Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,5K
views
268
members
10,1K
injecti0n
25 December 2009

1

Димма
клёвая картинка
Скрытый текст
adidas62
25 December 2009

Димма:

- ЦСКА очень обеспокоен ситуацией, в которую попал Вагнер Лав в Сан-Паулу. Если футболист в ближайшее время выразит желание вернуться в Россию, то клуб пойдет ему навстречу

а чо...спасти рядового Вагнера...иль майора...все равно спасти...
Димма
25 December 2009

adidas62
он ваш , индеец
posted image
ВПОС
25 December 2009

adidas62
Вертлявого. ленивого максимку если играть будет надо.
Димма
25 December 2009

ВПОС
а будет ... ?
Nail
25 December 2009

Недавннна званил основателю ентой темы VVS...всем приветы передаёт

ПС. ндаа были времена
ВПОС
26 December 2009

Nail
Какие времена? Бородатые? Все разбежались... я вот тоже особых восторгов неиспытываю к проекту и держусь исключительно из личных интересов в паре вопросов.

Димма
Дадим ему трендюлей и поедет он проблемы в базилию решать...
adidas62
26 December 2009

Nail
как там Вовик?Иммигрировал или игнор...хотя ффклупп деградировал...обмельчал...иль это мы...обмельчали...
Nail
26 December 2009

ВПОС
adidas62

Вовик в здравии чего и вам всем желаит...иногда сюды заходит...с пасссатиками больше не играит...расскусили наверно его мастерство и испугались

время бежииит как веллитон...стремительно и беспаваротнна
Димма
28 December 2009

Полузащитник сборной Японии Кейсуке Хонда согласовал условия перехода из "ВВВ Венло" в ЦСКА. По данным японских СМИ, 23-летний игрок принял предложение армейцев, пусть никто из сторон пока официально не подтверждает сделку. Заметно прибавившего за этот год Хонду летом сватали в различные крупные клубы, в том числе в два английских – на него претендовали соседи-мерсисайдцы "Ливерпуль" и "Эвертон". В итоге же ЦСКА оказался самым успешным переговорщиком. Сумма трансфера оценивается в 9 миллионов евро, информирует Sky Sports.

"Это большое приключение для меня, а общая выгода от него перевешивает все риски, – заметил Хонда в интервью Sankei Sports. – Я хочу играть за клуб, который оценит мое старание. И раз так, я выбрал этот путь".

posted image
патриот
28 December 2009

Кейсуке Хонда
http://www.youtube.com/watch?v=QKDAb-_M9U4
Димма
28 December 2009

1

Красичу вручен приз лучшему
сербскому футболисту года
http://news.sport-express.ru/2009-12-28/337865/
posted image
injecti0n
29 December 2009

вчера Гинер был на радио спорт, сказал по Хонде, что его может и не быть... слишком много за него хотят
SCOTina
29 December 2009

4

КРАСНО-СИНИЕ
поздравляю всех с наступающим НГ
желаю всего самого наилучшего
и чтобы команда нас радовала все больше и больше
ВСЕМ удачи в наступающем году!!!
burya
29 December 2009

Дзагоев попал в ДТП
цитата:
19-летний полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев попал в ДТП у себя на родине во Владикавказе, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правительстве региона.

"Авария произошла на улице Мансурова, когда Алан выезжал после тренировки из детско-юношеского спорткомплекса "Юность". В столкновении он не пострадал", - сказал собеседник агентства.

http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-383083.html
idler
29 December 2009

Посмотрел видео с Хондой. Конечно, на безрыбье и раком станешь, но ИМХО 9 лямов чувак явно не стоит. Даже если проананидзировать игру врагов в прошедшем сезоне, и то симпатичнее получится. А такую нарезку я и из бобра какого-нить сделать смогу. Ладно, поживем-увидим.
injecti0n
29 December 2009

1

а как вам такое поздравление?
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&ty...&id=5359&d=&p=1
какая же у нас всётки афигенные люди в клубе!!!
77777
30 December 2009

idler
цитата:
Посмотрел видео с Хондой. Конечно, на безрыбье и раком станешь, но ИМХО 9 лямов чувак явно не стоит

Самая дорогая Хонда в истории
NAMO
30 December 2009

9 млн не стоит , т.к. бюджет его клуба 7 млн. Дорого получается
susanin
30 December 2009

3

С наступающим Новым Годом Единомышленники!!! побольше всем в новом году побед!!!
и как можно больше побед самому лучшему футбольному клубу ЦСКА!!!
ASD1
30 December 2009

1

susanin
injecti0n
31 December 2009

2

Парни, всех с новым годом!
posted image
idler
31 December 2009

1

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!
Chily
31 December 2009

1

Всех болел ЦСКА с наступающим Новым годом !
Желаю Вам здоровья, положительных эмоций ! Пусть красно-синие попортят нервы в ЛЧ не одному клубу из благополучной Европы.
А мы будем болеть вместе с Вами.
Скрытый текст
макс939
31 December 2009

С наступающим новым годом годом "конкуренты" !
Вам лично всех благ,а вашему клубу большой удачи в лиге чемпионов! и правильной трансферной селекции!
burya
31 December 2009

1

И Вас , ЗАКЛЯТЫЕ , с Наступающим Новым Годом !
kostil
31 December 2009

1

burya:

И Вас , ЗАКЛЯТЫЕ , с Наступающим Новым Годом !

присоединяюсь новых побед,но только не над мясищем
согласитесь что нам бы было неинтересно друг без друга.
С НГ и новым счастьем,как говорится
Racer
1 January 2010

1

с наступающим новым годом
bbaleksiy
31 December 2009

3

С Новым Годом братья Аррммейцы...в уходящем году мы все же сделали маленький шажок вперёд...преодолели групповой этап Лиги Чемпионов...а это полюбому дорогого стоит...Спасибо большое нашему президенту...за девять лет он поставил такую большую планку команде...о которой я в 90-ых и мечтать не мог...Хочу пожелать нашему руководству работать в том же русле...а болельщикам в новом году ещё больше сплотиться и как можно сильнее поддерживать любимую команду!...ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ В МИРЕ!(с)... Всех с Новым Годом!...Ура!!!
убийца-бабочек
31 December 2009

Поздравляю коников фокусников с Новым Годом!!! Всех благ Вам и вашим близким!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up