Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
injecti0nт.е. ты считаешь что уровень ювентуса выше вашего ? ... ну не знаю
а это ... согласен ... в 13 туре полюбому сыграем НОРМАЛЬНО
injecti0n:
|
а ваще посмотрим, главное в 13 туре сыграть нормально |
13-й тур. Крылья Советов (Самара) - ЦСКА (Москва)
injecti0nНе могу никак понять, в чём прикол
idler
8 June 2010
Doktoroff
Может, у Слуцкого долги остались перед Самарой после матча с Тереком? Хотя я тоже не очень понимаю.
На мой взгляд, до 1 августа вообще волноваться не о чем.
Doktoroffidlerда перепутал я, с 15 туром, простительно
ну и я к вам присоединюсь, коллеги =)
может на дерби махнём 1-го?
Бразильский «Фламенго», в котором на правах аренды выступает нападающий ЦСКА Вагнер Лав, готов выкупить его у москвичей.
10 июля Вагнер Лав, отданный московским ЦСКА в аренду бразильскому клубу, по условиям контракта должен вернуться в стан армейцев. Представители «Фламенго» выразили желание продлить договор аренды футболитса. Но переговоры с их российскими коллегами не увенчались успехом.
Теперь «Фламенго» готов предложить ЦСКА 15 миллионов евро за нападающего. При этом инвестиционная компания, название которой не разглашается, собирается выделить до 60 процентов требуемой суммы и разделить с бразильским клубом права на игрока, сообщает Спортс.ру со сылкой на O Globo.
Также «Фламенго» может предложить ЦСКА соглашение, в соответствии с которым в будущем у армейцев будет преимущество перед другими клубами в вопросах покупки или аренды футболистов бразильской команды.
Димма
10 June 2010
1
да, здорово =)
давайте всех распродадим =) и останутся Вася да Лёха...супер тим
4e6ukГильермо вроде наобород, покупать собрались
injecti0n
было бы здорово )
думаю Гильермо купят если продадут Красича
право менять на лево?
лучше когда оба есть в составе
Я не болельщица ЦСКА и просто хочу выразить свое мнение))
Очень бы хотелось, чтобы Красичу дали уехать в иностранный клуб.Серб заслужил это не одним годом работы и не одной каплей пота!Хочется, чтобы дали ему возможность попробовать себя в топ-клубе.Плюс ко всему, есть примеры из недавнего прошлого, когда некоторых личностей не отпускали и в каких амеб они после этого превращались) Красич- звездочка, которая может проявить себя ещё лучше!!!лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях)))Надеюсь, что трансфер состоится!!!
BAO
мне кажется - спорт это бизнес.дадут за него хороших денег - отпустят без проблем.
BAO
12 June 2010
1
O-SERG-ZЕстественно, что спорт,а футбол в частности -это бизнес.Но мне кажется, что за определенные заслуги,(
а он далеко не первый год играет за клуб,являясь лидером), помноженные на желание самого игрока, можно слишком сильно не гнуть цену, тк Ювентус хороший вариант.а они по 20 раз предлагать не будут...А такая политика может у Милоша отбить желание выкладываться на 150%,как он это делает до сих пор...
Удачи парню.надеюсь, что на ЧМ он себя во всей красе проявит!!!
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Сербии Зоран Тошич перешел в ЦСКА, сообщает b92.net со ссылкой на "Вечерние новости".
ЦСКА выкупил контракт Тошича у манкунианцев за сумму около 9,7 млн. евро.
Напомним, что Тошич перешёл в "Манчестер Юнайтед" в декабре 2008-го года из "Партизана", однако закрепиться в команде не сумел. Последнюю половину сезона он провёл в аренде в "Кельне".
Официального подтверждения этой информации пока нет.
прям игроки ЦСКА все на расхват
сегодня обедаю в кафе ... разговор за соседнем столиком , людей явно не футбольных болельщиков ... смотрел вчера футбол япошек и камерунцев ... вполне серьезно разговаривают - оказывается гол забил тайота
в принципе , ход мыслей то правильный
Сегодня сербский полузащитник Зоран Тошич подписал пятилетний контракт с ПФК ЦСКА, информирует официальный сайт клуба.
23-летний Тошич (рост – 171 см, вес – 68 кг), права на которого принадлежали английскому клубу "Манчестер Юнайтед", последние полгода провел в аренде в немецком "Кельне".
Футболист провел 22 матча за национальную сборную Сербии, в которых забил 4 гола. В составе "Кельна" в чемпионате Германии он провел 13 матчей и забил 5 голов.