Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,5K
views
268
members
10,1K
патриот
12 January 2010

Новички ЦСКА прибыли в Москву
Во вторник, 12 января, футболисты ЦСКА вышли из отпуска. К ним присоединились новобранцы клуба Кейсуке Хонда и Ника Дзаламидзе, прибывшие сегодня в Москву. Как сообщает пресс-служба клуба, игроки пройдут плановое медобследование, после чего отправятся на сбор в Испанию.
Слуцкий: Гонсалес готов тренироваться в общей группе
В преддверии первого предсезонного сбора главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал о состоянии травмированных игроков команды.
"Полузащитник Марк Гонсалес уже сейчас готов работать в общей группе. Сможет ли сыграть в первом матче против "Севильи"? Надо посмотреть на то, в каком футболист находится состоянии. По крайней мере на ближайший сбор он едет. А вот хавбек Ника Пилиев его пропустит. Игроку ещё в прошлом году была прооперирована межпозвонковая грыжа. Сейчас он продолжает курс реабилитации в Германии. Ориентировочные сроки его возвращения в строй – начало февраля. Все остальные ребята готовы работать в общей группе", — передаёт слова Слуцкого корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
вся информация взята с Чемпионат.ру
Димма
13 January 2010

Хонда, предпочитает "Тойоту" http://football.sport-express.ru/reviews/3325
posted image
Димма
14 January 2010

... армейский нападающий, который твердо намерен провести ближайшие полгода на родине, до сих пор не знает, в каком чемпионате - Сан-Паулу или Рио - возьмет старт.
http://news.sport-express.ru/2010-01-14/339761/
adidas62
14 January 2010

вчерась,наблюдая краем уха за матчем Монако-Монпелье,вижу на трибуне какую-то знакомо-тупую черномазую рожу с дебильной улыбкой,задаю себе резонный вопрос-какого она-эта рожа-не в пендосной папуасии на ка...минут через только доехал-Маазу...вот ведь ужо кумирофф не различаю...хотя какой он кумир,так,фуфло...
ПыСы-летом,летучи из анталии,увидел дико знакомое лицо...через полчаса въехал-Антон Григорьев ...ну это с отдыха,прастительно...
Димма
14 January 2010

1

25-летний нападающий ЦСКА Вагнер Лав, проведший минувшие полгода в аренде в "Палмейрас", до конца июля будет выступать за другой бразильский клуб – "Фламенго". По информации наших коллег из O Globo, сегодня утром ЦСКА подтвердил руководству "Фла" свою готовность отдать форварда в бесплатную аренду. В ближайшие часы из Москвы в офис "Фламенго" в Рио-де-Жанейро должен прийти соответствующий документ – и сделка будет считаться совершенной.
http://news.sport-express.ru/2010-01-14/339853/
патриот
14 January 2010

1

Новички ЦСКА определились с игровыми номерами
Новички ЦСКА определились с игровыми номерами, под которыми они будут выступать в новом сезоне. Вратарь Сергей Чепчугов взял 1-й номер, полузащитник Кейсуке Хонда - 7-й, защитник Кирилл Набабкин - 14-й, сообщает "Спорт-экспресс".
Присвоение новобранцам игровых номеров состоялось в четверг, 14 января, на тренировке в Ватутинках.
Источник:СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Гонсалес: мне необходимо постоянно играть за ЦСКА
Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес заявил, что не жалеет о переезде в Россию и не считает прошлый сезон для себя неудачным.
"Прошлый сезон не может считаться для меня неудачным, ведь мне со сборной Чили удалось попасть на первенство мира. А травмы я воспринимаю как неотъемлемую часть профессии. Неприятно, конечно, но не повод посыпать голову пеплом. И всё-таки в наступившем году хочется пожелать самому себе, чтобы повреждения обходили меня стороной. Мне необходимо постоянно играть за клуб, всё-таки на кону чемпионат мира.
О своём решении перебраться в Россию ни в коем случае не жалею. Хотя и чертовски холодно у вас здесь. Ни разу не был в такой морозной стране. Но не подумайте, что морозы и сугробы могут заставить меня покинуть команду или что-то в этом духе. Хочу добиться вместе с ЦСКА серьёзных успехов и порадовать армейских болельщиков. И всё же поездка в тёплую Испанию сейчас очень кстати", - цитирует Гонсалеса "Спорт-экспресс".
Источник:СПОРТ-ЭКСПРЕСС
Cosmet
14 January 2010

Поздравим наших баскетболистов, выиграли +1 последний матч первого этапа в евролиге и заняли 1-е место в подгруппе
СпаМ
14 January 2010

1

Cosmet хоккеистов своих еще поздравте!
Nail
14 January 2010

моня и кО отдыхають...
Cosmet
14 January 2010

СпаМ
буит время - паздравлю. А вам своих баскетболистов тока в питере найти мона, на последнем месте в росчемпе и вылетевших из второго еврокупка, есичо
Andy555
15 January 2010

Cosmet
А нам хоккей и футбол интереснее
Cosmet
15 January 2010

Andy555
чота 3 недели назад не обнаружил вашего интереса к одному из указанных видов спорта
цитата:
забили свинью...пусть и по холодку...тож неплохо...  
Cosmet
15 January 2010

SCOTina:

мясико уже соскучилось по нам 

ага
в футбол вроде бы только в 15-м туре играем
ЗЫ точно в 15-м http://new.rfpl.org/calendar

-- Добавлено: [mergetime]1263546890[/mergetime]
burya
всегда думал, что стойлу соответствует хлев. В мясной лавке наверно и конину найти можно, так что мой пример, согласен, неудачный. Но как ты верно про неё понял то, вот что удивительно
Andy555
15 January 2010

Cosmet:

Andy555
чота 3 недели назад не обнаружил вашего интереса к одному из указанных видов спорта

летом - футбол, зимой хоккей
а баскетбол я вообще не люблю ))
burya
15 January 2010

Cosmet
...проигрывать надо уметь достойно !
а не отмазоваться !..."3 недели назад"...напомню...цитаты
кстати , мы и поражения обсуждаем...ни так как победы , но ффсеже !

чета адика не видать ...
как там , дядь Саш , нормально ? "по холодку"
Cosmet
15 January 2010

1

burya
достойно надо и уметь выигрывать. А желание обсуждать поражения свои - ваше право. В вашей ветке если кто-то из соседей с вами вместе их обсуждает, так там ему и отвечайте и спорьте.

ЗЫ если победа в матче двух середняков хоккейного чемпионата, не претендующих на окончательную победу, при этом как справедливо замечено всего лишь сравнявшая общий резалт года в дерби, является для вас значительным событием - то поздравляю вас с этим.
burya
15 January 2010

1

Cosmet
цитата:
в матче двух середняков

...настоящий патриот своей команды !!!

ты не понял...просто когда кони выигрывают (неважно в каком виде спорта) , ваша ветка оживает ...
как проигрывают - все ! отпуск на неделю

про бомже-ветку я ваще молчу в 100-й раз говорю...её прикрывать надо !
77777
15 January 2010

2

Посмотрел сейчас ЦСКА- Каха лабораль.
Понравилось.Хорошая была игра.
С победой
Cosmet
15 January 2010

burya
каждому своё. Причём я такой подход разделяю, а соседское обсуждение рядовых поражений/побед мне фиолетово, если ты обратил конечно на это внимание.
Пока что оживление достигнуто поздравлениями с хоккейным проигрышем - т.е. замечание про вашу скуку находит подтверждение.
Доказывать лидерское положение и статус ЦСКА в нынешнем российском хоккее - дело пустое. Согласие с фактами - как раз резко отличает болел ЦСКА и прочих. Кому интересно поговорить про возможности хоккейной команды, тот это делает.

Мне интереснее пообсуждать баскетбол - и тоже нет много желающих. Ну и ладно, а тут с вашей помощью на пару страниц трёпа про жизть Пятниццо...
в следующую тяпницу в баскет с химками и надеюсь с жальгирисом играем, финал нового мелкого турнирчика - подтягивайся, потрепемся Кстати, по спорту должны показывать, в отличие от евролиги блиннннн... по инету вчера смотрел
adidas62
15 January 2010

а про активность ветки-и так все по-моему ясно...протухшей ужо давно колбасне нада сильно долго и много доказывать,што она не тухлая и даже безз душка...
burya-мил чел,на этот хаккей я с 1993 года гвоздь забил,хотя шазз чуть привстал он-росс.хаккей,просто я на несколько ином хаккее рос...
B.S.V.
15 January 2010

adidas62
фетисов Ваш идол?
за баскетом теперь наблюдаете?
где победы, там и мы? ну-ну!
СпаМ
15 January 2010

adidas62 где ты видел чистый армейский дом?
думай когда пишешь! сплошная хрень!

п.с. тут можно оскорБлять? а то я ща разнесу тут этого коника
adidas62
15 January 2010

6

B.S.V.
да Слава щенок...Я,слава Богу,ешшо Фирсова застал...а Кумиры-Михайлов-Петров-Харламов,Володя Викулов...да в те годы все,кто в играл в ч СССР-нонешним покажуцца Грецкими и прочими орехами...а Саша Мальцев...горьковские торпедовцы Скворцов-Ковин-Варнаков...а мясные черти-Шалив-Шадрин-Якушев...да тогда-каждый внутренний матч-Гениальное Зрелище,а междунородный-просто нет слов...Я тогда даже не болел особо за коней,ибо они просто были...сборной...да пусть исскуствено собранной,а просто Смотрел на тот хоккей...клюшек и щитков вааще не было в продаже-дык гнули под паром и стеклотканью с эпоксидкой заливали-5 щелчков держала...и вперед,на целый день в Сокольники на Ширяево поле на каток... лед везде заливали и свет был-и бессплатно...первые утюги(коньки с пластиковами стаканами)черные,финские дико бу,Блэк Биир,помню у мужика из заводской команды в 1983 годе взял...удобные...щазз другой хакей...канаццкий...
за баскетом особо не наблюдаю,ибо это игра ниггеров,их ипостась...белый в баскете..увы...
а про победы,дружок-Там где Мы-там и Победы,ибо Мы-ЦСКА,Мы-Победим!

-- Добавлено: [mergetime]1263557263[/mergetime]
СпаМ
ешшо одно хорошее лицо...т.е рыло
B.S.V.
15 January 2010

так вот откуда такая любоф к коням
да, сборная и была цска))
СпаМ
15 January 2010

-4

adidas62 ты базар фильтруй!
а то я те последние зубы выбью, старый конь!
совсем дешевкой будешь! хотя кому ты нахрен нужен
B.S.V.
15 January 2010

Cosmet
цитата:
Мне интереснее пообсуждать баскетбол -

просмотрел тему баскетбола, не нашел ни одного Вашего сообщения
так что не надо ля-ля!
много слов-толку мало!
вообщем, я правильно написал, где победы-там и вы!
burya
+1
Chily
15 January 2010

Вагнер Палмейрасу не нужен.
цитата:
«Палмейраса» говорится, что расторжение личного контракта произошло после того, как ЦСКА известил клуб о том, что ведет переговоры о переходе Вагнера в другую команду. После возвращения из России форвард провел за «Палмейрас» 12 матчей и забил 5 голов, однако качество его игры не устраивало тренеров и фанатов, которые однажды даже напали на игрока и избили его.

Предполагается, что Вагнер Лав вернется в Россию летом 2010 года.

Палмейрас расстаётся с Вагнером.
Cosmet
15 January 2010

B.S.V.:

просмотрел тему баскетбола, не нашел ни одного Вашего сообщения
...
вообщем, я правильно написал, где победы-там и вы!

Можно на "ты".

это упавшая на 2-ю страницу тема от вашего одноклубника? как-то вот не возникло энтузиазма там что-то обсуждать. В отличие от компании в текущей ветке. Я давно в других местах и не отписываюсь, по спорту... и вообще...
ЗЫ прогулялся по разделу - увидел голосовалку Количество болельщиков у футбольных клубов проголосовал но отписываться не стал, так можно? 5-5 кстати на 17ч15м 15.01.10, есичо
...
где победы - там ЦСКА (с) полностью поддерживаю

а вообще так глориков характеризуют, к вниманию и переживаниям за ОДНУ команду эта характеристика не относится. Мусолить каждую рядовую неудачу - это значит "быть с командой" что ли? Так мы всегда с ней, мы то знаем получше пришлых...
adidas62
15 January 2010

СпаМ:

а то я те последние зубы выбью, старый конь!

да у меня ужо итак все выбиты...а вот у тебя видать ешшо есть...
ПыСы...чо так распалися,милчел,расслабься...прими мотиллиум..иль недавно откинулси?
adidas62
15 January 2010

по сути дела-неплохо начинаем отбивать бабки
абонементы 2010
..вааще охренеть...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up