Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Vladimir_EИМНО нецеда в нападение и вперёд!...
Вспоминается Дениска Попов сразу...в болоте всех накручивал как надо...
ps Может кому надо...отдам по номиналу 250 р билет за ворота на Палермо 4 ноября...Не получается сходить...уехать надо...
FF legionМолодой он ещё пока...ума разума поднабраться...надо...А так чувствуется задел хороший...
Vladimir_E
21 October 2010
1
bbaleksiy:
|
Vladimir_E ИМНО нецеда в нападение и вперёд!... Вспоминается Дениска Попов сразу...в болоте всех накручивал как надо...
ps Может кому надо...отдам по номиналу 250 р билет за ворота на Палермо 4 ноября...Не получается сходить...уехать надо... |
Согласен, пожалуй Нецед здесь в жилу будет. Хотя и Вагнер не в Рио рос, а в Москве.
Из Нецеда должен получиться классный нап, задатки есть. Воспитаем второго Коллера.
Cosmet
21 October 2010
Vladimir_E:
|
Воспитаем второго Коллера. |
и продадим как второго Красича
кстати, из палермы на нтв обычном репортаж стоит в программе на 23.05
bbaleksiyVladimir_EНа мой взгляд Нециду не хватает техники. Уж больно неуклюжий дриблинг у него.
Задатки действительно есть, но ему нужна практика.
CosmetСегодня по НТВ будут и бомжей показывать, а следом и ЦСКА в трансляции. Правда закончится трансляция в час ночи
Завтра утро на работе неудачное будет.
FF legionгазовиков все матчи показывал газпромTV, а нас вот впервые за три тура.
А поспать можно будет с 21 до 23
Vladimir_E
21 October 2010
Cosmet:
|
Vladimir_E:
| Воспитаем второго Коллера. |
и продадим как второго Красича
кстати, из палермы на нтв обычном репортаж стоит в программе на 23.05 |
Значит с задержкой показывать будут, можно по инету начать смотреть.
Нет, в 21-05 начинают, по нашему 23-05 - прямая.
В пятницу действительно тяжко будет.
Vladimir_E:
|
В пятницу действительно тяжко будет. |
это смотря какой резалт будет
injecti0nнеее... пить полюбасу надо буит после следующего матчио в выхи
Vladimir_E
21 October 2010
Cosmet:
|
injecti0n неее... пить полюбасу надо буит после следующего матчио в выхи |
Да уж, но вчерашний Рубин должны в полпинка делать. Правда, если они выбирут против нас тактику как с Барсой, тяжелее будет.
Vladimir_E:
|
Cosmet:
| injecti0n неее... пить полюбасу надо буит после следующего матчио в выхи |
Да уж, но вчерашний Рубин должны в полпинка делать. Правда, если они выбирут против нас тактику как с Барсой, тяжелее будет. |
не переживаем, господа, я слышал такое мнение, что красно синий, самый сильный
FF legionПрактка и ещё раз практика...ради интереса посомтри его голы...неуклюжими назвать никать не получается...будет стараться, все хорошо значит будет...
зы А что вам час ночи? Я все время в это время ложусь...если не пить...
то нормально с утра встается...
А пить я полюбому не буду...тк после таких вот споритвных мероприятий...менты на митинском посту...частенько активизируются...бывают аж цепью становятся...и каждый ряд высматривают...
FF legion:
|
bbaleksiy Vladimir_E На мой взгляд Нециду не хватает техники. Уж больно неуклюжий дриблинг у него. |
а мне нравится Нецид, как футболист, особенно как он заиграл, осенью с приходом Слуцкого и техника проглядывалась и голы забивал важные и решающие, очень жаль , что ему не находится места в составе, парню нужно прогрессировать, по мне так талант и желание расти на лицо, не хочется чтобы он куда то ушел, такой столб (в хорошем смысле) всегда сможет разнообразить атакующие действия любой команды, да и при стандартах (что у своих ворот, что у чужих) очень полезен... в общем удачи Томашу и проффесионального роста, как футболисту.
Vladimir_E
21 October 2010
1
413:
|
FF legion:
| bbaleksiy Vladimir_E На мой взгляд Нециду не хватает техники. Уж больно неуклюжий дриблинг у него. |
а мне нравится Нецид, как футболист, особенно как он заиграл, осенью с приходом Слуцкого и техника проглядывалась и голы забивал важные и решающие, очень жаль , что ему не находится места в составе, парню нужно прогрессировать, по мне так талант и желание расти на лицо, не хочется чтобы он куда то ушел, такой столб (в хорошем смысле) всегда сможет разнообразить атакующие действия любой команды, да и при стандартах (что у своих ворот, что у чужих) очень полезен... в общем удачи Томашу и проффесионального роста, как футболисту. |
Так и я не возражаю, считаю, что очень перспективен.
Вот Cosmet про Красича вспомнил, тот тоже не сразу заиграл, зато как. Я верю, что и Томаш заиграет. Техника как раз у него есть еще подрасти немного. Иногда кажется, что его кумир Вагнер. Так же пытается стоя обыграть.
413цитата: |
а мне нравится Нецид, как футболист, особенно как он заиграл, осенью с приходом Слуцкого и техника проглядывалась и голы забивал важные и решающие, очень жаль , что ему не находится места в составе |
Ну по сравнению с последней результативностью Вагнера, ему пока места и не будет. Только замены.
Я еще очень хорошо запомнил такого игрока как Иржи Ярошик. Красавец был. В первом же матче гол забил.
Vladimir_E
21 October 2010
FF legion:
|
413
цитата: | а мне нравится Нецид, как футболист, особенно как он заиграл, осенью с приходом Слуцкого и техника проглядывалась и голы забивал важные и решающие, очень жаль , что ему не находится места в составе |
Ну по сравнению с последней результативностью Вагнера, ему пока места и не будет. Только замены.
Я еще очень хорошо запомнил такого игрока как Иржи Ярошик. Красавец был. В первом же матче гол забил. |
Ярошик был отличный полузащитник, но он чего-то потянулся в Англию, там не прижился. Сейчас опять здесь где-то играет.
А Вагнер зимой похоже уедет, вот Томашу и придется себя показывать.
Vladimir_E
Красич сразу хорошо вписался в команду...и сразу заиграл...его и в сборную начали приглашать после игр за ЦСКА...другой момент что он хорошо вырос как игрок в ЦСКА...это да...
Vladimir_EИржи Ярошик играет в испанской Сарогосе , которая после 7 тура на последнем месте с тремя очками
если что
Vladimir_E
21 October 2010
Димма:
|
Vladimir_E Иржи Ярошик играет в испанской Сарогосе , которая после 7 тура на последнем месте с тремя очками если что |
Да, с этого года, до этого в Крыльях играл. Зря он тогда из ЦСКА в Челси ушел, там толком и не заиграл итог - Селтик(ЦСКА посолиднее будет). А у нас он мне очень нравился. Но что вспоминать прошлое... Сегодня макаронников надо с фирменным счетом дернуть!
Vladimir_E
21 October 2010
bbaleksiy:
|
Vladimir_E Красич сразу хорошо вписался в команду...и сразу заиграл...его и в сборную начали приглашать после игр за ЦСКА...другой момент что он хорошо вырос как игрок в ЦСКА...это да... |
Первый год не много играл, второй раскачивался(там вроде справа тогда Гусев неплохо играл), а вот в 2006 во всю себя показал Гусева выдавил из основы, мож чего и путаю, надеюсь и Томаш себя еще покажет.
Парни, тут головастых много, мож кто и подскажет.
Я когда начинал болеть за футбол ну и за ЦСКА естественно, то в той команде была сплошь и рядом молодежь (Акинфеев, Березуцкие), и были два человека которых больше всего озвучивали (Семак и Кулик)
С Семаком то все понятно, но вот где Кулик? Кто что знает. Играет ли он сейчас?
Vladimir_E
Красич пришёл летом 2004 года...те во второй половине чемпионата...и сыграл 7 игр те практически сразу попал в основу...это видно и по остальным сезонам...
Сезон Клуб Лига Чемпионат Кубок Еврокубки
Игры Голы Игры Голы Игры Голы
2004 ЦСКА (Москва) Российская Премьер-Лига 7 0 1 0 4 0
2005 ЦСКА (Москва) Российская Премьер-Лига 27 2 8 1 15 0
2006 ЦСКА (Москва) Российская Премьер-Лига 26 3 7 0 8 0
2007 ЦСКА (Москва) Российская Премьер-Лига 22 4 4 0 6 1
2008 ЦСКА (Москва) Российская Премьер-Лига 28 6 2 1 6 0
2009 ЦСКА (Москва) Российская Премьер-Лига 26 9 4 0 10 4
2010 ЦСКА (Москва) Российская Премьер-Лига 14 2 1 0 3 0
FF legionЭх молодежь...таких людей и не знать...
Эй, Кулик давай забей!(с)...
Воспитанник спортшколы "Кировец", отыграв два сезона за одноименный клуб во второй лиге, дебютировал в "Зените" в 19 лет в 1991 году и уже в следующем сезоне стал с 13 голами лучшим бомбардиром команды в первом чемпионате России. В 1993-м "Зенит" выступал в первой лиге, и Кулик забил в 37 матчах 36 мячей, что, впрочем, не помогло команде вернуться в класс сильнейших. В 1995-м "сине-бело-голубые" под руководством Павла Садырина завоевали путевку в элиту, а через год финишировали на десятом месте. Лучшим бомбардиром "Зенита" в сезоне-1996 в пятый раз подряд стал Кулик, в начале 1997-го вслед за Садыриным вместе с защитником Максимом Боковым и полузащитником Дмитрием Хомухой перешедший в ЦСКА. В армейском клубе он также забивал больше всех, и его голы помогли "красно-синим" выиграть в 1998-м серебряные, а через год - бронзовые медали. В конце 2001 года Кулик ушел из ЦСКА, но никуда не пришел. Цена его "откупных" была так высока, что ни один клуб не стал заключать с ним контракта. Сезон-2003 он провел в московской команде "Титан", выступавшей в зоне "Центр" второго дивизиона, и забил 16 мячей. Хотя ему всего 31 год, Владимир решил закончить карьеру профессионала и переквалифицироваться в футбольные агенты по примеру бывшего партнера по нападению "Зенита" Олега Еремина.
Димма
21 October 2010
FF legion:
|
где Кулик? Кто что знает. Играет ли он сейчас? |
помню Владислава Кулика ... но он у вас точно не играл
bbaleksiy точно ... был такой , припоминаю
bbaleksiyцитата: |
Эй, Кулик давай забей!(с) |
Аналогия с: "Эй, Семак давай забей!!!"
Спасибо за инфу. Жаль что закончил карьеру. Семак до сих пор отлично играет. Жаль что уже в другой команде. Я был против его продажи т.к. он был символом команды, как когда-то Титов и Тихонов в Спартаке.
+
Vladimir_E
21 October 2010
bbaleksiy
Так я ж и не спорю, но заблестал он с 2006 года, когда Гусева полностью вытеснил.
bbaleksiyну например в лиссабоне Красич вышел на замену при 2:1, причём вместо Олича типа для усиления обороны. Не был он основным игроком imho.
если бы не удачная игра сборной сербии - не видать бы ему юве, а Гинеру - 15-и лямов
Чехи сейчас чёта фиговато играют, так что у Нецида перспективы потуманнее, как бы он не играл.
Ярошик не смог закрепиться в той самой команде, в которой Юра вроде бы обосновывается - удачи ему ещё раз
Значит не так уж он и был хорош. Лишь на тогдашнем российском фоне выделялся.
FF legionчто Кулик? изучай историю полностью
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%A1%...BA%D0%B2%D0%B0)
FF legionКулика после его ухода на Семака заменили...