Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,3K
views
268
members
10,1K
bbaleksiy
21 October 2010

Vladimir_E
ИМНО нецеда в нападение и вперёд!... Вспоминается Дениска Попов сразу...в болоте всех накручивал как надо...

ps Может кому надо...отдам по номиналу 250 р билет за ворота на Палермо 4 ноября...Не получается сходить...уехать надо...
bbaleksiy
21 October 2010

FF legion
Молодой он ещё пока...ума разума поднабраться...надо...А так чувствуется задел хороший...
Vladimir_E
21 October 2010

1

bbaleksiy:

Vladimir_E
ИМНО нецеда в нападение и вперёд!... Вспоминается Дениска Попов сразу...в болоте всех накручивал как надо...

ps Может кому надо...отдам по номиналу 250 р билет за ворота на Палермо 4 ноября...Не получается сходить...уехать надо...

Согласен, пожалуй Нецед здесь в жилу будет. Хотя и Вагнер не в Рио рос, а в Москве.
Из Нецеда должен получиться классный нап, задатки есть. Воспитаем второго Коллера.
Cosmet
21 October 2010

Vladimir_E:

Воспитаем второго Коллера.

и продадим как второго Красича

кстати, из палермы на нтв обычном репортаж стоит в программе на 23.05
FF legion
21 October 2010

bbaleksiy
Vladimir_E
На мой взгляд Нециду не хватает техники. Уж больно неуклюжий дриблинг у него.
Задатки действительно есть, но ему нужна практика.
Cosmet
Сегодня по НТВ будут и бомжей показывать, а следом и ЦСКА в трансляции. Правда закончится трансляция в час ночи
Завтра утро на работе неудачное будет.
Cosmet
21 October 2010

1

FF legion
газовиков все матчи показывал газпромTV, а нас вот впервые за три тура.
А поспать можно будет с 21 до 23
Vladimir_E
21 October 2010

Cosmet:

Vladimir_E:

Воспитаем второго Коллера.

и продадим как второго Красича

кстати, из палермы на нтв обычном репортаж стоит в программе на 23.05

Значит с задержкой показывать будут, можно по инету начать смотреть.
Нет, в 21-05 начинают, по нашему 23-05 - прямая.
В пятницу действительно тяжко будет.
Cosmet
21 October 2010

Vladimir_E:

В пятницу действительно тяжко будет.

это смотря какой резалт будет
injecti0n
21 October 2010

Cosmet
пофиг, всё равно пить
Cosmet
21 October 2010

injecti0n
неее... пить полюбасу надо буит после следующего матчио в выхи
Скрытый текст
Vladimir_E
21 October 2010

Cosmet:

injecti0n
Скрытый текст

Да уж, но вчерашний Рубин должны в полпинка делать. Правда, если они выбирут против нас тактику как с Барсой, тяжелее будет.
injecti0n
21 October 2010

1

Vladimir_E:

Cosmet:

injecti0n
Скрытый текст

Да уж, но вчерашний Рубин должны в полпинка делать. Правда, если они выбирут против нас тактику как с Барсой, тяжелее будет.

не переживаем, господа, я слышал такое мнение, что красно синий, самый сильный
bbaleksiy
21 October 2010

FF legion
Практка и ещё раз практика...ради интереса посомтри его голы...неуклюжими назвать никать не получается...будет стараться, все хорошо значит будет...

зы А что вам час ночи? Я все время в это время ложусь...если не пить... то нормально с утра встается... А пить я полюбому не буду...тк после таких вот споритвных мероприятий...менты на митинском посту...частенько активизируются...бывают аж цепью становятся...и каждый ряд высматривают...
413
21 October 2010

FF legion:

bbaleksiy
Vladimir_E

а мне нравится Нецид, как футболист, особенно как он заиграл, осенью с приходом Слуцкого и техника проглядывалась и голы забивал важные и решающие, очень жаль , что ему не находится места в составе, парню нужно прогрессировать, по мне так талант и желание расти на лицо, не хочется чтобы он куда то ушел, такой столб (в хорошем смысле) всегда сможет разнообразить атакующие действия любой команды, да и при стандартах (что у своих ворот, что у чужих) очень полезен... в общем удачи Томашу и проффесионального роста, как футболисту.
Vladimir_E
21 October 2010

1

413:

FF legion:

bbaleksiy
Vladimir_E

а мне нравится Нецид, как футболист, особенно как он заиграл, осенью с приходом Слуцкого и техника проглядывалась и голы забивал важные и решающие, очень жаль , что ему не находится места в составе, парню нужно прогрессировать, по мне так талант и желание расти на лицо, не хочется чтобы он куда то ушел, такой столб (в хорошем смысле) всегда сможет разнообразить атакующие действия любой команды, да и при стандартах (что у своих ворот, что у чужих) очень полезен... в общем удачи Томашу и проффесионального роста, как футболисту.

Так и я не возражаю, считаю, что очень перспективен.
Вот Cosmet про Красича вспомнил, тот тоже не сразу заиграл, зато как. Я верю, что и Томаш заиграет. Техника как раз у него есть еще подрасти немного. Иногда кажется, что его кумир Вагнер. Так же пытается стоя обыграть.
FF legion
21 October 2010

413
цитата:
а мне нравится Нецид, как футболист, особенно как он заиграл, осенью с приходом Слуцкого и техника проглядывалась и голы забивал важные и решающие, очень жаль , что ему не находится места в составе

Ну по сравнению с последней результативностью Вагнера, ему пока места и не будет. Только замены.

Я еще очень хорошо запомнил такого игрока как Иржи Ярошик. Красавец был. В первом же матче гол забил.
Vladimir_E
21 October 2010

FF legion:

413
цитата:
а мне нравится Нецид, как футболист, особенно как он заиграл, осенью с приходом Слуцкого и техника проглядывалась и голы забивал важные и решающие, очень жаль , что ему не находится места в составе

Ну по сравнению с последней результативностью Вагнера, ему пока места и не будет. Только замены.

Я еще очень хорошо запомнил такого игрока как Иржи Ярошик. Красавец был. В первом же матче гол забил.

Ярошик был отличный полузащитник, но он чего-то потянулся в Англию, там не прижился. Сейчас опять здесь где-то играет.
А Вагнер зимой похоже уедет, вот Томашу и придется себя показывать.
bbaleksiy
21 October 2010

Vladimir_E
Красич сразу хорошо вписался в команду...и сразу заиграл...его и в сборную начали приглашать после игр за ЦСКА...другой момент что он хорошо вырос как игрок в ЦСКА...это да...
Димма
21 October 2010

Vladimir_E
Иржи Ярошик играет в испанской Сарогосе , которая после 7 тура на последнем месте с тремя очками если что
Vladimir_E
21 October 2010

Димма:

Vladimir_E
Иржи Ярошик играет в испанской Сарогосе , которая после 7 тура на последнем месте с тремя очками если что

Да, с этого года, до этого в Крыльях играл. Зря он тогда из ЦСКА в Челси ушел, там толком и не заиграл итог - Селтик(ЦСКА посолиднее будет). А у нас он мне очень нравился. Но что вспоминать прошлое... Сегодня макаронников надо с фирменным счетом дернуть!
Vladimir_E
21 October 2010

bbaleksiy:

Vladimir_E
Красич сразу хорошо вписался в команду...и сразу заиграл...его и в сборную начали приглашать после игр за ЦСКА...другой момент что он хорошо вырос как игрок в ЦСКА...это да...

Первый год не много играл, второй раскачивался(там вроде справа тогда Гусев неплохо играл), а вот в 2006 во всю себя показал Гусева выдавил из основы, мож чего и путаю, надеюсь и Томаш себя еще покажет.
FF legion
21 October 2010

Парни, тут головастых много, мож кто и подскажет.
Я когда начинал болеть за футбол ну и за ЦСКА естественно, то в той команде была сплошь и рядом молодежь (Акинфеев, Березуцкие), и были два человека которых больше всего озвучивали (Семак и Кулик)
С Семаком то все понятно, но вот где Кулик? Кто что знает. Играет ли он сейчас?
bbaleksiy
21 October 2010

Vladimir_E
Красич пришёл летом 2004 года...те во второй половине чемпионата...и сыграл 7 игр те практически сразу попал в основу...это видно и по остальным сезонам...

Сезон Клуб Лига Чемпионат Кубок Еврокубки
Игры Голы Игры Голы Игры Голы
2004 ЦСКА (Москва) Российская Премьер-Лига 7 0 1 0 4 0
2005 ЦСКА (Москва) Российская Премьер-Лига 27 2 8 1 15 0
2006 ЦСКА (Москва) Российская Премьер-Лига 26 3 7 0 8 0
2007 ЦСКА (Москва) Российская Премьер-Лига 22 4 4 0 6 1
2008 ЦСКА (Москва) Российская Премьер-Лига 28 6 2 1 6 0
2009 ЦСКА (Москва) Российская Премьер-Лига 26 9 4 0 10 4
2010 ЦСКА (Москва) Российская Премьер-Лига 14 2 1 0 3 0
bbaleksiy
21 October 2010

2

FF legion
Эх молодежь...таких людей и не знать... Эй, Кулик давай забей!(с)...

Воспитанник спортшколы "Кировец", отыграв два сезона за одноименный клуб во второй лиге, дебютировал в "Зените" в 19 лет в 1991 году и уже в следующем сезоне стал с 13 голами лучшим бомбардиром команды в первом чемпионате России. В 1993-м "Зенит" выступал в первой лиге, и Кулик забил в 37 матчах 36 мячей, что, впрочем, не помогло команде вернуться в класс сильнейших. В 1995-м "сине-бело-голубые" под руководством Павла Садырина завоевали путевку в элиту, а через год финишировали на десятом месте. Лучшим бомбардиром "Зенита" в сезоне-1996 в пятый раз подряд стал Кулик, в начале 1997-го вслед за Садыриным вместе с защитником Максимом Боковым и полузащитником Дмитрием Хомухой перешедший в ЦСКА. В армейском клубе он также забивал больше всех, и его голы помогли "красно-синим" выиграть в 1998-м серебряные, а через год - бронзовые медали. В конце 2001 года Кулик ушел из ЦСКА, но никуда не пришел. Цена его "откупных" была так высока, что ни один клуб не стал заключать с ним контракта. Сезон-2003 он провел в московской команде "Титан", выступавшей в зоне "Центр" второго дивизиона, и забил 16 мячей. Хотя ему всего 31 год, Владимир решил закончить карьеру профессионала и переквалифицироваться в футбольные агенты по примеру бывшего партнера по нападению "Зенита" Олега Еремина.
Димма
21 October 2010

FF legion:

где Кулик? Кто что знает. Играет ли он сейчас?

помню Владислава Кулика ... но он у вас точно не играл

bbaleksiy точно ... был такой , припоминаю
FF legion
21 October 2010

bbaleksiy
цитата:
Эй, Кулик давай забей!(с)

Аналогия с: "Эй, Семак давай забей!!!"
Спасибо за инфу. Жаль что закончил карьеру. Семак до сих пор отлично играет. Жаль что уже в другой команде. Я был против его продажи т.к. он был символом команды, как когда-то Титов и Тихонов в Спартаке.
+
Vladimir_E
21 October 2010

bbaleksiy
Так я ж и не спорю, но заблестал он с 2006 года, когда Гусева полностью вытеснил.
bbaleksiy
21 October 2010

1

Димма

posted image
Cosmet
21 October 2010

bbaleksiy
ну например в лиссабоне Красич вышел на замену при 2:1, причём вместо Олича типа для усиления обороны. Не был он основным игроком imho.

если бы не удачная игра сборной сербии - не видать бы ему юве, а Гинеру - 15-и лямов Чехи сейчас чёта фиговато играют, так что у Нецида перспективы потуманнее, как бы он не играл.

Ярошик не смог закрепиться в той самой команде, в которой Юра вроде бы обосновывается - удачи ему ещё раз Значит не так уж он и был хорош. Лишь на тогдашнем российском фоне выделялся.

FF legion
что Кулик? изучай историю полностью http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%A1%...BA%D0%B2%D0%B0)
bbaleksiy
21 October 2010

FF legion
Кулика после его ухода на Семака заменили...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up