Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Ну нешмогла я не шмогла... было бы просто чудо если шмогла бы...
Трудно на что-то расчитывать если за две игры создать суммарно пол момента...
С другой стороны, если бы не прыгнула бы стенка.. был бы шансик... а так надо было забивать 3.. да и чиди в лучших своих традициях...
НО всё равно очень достойно! Спасибо
При таком составе - прыгнули выше головы. Молодцы.
Нецид к ЛЧ не готов. Старается, но только и всего. Нужен хороший нап впереди, типа Вагнера, тогда игра будет смотреться лучше
+фланги, которых нет.
Ни Гонсалес, ни Гильермо - не адекватная замена Юре и Лаву.
Вылезли только за счет отличной командной игры.
выступили достойно, тока мне кажется, что интер берег силы. Забил гол вначале и ждал окончания матча. счет по игре, нам надо было забивать 3 штуки, а сейчас это проблемы. Аланчик- не в форме, чиди - чудил, но виделось желание,элвер - стареет. Хонда - желания много - самурай! Игорь - выручил несколько раз, но гол на его совести.
Игоря Акинфеева с днем рождения! Спасибо, капитан, за самоотверженную игру, за самоотдачу, за борьбу, за желание победить! Чтобы травмы обходили тебя стороной!
Игоря - ДР! спасибо за игру!
про стадио-прикольнуло...котлованг уже есть типа...а проэкт ищщо даже не согласован...отмывают бабки...а што...прапоры при каптерке всегда перли...так и тута...
Скрытый текстВсем привет из владикауказа!) Моб коней был встречем мусорами на вокзале, отвезен в кафе для покупки шашлыка и сопутствующих напитков, а потом отвезен в горное ущелье тусить и угарать)) это лучший оцеп в моей жизни гыгы)
x
(с) цитата с гостевое
Удачи нашему клубу, поеду напьюсь и футбол посмотрю
3 минуты осталось.алания 1-3 ЦСКА
adidas62
12 April 2010
начинаю веррить...шта Слуцкер магет настроить и подготовить к матчам с отстоями...пора ужо и к типа столпам научицца...искать подходы
injecti0nтолько у деревяшки не бывает такого многозначительного лица
встретился мне сегодня на бульварах свинриэлтор-гламурная болонка...в жизни она ешшо гламурнее...заорал ему в ухо-мяса нет..ли..у вас?...а...товаристч карпинд...а в ответ тишина...к чему-бы это...
adidas62к чему все это написалли то?
брехло сплошное!
adidas62"к чему-бы это..."
к тому, что нет у него мяса
а есть клуб-ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!
я вот на Интер ходил...видел красича с женей началовым
так милошу хотел шарф КБ накинуть и сфотать...отказался зараза
неужто такой преданый, ни как вовчик б.?
кстати он матч не смотрел почти, все больше телок расматривал...вроде конь, а смотрит на коров
СпаМ
ты зачем осквернил трибуты болельщиков ЦСКА своими цветами? не побили? гы гы
injecti0nя на вип сидел, там все цвета радуги были