Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
bbaleksiy
15 November 2010
СпаМНу и зачем нам лужники?...
СпаМ
помойму уже все перетерто по тысяче раз. Зачем поднимать этот вопрос снова? обидно? нам то до лампочки на ваши обиды. Не нравится - сделаете так в следующем году. Сколько дали столько и дали. можно было бы - вообще бы не выделили ни одного билета. а что движет руководством - можем только гадать. Деньги или еще чего. Лучше радоваться что наши команды надрали бомжей. Помойму более значимо надрать поганенький политпроект, который тянет за уши наша бомж-верхушка власти
injecti0n
15 November 2010
.Daleмужик
кстате, если кто то не в курсе, по клски тикиты можно преобрести сегодня и завтра, на одну клску 2 тикита
.Dale:
|
а что движет руководством - можем только гадать |
печально, что выглядит все так, как будто они дрожат от страха перед предстоящей битвой
никогда ЦСКА мяса не боялся, даже в те времена, когда был значительно слабее.
хотя если это просто какие-то хитрые еврейские штучки, которых я не понимаю, и Леннорыч предъявит нам после матча 3-0 на табло - ну тогда мне останется только снять перед ним шляпу
bbaleksiy
15 November 2010
idler
А в снежном дерби тоже боялись?...Там стадион ещё меньше был. что дробжать-то? Все правильно сделал Гинер.
idler
лично мое мнение что дело не в том что кто-то боится, что кто-то хочет нагадить мясу, просто в данном матче, когда сложная ситуация у нас - борьба за второе место, у мяса - борьба за лигу европы(ведь может случиться все что угодно), руководство нашего клуба решило не давать матчу лишней нервозности, что безусловно было бы, проведи матч в луже при огромном количестве фанов. и я считаю правильно сделали. нервы - дело такое, а очки нам ух как нужны. поэтому нам куда проще будет играть в уютной домашней обстановке.
все имхо
.Dale
боюсь, что теперь как раз в химках будет ад твориться около стадика. ладно, посмотрим
idler
а че этому аду твориться то? не думаю что толпа разъяренных фанатов мяса будет бушевать около стадика, периодически напрыгивая на коней и отнимая билеты, ради того чтоб попасть на стадик. а времена когда фанаты махались не сговариваясь прям около стадиона прошли. так что кому надо помахаться - договариваются заранее. думаю будет все ок!
.Dale
отнимать тикеты будут сговариваясь на собаках )))..отлавливая авто несущееся по шоссе к стадио с краснасинеми знамёнами(шутка)а так...очень интереснок какая заварушка будет а то что будет очень вероятно
konung
более чем уверен что ничего не будет. давно уже эти времена прошли.
.Dale
возможно...с учотом того что в етой тме я теперь минуса не огебаю как раньше...но блинн...лучшего момента не найти имхую я...надеюсь ваши костоломы не будут оглоблями махат на поле ведь и нашим и вашим в еврокубках ещо рубиться
konungс учетом всего вышесказанного мной о том что наше руководство хочет провести матч без лишней нервотрепки, думаю все все будут помнить и все будет нормуль, ну и естессно мы выйграем
. Кстати, имхо, из костоломов у нас только Шемберас, Березы просто деревянные, не виноваты они что ноги не сгибаются=)))
.Daleгы...неоги у них сгибаются...мозг вот инагда подводит)))а шемберас то да...ещо тот ковтун
так, между прочим, нашим сборникам еще в товарищеском матче играть... а потом к спартаку восстановиться нужно будет.
Рыжиков не поехал в сборную- с понтом заболел
lomm86:
|
bbaleksiy а чо за баник? мы с другом ходим регулярно - уже 3-й сезон по абикам
|
про термины:друхх-абик-это у свиней...у Коней-Баник...ежели што...про термины
про дерби:жаль пердяевку химкинскую...они то не причем...прикинте-50 киломяса ну и с 10-к конягг...без билетофф на районе-не кисло...лужа иль лохо рулили-бы...куды смотрит собянин...
про таблицу-не первые-а остальные места фуфел...а ведь могли-б...но не получилось...в медалях будем...
а ваааще, когда недосвинок красножанных дернуть смагем...а?
цитата: |
про термины:друхх-абик-это у свиней...у Коней-Баник...ежели што...про термины |
спасибо, дядь, за науку
я-то про баннер подумал
а почему матч на субботу перенесли, никто не знает?
вроде в воскр играть хотели по генплану
ето...ребята...тут тему мясную закрыли...у вас перекантуемся пока???вот выскажите...чем слуцкий мативирует игроков...есть инсайд как он в перерыве себя ведёт)))или тоже сидит качаеццца)))
FF legion
16 November 2010
3
injecti0n
16 November 2010
FF legionгы гы, самая страшная угроза
bbaleksiy
16 November 2010
1
injecti0nА ты как думал?...Кто хочет превратиться из коня в свинью?...
injecti0n
16 November 2010
1
bbaleksiyну можно ещё попасть в спартаг анальчик, в барана превратится, хотя ещё не понятно что хуже
ашим:
|
konung не брат у нас буит серебро |
согласен...серебро...на столах по случаю бронзовых медалий
надеюсь стёб за провакацию не примут?
ну и ето...блин...как до зарубы то дожить спокойно то?...время до матча года тянется слишком долго...надеюсь ни окого нет сомнений в том что матчи спартак-цееска и цееска-спартак это тзе бест матч он яр(кароче самые суперские матчи года)
konungне! на провакащии не поддаемсу. матч ЦСКА -Спартак,считаю наиважнейшим,для дальнейшего настроя
жаль в живую не посмотрю
седни в Тюменскую,на месяц
konungСмотрю никто не разменялся на мелочь
injecti0n
17 November 2010
очень люблю именно это мероприятие, хожу почти каждый год
http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=4418
друзья-враги))) может поможите с билетом? а то как то не полюдски ваш хозяин сделал. за 3000 штуки есть.но это глупо же.