Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Kuato Эх...Как вспомню игру с Арсеналом...
А ты че, не идешь на
Ангию?
ждём вас в финале КУ...
ну как настроение перед 2 сентября?...
про себя скажу: вапще не знаю что ожидать от Спартака...вроде как с кельтами продули ,но игру показали...
Кстати...(дабы отвлечся и перевести тему в более мягкое русло) вот интерессно КТО и КАК начал болеть за цска?...почему именно за цска..? как пришли к этому?...откуда так сказать истоки?...
Стал известен календарь матчей московского ЦСКА в групповом этапе Лиги чемпионов.
19 сентября, среда
ПСВ (Голландия) – ПФК ЦСКА
2 октября, вторник
ПФК ЦСКА – "Фенербахче" (Турция)
23 октября, вторник
ПФК ЦСКА – "Интер" (Италия)
7 ноября, среда
"Интер" (Италия) – ПФК ЦСКА
27 ноября, вторник
ПФК ЦСКА – ПСВ (Голландия)
12 декабря, среда
"Фенербахче" (Турция) – ПФК ЦСКА
Nail
Моя история...
Лет с 12 начал болеть за баскетбольный ЦСКА...Футбол вообще не считал интересной игрой...
А потом вдруг что-то переломилось лет в 16...И понеслось!!!
Eyal
пачиму именно за цскааааа?
кто надоумил?..)))
NailНикто!
Просто баскет очень в детстве нравился, а из всех клубов только игра ЦСКА...
Футбольный клуб уже душой выбирал...Все вокруг красно-белые были...
Особенно прикольно было, когда в Израиле жил...
На весь город(Эйлат) единственный красно-синий!!!
Eyalага...понятна...
про себя скажу: всё было предрешено отцом и братом...за чито им респект и уважуха...но боление сваё начал с хоккея...лет в 9 ...отвели они меня на матч Спартака-с Химиком...как щас помню...Лужники...поздняя осень...красно-белые ручейки...(хоккей тогда на подъёме был.)...впечатлений было масса...ну а патом понеслась...школа..первые значки...вымпела...разрисованные парты и пеналы...прения с одноклассниками на переменах...черенков...пятницкий...цымбаларь...романцев...многократные чемпионства...и тд...
Nail
Я кстати давно обращал внимание на то, что многие спартаковские болельщики переняли эстафету от отцов, дедов и тп...
В то время, как много наших пришли к выбору клуба осознанно, душой наверно выбирали.
У меня отец(покойный уже) болел за Крылья в хоккей...Они тогда тоже жару давали!
Наставник ЦСКА Валерий Газзаев в интервью официальному сайту клуба признался, что остался доволен результатами жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.
Нам досталась хорошая группа. Правда, когда жребий определил в одну компанию "Ливерпуль" и "Порту", мелькнула мысль, что и мы там окажемся. Но, на сей раз, все получилось иначе. Тем не менее, соперники у нас достаточно именитые, и, что важно, все - чемпионы своих стран. Может быть, несколько выделяется "Интер", а остальные команды примерно равны по силам. Считаю, что у нас есть хорошие возможности выйти из группы, и мы, безусловно, будем стараться выполнить поставленную задачу", - пообещал Газзаев.
NailНе на тот хоккей тебя папа повел...надо было на ЦСКА сначала сводить! Глядишь - щас бы переживал за прохождение группы "Гы" в ЛЧ...а так - только КУЕФА и мечтания о 2 сентября...
BlackwindИз пестни слов не выкинешь...молодой был, заблуждался...
Началось всё с года 85... когда мой отец (который ни разу не болельщик и вообще футбол не переваривает) бросил фразу что единственная команда за котороую можно переживать это Спартак.. ну может Крыля потому как они профсоюзные...
Потом был ЧЕ-88 и Дасаев.. а потом был Матч с Наполи... после этого всё...
По поводу группы... Интер вне конкуренции... а с остальными есть шансы побороться... желаю СКА удачи
Бродяжник
Куйбышевские Крылья в те годы сидели в первой лиге и думать о высшей не могли даже...
Отец, братья все красно-белые. И я тоже.
Помню в молодости матч Спартак-Наполи, чума, ну одна из них.
vvs
измениться никода не поздна, есиче.
Блииин!
В новом рейтинге сильнейших клубов мира, который публикует Международная федерация футбольной статистики и истории (IFFHS), ЦСКА опустился с 61-го на 116-е место. А "Спартак" с 58-го места опустился на 69-е.
1 (1). "Севилья" (Испания)
2 (3). "Челси" (Англия)
3 (3). "Сантос" (Бразилия)
4 (4). "Бока Хуниорс" (Аргентина)
5 (6). "Манчестер Юнайтед" (Англия)
6 (7). "Коло-Коло" (Чили)
7 (5). "Милан" (Италия)
7 (9). "Ливерпул"ь (Англия)
9 (8) "Рома" (Италия)
10 (10) "Интер" (Италия)…
69 (58) "СПАРТАК" М…
116 (61) ЦСКА…
139 (223) "ЗЕНИТ"…
165 (144) "ЛОКОМОТИВ" М…
209 (184) ФК "МОСКВА"…
341 (322) "ДИНАМО" М
Источник:
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=60990Без комментариев...
а как они эту статистику ведут?на что опираються?
KuatoПодозреваю, что она ведется в режиме он-лайн почти.С недельной переодичностью например.
Непонятно только, почему Спартак выше нас стоит
kirill-t2005
6 September 2007
Eyalну хоть в чом то...типа галимова рейтинга...они же должны быть выше нас...
kirill-t2005
а мы и так всегда были и есть выше вас. пока тока уступаем в одном аспекте это кубок уефа, но по некоторым высказываниям армейских балел он является гавнявым.
ЗЫ: есиче чё посты находяться выше, если не чистили мадера. статистика вешь упрямая.
Посмотрим, как сложиться в след. сезоне...Есть у меня подозрение, что Леннорыч что-то не договаривает, замыслил он что-то...но след. чемп обещает быть очень интересным. А этот пусть выиграет...
vvsцитата: |
Посмотрим, как сложиться в след. сезоне... |
канешно, и всегда кажется что следующий чемп будет интересней предыдущего.
цитата: |
Есть у меня подозрение, что Леннорыч что-то не договаривает |
да и Фурсенко не на месте сидит, точнее на месте и трудится не покладая рук.
Добрый день,друзья!Поздравляю всех тех,кто болеет за армейский клуб, а особенно персонально за братьев-близнецов Березуцких-Алексея и Василия.Василий забил очень важный-первый в матче гол в ворота македонцев.Так держать,товарищ.
Вася молодец-важный гол забил. Гобулова жаль-считаю давать красную и пенальти нельзя. Кстати это противоречит Конституции, т.к. за одно нарушение двойной ответственности быть не может, хотя может он и пенальти не взял бы?? Вообщем сыграли то хорошо, но Македония- не Англия.
Наши в хоккее порадовали..ЦСКА- Сраптак 2-0..
а Питерский СКА возгловляет турнирную таблицу, что тоже неможет не радовать.
ЦСКА готов выложить 15 миллионов евро за полузащитника "Ювентуса"
Столичный ЦСКА готов выложить 15 миллионов евро за полузащитника "Ювентуса" Себастьяна Джовинко .
20-летний хавбек молодежной сборной Италии начал сезон в "Эмполи", за который выступает на правах аренды. Интерес к футболисту также проявляет "Барселона".
Источик - Спорт-Экспресс
EYAL
Лично мне это все меньше и меньше нравится. Я конечно понимаю, что футбол это уже бизнес. Но в таком случае пропадает весь смысл ИГРЫ. Зачем долгое время растить своих, воспитывать, тратить на них опыт и здоровье, когда можно растрясти богатого дядю, который выложит "миллионы долларов США"...А потом в дерби ЦСКА-Спартак смотреть как 21 негр и Акинфеев бегают по полю? Мне это не интересно. Я хочу смотреть на Тихонова и Семака, и даже пусть Титов бегает (и проигрывает), а не "мукунки" и прочие африканские радости...
vvs
В чем-то согласен.
Но с другой стороны, посмотри на ведущие клубы европы - сколько там местных играет?
Челси например.
Мир меняется - и теперь это норма.Надо привыкать.
kirill-t2005
11 September 2007
vvsВолодь...в чом то ты прафф...но и молодые тоже должны у кого то опыта набираца...