минимум на полгода. Возможное будущее. Даже будучи здоровым, при "живых" Вагнере Лав, Думбья и Нециде шансов попасть в состав практически не имел бы. Да и сам 22-летний нигерец желанием возвращаться в Россию не горит. Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сказал, что клуб будет трудоустраивать форварда. |
FF legion: |
В каждой эпохе свои герои. Тогда не было такого импорта игроков Тем слаще победы были. |
- А какова вероятность того, что ЦСКА кого-то купит в это трансферное окно? - Такая вероятность тоже всегда существует. - Она имеет сейчас какие-то конкретные очертания? - Конечно, мы понимаем, что необходим форвард. Но ситуация здесь неоднозначная: у нас ведь есть три нападающих высокого уровня. - Вагнер, Думбья и Маазу? - Нет, я имею в виду Нецида - он же со временем восстановится. Арендовать же хорошего форварда очень тяжело. Однажды у нас это получилось с Гильерме, который оправдал авансы - пусть и не сразу. Но это единичный случай. Серьезные клубы всегда больше заинтересованы в продаже игрока, а не в отдаче его в аренду. Поэтому самый простой и, вполне вероятно, самый эффективный вариант - привести в оптимальное состояние Маазу. Из-за травмы он пропустил пять месяцев, но сейчас уже тренируется в общей группе. |
- И все же: какие-то контакты с Жо, Оличем, другими нападающими были? - Повторюсь: если не получится у Маазу, никакой вариант исключать нельзя. Жо, Олич… Они очень хорошие футболисты. Олича и вовсе назвал бы выдающимся, он столько сделал для ЦСКА! Просто их трансферы маловероятны. Оба игрока на контрактах в очень солидных клубах. - Олич недавно в интервью "СЭ" рассказывал, что вы ему звонили. - Да. Мы поддерживаем отношения с большинством наших бывших футболистов, следим за их выступлениями. Оличу, кстати, я звонил просто узнать, как он себя чувствует после операции. |
- В России прошел слух: если вы после сезона-2011/12 не останетесь в "Баварии", то можете вернуться в ЦСКА... - Очень радует, что мне звонят из России. И не только мой друг Рахимич. Говорил по телефону с Романом Бабаевым, о многом его расспрашивал. Я сказал ему, что у ЦСКА в этом году отличная команда и, думаю, она многое выиграет. А все остальное... Про новый клуб, про новый контракт я не говорил ни с кем. Об этом буду думать только после того, как по-настоящему вернусь в игру, начну забивать голы. - Но теоретически вы были бы не против через какое-то время еще раз надеть форму ЦСКА? - Не знаю, хочет ли меня ЦСКА. Да и разве сейчас можно понять, как у меня все сложится... Но я не раз говорил, что не против вернуться в Россию - конечно, в команду, которая борется за чемпионство. Повторяю: сохранил о вашей стране хорошие воспоминания. Я и сейчас слежу за российским первенством - когда из-за травмы не играл, у меня было время смотреть матчи по интернету. У ЦСКА есть все шансы выиграть чемпионат - "Зенит"-то не играет так, как от него ждали. - Можете сказать, с какой целью вам звонил Роман Бабаев? - Интересовался, как у меня дела после травмы, как здоровье. Немного поговорили. - И все-таки странно, когда генеральный директор ЦСКА звонит "просто так"... - У меня в ЦСКА со всеми сложились хорошие отношения. Бабаев, к слову, тогда не был генеральным директором - он просто работал в клубе. Когда Роман позвонил в Мюнхен, повторяю, мы поговорили, как друзья. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-06-30/1_3/ |