Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,6K
views
268
members
10,1K
Vladimir_E
11 December 2009

ВПОС:

Vladimir_E
какое в ду паникерство? Когда етитова закрывали все выли : ай-яй-яй супер звезда пропадает, а тут наоборот грязью поливают или с умным видом втихую ухмыляются.

так ведь мясные и поливают, а что им остается?
MaxOF
13 December 2009

Тех, кто меньше и слабей, не задумываясь бей!!!
injecti0n
13 December 2009

MaxOF
там немного подругому, фраза звучит

вроде весело
Димма
13 December 2009

1

К весенней стадии еврокубков её российские представители будут готовиться с помощью международных турниров в разных частях Испании, сообщает BobSoccer.ru. Вышедший в плей-офф Лиги чемпионов ЦСКА сначала отправится в местечко под названием Кампоамор, что находится неподалеку от Аликанте (сбор состоится с 14 по 26 января), где 24 января проведёт первый контрольный матч в межсезонье. А затем армейцы, которые с 30 января по 12 февраля будут работать в Марбелье, сыграют в международном турнире. Среди его участников 8 команд, причём уже известно, что ЦСКА оказался в одной группе с норвежским "Русенборгом", шведским "Эльфсборгом" и датским "Оденсе". Матчи турнира с участием армейцев состоятся 4, 6 и 8 февраля на полях комплекса Marbella Paradise of Football. Дата четвёртой игры ЦСКА в этом турнире зависит от того, какое место в группе займёт команда.

Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-372355.html
ВПОС
14 December 2009

injecti0n
ВОВО
патриот
14 December 2009

Гинер: нужно делать Чосичу российское гражданство
Скрытый текст

Гинер: приобретение Жезуса было ошибкой
Скрытый текст

Гинер: приобрели защитника, хавбека и нападающего
Скрытый текст

Гинер: попытаемся дойти до полуфинала ЛЧ
Скрытый текст

Гинер: пятым местом ЦСКА не очень расстроен
Скрытый текст

вся информация взята с Чемпионат.ру
dovz
14 December 2009

патриот
любят на чемп ру из одного интервью надергать кучу новостей
http://football.sport-express.ru/reviews/2983
патриот
14 December 2009

dovz
так и сеть, поэтому я и выложил их вкупе
"Стандард" заинтересован в форварде ЦСКА
цитата:
Нападающий ЦСКА Мусса Маазу может вернуться в Бельгию, где он выступал в составе "Локерена". Как сообщает Gazet van Antwerpen, в услугах 21-летнего форварда из Нигера заинтересован чемпион Бельгии "Стандард", подыскивающий замену нападающему Милану Йовановичу.

Источник:"Чемпионат.ру"
Маазу: мной интересуются два десятка клубов
цитата:
Нападающий Мусса Маазу, выразивший недовольство отсутствием игровой практики в составе московского ЦСКА, рассказал о возможных вариантах трудоустройства, которые могут возникнуть зимой.
"Мне приятен успех ЦСКА, который вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов, но не могу радоваться, так как сам практически не играл. Поэтому я ищу новый клуб. Возвращение в "Локерен" исключено, так как я хочу играть за команду, выступающую в еврокубках. Мной интересуются 20 клубов", — заявил Маазу в интервью Gazet van Antwerpen.

Источник:"Чемпионат.ру"
патриот
14 December 2009

Тарханов: а почему у Слуцкого может не получиться?
ЦСКА впервые за последние годы остался без медалей, но бывший наставник клуба Александр Тарханов нашёл положительные моменты в ушедшем сезоне и выделил психологическую работу Слуцкого.
Скрытый текст

источник:чемпионат.ру
Реша
15 December 2009

ЦСКА переезжает в "Химки"

В будущем сезоне ЦСКА, скорее всего, поменяет домашний стадион.

Переговоры между армейским клубом и администрацией стадиона "Арена Химки" практически завершены - стороны обсудили, каким должен быть договор об аренде, и достигли согласия.

"Пока договор не подписан, утверждать что-либо рано. Но переговоры действительно ведутся, и процентов на 90 вопрос решен. Мы очень довольны "Лужниками", которые полностью соответствуют самым высоким требованиям и имеют вполне профессиональный руководящий штаб, однако искусственный газон этой арены нас не устраивает. Желание проводить домашние игры на естественном поле - единственная причина возможного переезда", - рассказал генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

Как сообщил голландский сайт Omroep Venray, армейцы в скором времени готовы приобрести 23-летнего полузащитника сборной Японии и "ВВВ Венло" Кейсуке Хонду.

Эту информацию голландским СМИ подтвердил президент клуба из Венло Хэй Берден, заявив, что у Хонды есть несколько предложений из Европы, в том числе от ЦСКА. Интерес армейцев руководитель "ВВВ Венло" назвал самым конкретным. Не исключено, что армейцам удастся договориться с голландцами о трансфере. В то же время с самим Хондой все намного сложнее: японцу нравится в Голландии, а перейти он бы хотел в ПСВ или "Фейеноорд", о чем неоднократно говорил местным журналистам.

Помимо армейцев интерес к хавбеку из Азии проявляют клубы из Англии и Испании. Стоит отметить, что в последнее время Кейсуке регулярно вызывается в сборную Японии, за которую провел 6 матчей.

Тут в самый раз напомнить высказывание президента ЦСКА Евгения Гинера, опубликованное во вчерашнем номере "СЭ": "Почти договорились с центральным полузащитником стиля, как говорят в Европе, box to box (от штрафной до штрафной. - Прим. "СЭ") - и не опорник, и не "под нападающими". Он не европеец и не южноамериканец. Думаю, в ближайшие день-два этот вопрос решится". (Максим ЛЯПИН, Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ)
bbaleksiy
15 December 2009

Кхе,ну что же Химки это неплохо...в плане просмотра матча очень хорошо,даже отдично...А вот с парковкой?...Есть ли у них парковка домашняя? Или так и придётся в Ашане машинку оставлять?...
injecti0n
15 December 2009

1

bbaleksiy
на мкаде можно, там небольшой карман есть
Димма
15 December 2009

injecti0n
хороший вариант , тоже пару раз там оставлял
bbaleksiy
15 December 2009

injecti0n
Димма
А большой он там? И где находится?...Можете на карте показать?...
патриот
15 December 2009

Гинер: суд по поводу стадиона, похоже, проиграем
цитата:
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о развитии ситуации вокруг строительства нового стадиона клуба на Песчаной улице.
"Дела со строительством не продвигаются никак. На нас подало в суд Минобороны в связи с тем, что мы не построили его вовремя. Министерству нужна эта территория и стадион. Буду счастлив, если они его отстроят. Потому что, в соответствии с законом, на месте стадиона ничего другого, кроме спортивного объекта, построить нельзя. Мы же будем арендовать этот стадион, даже не будем возвращать $ 60 млн, которые вложили в него. Министерство пускай объяснится, почему они, задержав передачу земли на два года, хотят, чтобы я построил стадион за год. Один мой близкий друг сказал, что цирки и стадионы сейчас строят только идиоты. В суде мы, судя по всему, проиграем. Но останемся умными", — передаёт слова Гинера "Советский спорт".

Источник:Советский Спорт

в первом туре будущего чемпионата играем дома с Амкаром
-RASH-
15 December 2009

что за страна такая, нипанятно, что людям не дают стадионы строить?
пысы: читал Червиченко, пишет красиво, но не об этом. Его (Гинера) должны во все места расчеловать, что он пытался это сделать.
injecti0n
15 December 2009

bbaleksiy
маленький, надо приезжать пораньше после моста, на внешней стороне
burya
15 December 2009

injecti0n
цитата:
маленький, надо приезжать пораньше

...дык этаж теперь домашняя арена ...так шо пофиг
bbaleksiy
...а ты ниразу там небыл ?
bbaleksiy
16 December 2009

injecti0n
Немного непонятно...все же где это...А от Ашана разве не удобней будет добраться?...
injecti0n
16 December 2009

1

bbaleksiy
можно и около ашана, только идти дальше, а так впринцыпе пофиг.
Димма
16 December 2009

Защитники ЦСКА Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич прибыли в Швейцарию, сообщает портал bobsoccer.ru. В четверг в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоится заседание контрольно-дисциплинарного комитета, который рассмотрит дело армейских футболистов, сдавших допинг-пробу с нарушением регламента. Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич наряду с представителями ЦСКА будут присутствовать на заседании.
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-374495.html
патриот
16 December 2009

Terra Esportes: ЦСКА отпустит Карвальо в Бразилию
цитата:
Отец полузащитника ЦСКА Даниэла Карвальо сообщил о том, что в услугах футболиста заинтересованы три бразильских клуба.
"Я не буду называть клубы. Могу говорить лишь от имени Даниэла. Следующий сезон он хочет провести в Бразилии. У нас не возникнет проблем с ЦСКА, так как мы обещали вернуться через год", — заявил Альбинья де Карвальо.
По информации Terra Esportes, ЦСКА не станет чинить препятствий Карвальо, так как бразилец согласился продлить контракт с московским клубом ещё на один год.

Источник: "Чемпионат.ру"

"Милан" попытается купить Красича в июне 2010 года
цитата:
Летом 2010 года руководство "Милана" возобновит попытки купить полузащитника ЦСКА Милоша Красича, сообщает Corriere dello Sport. В период зимнего трансферного окна россонери не могут приобрести сербского хавбека, так как он попадает под лимит на игроков не из стран Евросоюза. В случае его покупки итальянцы не смогут заявить ганского футболиста Адихью. Кроме того, Красич заигран за ЦСКА в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, следовательно, не сможет помочь "Милану" в европейском соревновании. Но летом будущего года итальянский клуб готов предпринять попытку купить серба, трансфер которого оценивается в ? 15 млн.

Источник: "Чемпионат.ру"
bbaleksiy
16 December 2009

Даааа...Карвальо я вообще не понимаю...такие перспективы...2005 год...мог бы спокойно со своим талантом давно играть в Европе...только трудись...ааа ннннееетттт...опять Бразилия...
Димма
16 December 2009

2

Акинфеев получил премию имени Льва Яшина
Исходный текст: http://www.championat.ru/football/news-374603.html
Cosmet
16 December 2009

а премию имени Лёни Шмуца не вручают? Знаю кандидата
injecti0n
16 December 2009

Итоги сезона
http://www.youtube.com/watch?v=YvNzLLUxEQA
idler
17 December 2009

Говорят, минут 40 назад Игнашевич и А.Березуцкий вышли из зала заседаний КДК УЕФА. Вроде не особо грустные. Наверное, сейчас идет обсуждение размеров добровольного взноса ЦСКА на развитие футбола в Гренландии и на Шпицбергене
Димма
17 December 2009

idler
Заседание дисциплинарного комитета УЕФА продолжается за закрытыми дверями, после чего будет вынесен вердикт по делу армейских футболистов.
по радио сейчас слышал ...
idler
17 December 2009

2

Ну что, красно-синие братья? Нет повода не выпить.
Футболисты оправданы!
Vladimir_E
17 December 2009

Поздравляю! Это ответ злопыхателями и сказочникам! Ждем жеребьевки! И врачам выговор!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up