Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Я вот тоже никак не могу понять. Который год ищут хорошего левого защитника для сборной. Да ведь у нас
левых защитников - пруд пруди
bbaleksiy
20 October 2010
1
ВПОС
Я вообще его не слушаю...одного раза хватило...
зы У спартаковких болельщиков помойму уже давно и явно выражается комплекс Гинера...Действительно Топ высшего класса...Благодарите романцева...не уровень был наверно...вот и не оказался в спартаке...
никто не спорит что юра красивый гол забил, и что он хороший футболист.
но скажите пожалуйста, вам всем нравится как он играет за сборную?
...ЗДЕСЬ... про Юру написали немного.
СпаМ
Обьясни пожалуйста, чем собственно не нравится его игра? Свою поставленную задачу он отрабатывает на все сто...
СпаМ
на ЕВРО он играл отлично.да и в ЦСКА тоже.а в челси ему просто играть не дают.соответственно и практики мало.как то так.
вы давайте уже забудьте про 2008. торбинский там тоже стрелял.
bbaleksiy
ничем! впереди одни ошибки, взади не успевает почти всегда))
я про последние игры. а сколько нарушает??! а грубиян какой стал!
мне кажется в защите и в ценре не грубиянам делать нечего.а в нападении играют одни хитрицы-кто рукой забъет кто упадет правильно в штрафной.
СпаМцитата: |
но скажите пожалуйста, вам всем нравится как он играет за сборную? |
Как защитник он тоже выступает довольно прилично. Иной раз подчищает за центральными защитниками огрехи.
Но большинство тут наверняка считает, что это не его позиция. Он умеет сделать хороший голевой пас, сам может обвести, удар хороший (все вчера видели
), скорость отменная.
Так что вопрос думаю не к нему а к тренеру сборной
СпаМ
Вообще-то он в сборной на позиции защитника играл и это его была основная задача...в переди был ну оооочень редко...По поводу ошибок...много ли голов с его зоны или после его непосредственной ошибки было забито?...Какие именно ошибки?...По поводу грубости ну не знаю...не припомню тоже такого...
зы Я не выгораживаю Жиркова...Просто я его вижу одного из немногих как и Семака...боец до мозга и костей...и всегда отрабатывает,а не халтурит...
СпаМ
А что собственно такого?...Он бьёт кого-то? Или ещё что?...Вырван один кадр по которому ничего не скажешь...
СпаМ
Давай просто смотреть не через призму клубных амбиций.
bbaleksiy:
|
СпаМ Давай просто смотреть не через призму клубных амбиций. |
вот тоже самое я хотел всем вам сказать.
но бестолку...
и это понятно.
СпаМ
Ответь пожалуйста на один вопрос.
Кто мог бы занять позицию Жиркова на левом фланге лучше чем он (пусть даже с учетом что он будет защитник). Хотел бы услышать твое мнение.
а мне чёта фиолетовы мнения соседей об игроке основы сборной России по футболу последних нескольких и ещё нескольких будущих лет. Его успехи в клубе - успехи всех нас, с чем его и поздравили те болельщики, которые имеют к его предыдущему клубу непосредственное отношение.
Жирков в интервью сказал, что поцелуй был жене
СпаМ:
|
bbaleksiy:
| СпаМ Давай просто смотреть не через призму клубных амбиций. |
вот тоже самое я хотел всем вам сказать. но бестолку... и это понятно. |
во-во... гусь свинье не товарищ
СпаМЕсли звёзды сойдуца и кони с бомжами 10-го за золото рубиться будут кого поддерживать будете? (без стёба есичо)...
ВПОС
Странный вопрос. Конечно за бомжей будут ))
FF legionмы москва а там миллер сотоварищи... народное достояние... мечты сбываются...
ВПОС
Ну если бы я выбирал между бомжами и мясом, то скорее всего за бомжей был бы. Хотя и тех и других не люблю.
ВПОСцитата: |
гусь свинье не товарищ |
кобыла только
цитата: |
кони с бомжами 10-го за золото рубиться будут кого поддерживать будете? |
никого! коней не люблю(но уважаю). а бомжей...
короче "дутая" команда!
но матч посмотрю с удовольствием
думаю интересно будет!
FF legionты не прав!
СпаМ
Ладно чё щас загадывать... уж больно пока мощно играют... собаки... надо признать... а там чем черт не шутит...
Vladimir_E
21 October 2010
Говорят в палермо болото. Сможем на болоте что-то продуктивное сделать?
Vladimir_EРаньше в Газзаевские времена наши за счет силовой игры на таких полях и выигрывали. Часть игроков из той школы.
Вот боюсь бразильцам нашим сложновато будет
Кстати, хотел всех спросить. Как вы относитесь к Нециду как к нападающему