ВПОС: |
Vladimir_E какое в ду паникерство? Когда етитова закрывали все выли : ай-яй-яй супер звезда пропадает, а тут наоборот грязью поливают или с умным видом втихую ухмыляются. |
так ведь мясные и поливают, а что им остается?
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб |
ВПОС: |
Vladimir_E какое в ду паникерство? Когда етитова закрывали все выли : ай-яй-яй супер звезда пропадает, а тут наоборот грязью поливают или с умным видом втихую ухмыляются. |
цитата: |
Нападающий ЦСКА Мусса Маазу может вернуться в Бельгию, где он выступал в составе "Локерена". Как сообщает Gazet van Antwerpen, в услугах 21-летнего форварда из Нигера заинтересован чемпион Бельгии "Стандард", подыскивающий замену нападающему Милану Йовановичу. |
Нападающий Мусса Маазу, выразивший недовольство отсутствием игровой практики в составе московского ЦСКА, рассказал о возможных вариантах трудоустройства, которые могут возникнуть зимой. "Мне приятен успех ЦСКА, который вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов, но не могу радоваться, так как сам практически не играл. Поэтому я ищу новый клуб. Возвращение в "Локерен" исключено, так как я хочу играть за команду, выступающую в еврокубках. Мной интересуются 20 клубов", — заявил Маазу в интервью Gazet van Antwerpen. |
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о развитии ситуации вокруг строительства нового стадиона клуба на Песчаной улице. "Дела со строительством не продвигаются никак. На нас подало в суд Минобороны в связи с тем, что мы не построили его вовремя. Министерству нужна эта территория и стадион. Буду счастлив, если они его отстроят. Потому что, в соответствии с законом, на месте стадиона ничего другого, кроме спортивного объекта, построить нельзя. Мы же будем арендовать этот стадион, даже не будем возвращать $ 60 млн, которые вложили в него. Министерство пускай объяснится, почему они, задержав передачу земли на два года, хотят, чтобы я построил стадион за год. Один мой близкий друг сказал, что цирки и стадионы сейчас строят только идиоты. В суде мы, судя по всему, проиграем. Но останемся умными", — передаёт слова Гинера "Советский спорт". |
маленький, надо приезжать пораньше |
Отец полузащитника ЦСКА Даниэла Карвальо сообщил о том, что в услугах футболиста заинтересованы три бразильских клуба. "Я не буду называть клубы. Могу говорить лишь от имени Даниэла. Следующий сезон он хочет провести в Бразилии. У нас не возникнет проблем с ЦСКА, так как мы обещали вернуться через год", — заявил Альбинья де Карвальо. По информации Terra Esportes, ЦСКА не станет чинить препятствий Карвальо, так как бразилец согласился продлить контракт с московским клубом ещё на один год. |
Летом 2010 года руководство "Милана" возобновит попытки купить полузащитника ЦСКА Милоша Красича, сообщает Corriere dello Sport. В период зимнего трансферного окна россонери не могут приобрести сербского хавбека, так как он попадает под лимит на игроков не из стран Евросоюза. В случае его покупки итальянцы не смогут заявить ганского футболиста Адихью. Кроме того, Красич заигран за ЦСКА в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов, следовательно, не сможет помочь "Милану" в европейском соревновании. Но летом будущего года итальянский клуб готов предпринять попытку купить серба, трансфер которого оценивается в ? 15 млн. |