Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,3K
views
268
members
10,1K
413
22 October 2010

2

Всех болельшиков нашего любимого клуба и всех адекватных болельшиков других команд с победой, хорошей, уверенной. Когда Думбия начал забивать, вспомнил его предматчевое интервью, когда на вопрос журналиста, что то вроде "как к ним плохо отнеслась принимающая сторона" он ответил, мы им ответим на поле )), ответили ))) очень уверенная игра, Акинфеев набрал просто потрясающую форму, думаю уже должны прикрыть рты те скептики, которые с пеной у рта доказывают, что Игорек не тот, что мол сдал и т.д и т.п, нету в России вратаря стабильнее и надежнее Игоря, НЕТУ (необсуждаемый №1 Российского футбола) , даже кого то выделять особо не хочется, Думбия красавчик, как неваляшка, его со стороны кажущийся карявенький дриблинг, очень эффективен, прост овспоминаю сколько уже голов он так забил и стандартов заработал, еще очень порадовался за Томаша, жив курилка, да запорол сначала довольно опасный момент, потом чуть себе не вкатил, отрабатывая в обороне )) но забил четко в одно касание, не оставив вратарю никаких шансов, в общем всем спасибо

"Hочью в поле звезд благодать
В поле никого не видать
Только мы с конем по полю идем
Только мы с конем по полю идем..."
FF legion
22 October 2010

3

ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!

Матч был интересный, но как только армейцы взяли мяч под контроль сразу все встало на свои места.
Думбия красава!!!
Всем +
injecti0n
22 October 2010

неплохо было бы на кубок замахнутся, с бомжами в финале сыграть
FF legion
22 October 2010

injecti0n
С бомжами хорошо бы сыграть на победу в ЧМР для начала.
injecti0n
22 October 2010

FF legion
мне кажется этот турнир, уже проплачен и распланирован на годы вперёд
413
22 October 2010

injecti0n:

FF legion
мне кажется этот турнир, уже проплачен и распланирован на годы вперёд

ГВК ))) "матч был проплачен, соперники не дорабатывали, чистый договорняк, судью купили" почему никто не увидел очевидного
Бродяжник
22 October 2010

С победой!
Второй гол Думбии просто супер
lomm86
22 October 2010

В ЦСКА всегда будут негры
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Vladimir_E
22 October 2010

Бродяжник:

С победой!

А третий то просто шедевр!
injecti0n
22 October 2010

Vladimir_E:

Бродяжник:

С победой!

А третий то просто шедевр!

господа, я что то понять не могу, играет же ЦСКА, у нас всё потрясающие и самое офигенное
77777
22 October 2010

1

Поздравляю с победой .
Продолжайте нас радовать и дальше
NAMO
22 October 2010

3

с победой!!! Вчера силы меня покинули после 3 гола
Vladimir_E
24 October 2010

2

Ну что. Жаль ничья, но еще не все потерено! Зенит то Анжи не обыграл! Динамо надо побеждать кровь из носа.
O-SERG-Z
24 October 2010

Vladimir_E
правильно говоришь.
Max1974
24 October 2010

Да уж "Зенит" начудил в концовке и подарил нам опять шанс )))
Cosmet
24 October 2010

нормальная ситуёвина, когда у всех когда-нить да не получается с резалтом. Почему блин у гадского звенита это происходит в сезоне намного реже остальных. Вполне равные наши две команды imho, а разрыв по очкам - космос.
Но надеемся на лучшее!
Седня играли хорошо imho.
Vladimir_E
24 October 2010

Cosmet:

нормальная ситуёвина, когда у всех когда-нить да не получается с резалтом. Почему блин у гадского звенита это происходит в сезоне намного реже остальных. Вполне равные наши две команды imho, а разрыв по очкам - космос.
Но надеемся на лучшее!
Седня играли хорошо imho.

Согласен, играли хорошо. Может нужен был Дзагоев, но Слуцкому видней. Вообще при 0 на табло, игра смотрелась.
adidas62
24 October 2010

иногда и Красно-Синие недожимают татарофф,а не только какие-то там сине-гранатовые...это-ж быкеичи...а могли...
FF legion
25 October 2010

Смотрел вчера футбол.
Наши ребята молодцы, чуть чуть не дожали Рубин. Игра Рубина меня раздражает. Играют в закрытый футбол. Такие команды не должны занимать призовые места
Зенит вчера начудил просто жесть )))

Ну хоть отрыв не увеличивается и то хорошо. Думаю шансы есть, если наши ребята в личной встрече рубанут Зенит.
Chily
25 October 2010

FF legion
цитата:
Игра Рубина меня раздражает. Играют в закрытый футбол. Такие команды не должны занимать призовые места

Что смотреть такой футбол скучно, согласен. А вот со вторым нет.
Рубину в этом сезоне ничего не остаётся, как только добиться результата именно такой игрой.
Играй он с ЦСКА с открытым забралом, получил бы трёшку, к бабаю не ходи.
Тут такой принцип - " считаешь себя сильнее - забивай. Не смог - значит мы равны "
FF legion
25 October 2010

Парни! Не пропустите матч!

ОРТ, 27 октября, Среда, 23:30—1:30
Футбол. Чемпионат России. (Матч XVI тура. "Спартак
" - "Зенит")

Как всегда болеем за МЯСО

Chily
цитата:
Играй он с ЦСКА с открытым забралом, получил бы трёшку, к бабаю не ходи

Это конечно понятно, что сейчас рубин не тот. Хотя и в прошлом сезоне он от обороны играл.
injecti0n
25 October 2010

2

FF legion:

Как всегда болеем за МЯСО

не, я не буду
пусть просто проиграет зенит
FF legion
25 October 2010

injecti0n

Тогда болеем против Зенита!!!
+
idler
25 October 2010

А вот если бы они по 0-3 получили вместе, технические, как бы это славно было. Эх, мечты...
Vladimir_E
25 October 2010

А наши тоже в среду? С Динамо?
injecti0n
25 October 2010

помню как то мой один хороший френд, говорил такую точку зрения, прикольно будит, если бы ЦСКА вылетел в первую лигу, с трибун бы ушли все псевдо фанаты, которые появились после победы в куефа, так вот, согласно этой логике, я лучше за уверенное место в тройке, чем за купленное чемпионство
СпаМ
25 October 2010

injecti0n
золотые слова друг говорил
injecti0n
25 October 2010

СпаМ
не, ну кому кроме болельщиков спартака, знает об огромном количестве брака на трибунах
СпаМ
25 October 2010

injecti0n
ну стока кузмичей как у вас, у нас нету =)
injecti0n
25 October 2010

1

СпаМ
и что? тебе больше нравится средний возраст трибуны как на лоХо?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up