Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Димма:
|
- ЦСКА очень обеспокоен ситуацией, в которую попал Вагнер Лав в Сан-Паулу. Если футболист в ближайшее время выразит желание вернуться в Россию, то клуб пойдет ему навстречу |
а чо...спасти рядового Вагнера...иль майора...все равно спасти...
adidas62 Вертлявого. ленивого максимку если играть будет надо.
Недавннна званил основателю ентой темы VVS...всем приветы передаёт
ПС. ндаа были времена
NailКакие времена? Бородатые?
Все разбежались... я вот тоже особых восторгов неиспытываю к проекту и держусь исключительно из личных интересов в паре вопросов.
ДиммаДадим ему трендюлей и поедет он проблемы в базилию решать...
Nailкак там Вовик?Иммигрировал или игнор...хотя ффклупп деградировал...обмельчал...иль это мы...обмельчали...
ВПОСadidas62Вовик в здравии чего и вам всем желаит...иногда сюды заходит...с пасссатиками больше не играит...расскусили наверно его мастерство и испугались
время бежииит как веллитон...стремительно и беспаваротнна
Полузащитник сборной Японии Кейсуке Хонда согласовал условия перехода из "ВВВ Венло" в ЦСКА. По данным японских СМИ, 23-летний игрок принял предложение армейцев, пусть никто из сторон пока официально не подтверждает сделку. Заметно прибавившего за этот год Хонду летом сватали в различные крупные клубы, в том числе в два английских – на него претендовали соседи-мерсисайдцы "Ливерпуль" и "Эвертон". В итоге же ЦСКА оказался самым успешным переговорщиком. Сумма трансфера оценивается в 9 миллионов евро, информирует Sky Sports.
"Это большое приключение для меня, а общая выгода от него перевешивает все риски, – заметил Хонда в интервью Sankei Sports. – Я хочу играть за клуб, который оценит мое старание. И раз так, я выбрал этот путь".
injecti0n
29 December 2009
вчера Гинер был на радио спорт, сказал по Хонде, что его может и не быть... слишком много за него хотят
КРАСНО-СИНИЕ
поздравляю всех с наступающим НГ
желаю всего самого наилучшего
и чтобы команда нас радовала все больше и больше
ВСЕМ удачи в наступающем году!!!
idler
29 December 2009
Посмотрел видео с Хондой. Конечно, на безрыбье и раком станешь, но ИМХО 9 лямов чувак явно не стоит. Даже если проананидзировать игру врагов в прошедшем сезоне, и то симпатичнее получится. А такую нарезку я и из бобра какого-нить сделать смогу. Ладно, поживем-увидим.
injecti0n
29 December 2009
1
а как вам такое поздравление?
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&ty...&id=5359&d=&p=1какая же у нас всётки афигенные люди в клубе!!!
idlerцитата: |
Посмотрел видео с Хондой. Конечно, на безрыбье и раком станешь, но ИМХО 9 лямов чувак явно не стоит |
Самая дорогая Хонда в истории
9 млн не стоит , т.к. бюджет его клуба 7 млн.
Дорого получается
С наступающим Новым Годом Единомышленники!!! побольше всем в новом году побед!!!
и как можно больше побед самому лучшему футбольному клубу ЦСКА!!!
Всех болел ЦСКА с наступающим Новым годом !
Желаю Вам здоровья, положительных эмоций ! Пусть красно-синие попортят нервы в ЛЧ не одному клубу из благополучной Европы.
А мы будем болеть вместе с Вами.
С наступающим новым годом годом "конкуренты"
!
Вам лично всех благ,а вашему клубу большой удачи в лиге чемпионов! и правильной трансферной селекции!
burya:
|
И Вас , ЗАКЛЯТЫЕ , с Наступающим Новым Годом ! |
присоединяюсь
новых побед,но только не над мясищем
согласитесь что нам бы было неинтересно друг без друга.
С НГ и новым счастьем,как говорится
bbaleksiy
31 December 2009
3
С Новым Годом братья Аррммейцы...в уходящем году мы все же сделали маленький шажок вперёд...преодолели групповой этап Лиги Чемпионов...а это полюбому дорогого стоит...Спасибо большое нашему президенту...за девять лет он поставил такую большую планку команде...о которой я в 90-ых и мечтать не мог...Хочу пожелать нашему руководству работать в том же русле...а болельщикам в новом году ещё больше сплотиться и как можно сильнее поддерживать любимую команду!...ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ В МИРЕ!(с)... Всех с Новым Годом!...Ура!!!
убийца-бабочек
31 December 2009
Поздравляю коников фокусников с Новым Годом!!! Всех благ Вам и вашим близким!!!