Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
вот это я понимаю.
вот спасибо за подарок к моей свадьбе
Ребята всех с победой!
Обидно что снова первыми пропускаем(
Вагнера с дебютом
Думбия еще наколотит- вот танк. Дзагоев в слдующем матче будт играть... Хонда - звездочку словил или у него спад после ЧМ?
ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!!
жаль, что не 4 мячика вкатили
NAMOцитата: |
жаль, что не 4 мячика вкатили |
А разве были возможности?
Спартак сегодня сам похоже решил проиграть. Но Вагнер очень хорош, будто и не уходил на сиесту. С победой, армейцы!
Chily - нет, но я ставил на 1-4
С ПОБЕДОЙ! Не ожидал от Вагнера. Видно в связи с жарой не нужна была адаптация.
Тошич нормалек, еще сыграет.
injecti0nНу можно также сказать и про предыдущийй матч...
фортануло - это с Арсеналом в гостях...А здесь играли просто до конца и добились своего.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
но игра - говно, честно говоря...друг 2 раза заснул
lomm86:
|
друг 2 раза заснул |
объясни, что на такой жаре, много пить нельзя
injecti0nи перед ящиком на диван тоже не ложится что ли?!
lomm86надо не перед ящиком, а на стадике, ваще не понимаю, как дерби можно дома смотреть
injecti0n
ну про...ался, не успел тикеты намутить вовремя...
да и пивка уже охота пососать в удовольствие!
Выиграли... на мой взгляд справедливее ничья была бы... зря Спартак ввязался в открытую игру.. вот Ростов не ввязался и выиграл
Бродяжникзря Спартаг вообще на поле сунулся
не вышли бы - те же 3 гола оформили
injecti0nа мне про мух больше всего баннер понравился
injecti0nхаха
не зря подписку себе на мыло сделал
красивый шрифт, однако
Димма
2 August 2010
4
да какие к черту комментарии ...
сосед по дачи вчера днем сына в плен взял ... перед матчем ... надо вызволять ехать ... готовлюсь ... выслушивать придеться , сам понимаешь ...
он за ваших болеет , подполковник в отставке ... говорят вчера вечером на даче такие салюты устраивал - мама не горюй
перед отьездом на вчерашний матч сфоткал , мой сынуля в плену у соседа страшного конника-демОна :
В случае, если "Зенит" пройдет в среду в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов румынскую "Унирю", его домашний матч из 18-го тура премьер-лиги с ЦСКА будет перенесен с 21 августа на 10 ноября.
Как напомнил генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев, этот перенос предусмотрен календарем чемпионата России 2010 года. Соответствующее решение было принято еще при обсуждении расписания сезона. При этом один из руководителей ЦСКА пожелал питерскому клубу успеха в борьбе с представителем Румынии. Пресс-служба РФПЛ подтвердила, что изменение в календаре будет произведено автоматически.
http://www.euro-football.ru/article/29/161737
честно говоря, запарили Красича продавать
каждый день читаю - МЮ, Реал, Ювентус, Ливерпуль...доколе!
Лучше Красича так продавать, чем аналогично покупать МакГиди