Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
В. Березуцкий: ради брата в плей-офф расшибусь в лепёшку
"Ты играешь за свою страну, что включает в себя и тренера, и семью, и тебя самого, наконец. Это и основной, и дополнительный стимул. Но если нужно выбрать человека, ради которого 14 и 18 ноября я расшибусь в лепёшку, то это мой брат.
Исходный текст:
http://www.championat.ru/football/news-352043.html
совершенно случайно посмотрел молодежки Россия-Молдова...3-0 в Тирасполе...молдова так ничего...бегут...так вот-Паша просто мега...Жорж-похуже...мельтешит...но потенциалу немало...но Мамай просто Хуан Себастьян Верон...манера игра та-же...наблюдаю последнего в чемпе Аргентины в составе Эстудиантес...старый студент борозды не портит...и ежели вернем Нашего Сергейбогданыча...то и старый Конь ничего не испортит...и все у Нас получится...даже мож со Слуцкером...
adidas62
со Слуцкером потолок - 4 место ... ну не может больше ...
Димма:
|
adidas62 со Слуцкером потолок - 4 место ... ну не может больше ... |
не может-научим
не хочет-заставим...
ведь Мы-Могучий,всех в...Центральный Спортивный Клуб Армии...
а не кокойтотама пищевик-промкооперация-свинота...
adidas62
... смешно сказал ...
не научите и тем более не заставите ... этож супертеоретик
а вот 16 лет назад 14 мразей сотворили нечто
Скрытый текстМы, игроки национальной сборной России по футболу, понимая всю возложенную на нас ответственность за выступление команды на чемпионате мира 1994 года в США, считаем недозволительным повторение ошибок, ранее неоднократно допущенных федерацией футбола — организационные просчёты, финансовые манипуляции, неудовлетворительное материально-техническое обеспечение сборной, что уже не один раз отрицательно влияло на качество её выступлений.
Мы знаем, что Садырин П.Ф. — неплохой клубный тренер, но сборная — это другое: главное, что беспокоит нас сегодня, это тренировочный процесс и методы подготовки тренера сборной Садырина, которые, по нашему мнению, не соответствуют уровню работы с главной командой России. Достигнутый же сборной результат — выход в финальную часть чемпионата мира 1994 года — это инерция команды, созданной её бывшим тренером А.Ф. Бышовцем к чемпионату Европы 1992 рода.
Мы считаем:
1. Работу с национальной сборной России по футболу по праву должен вести Бышовец Анатолий Федорович и готовить её к выступлениям в финале чемпионата мира 1994 года в США.
2. Должны быть изменены условия материального вознаграждения за выход а финальную часть чемпионата мира.
3. Незамедлительно должно быть улучшено материально-техническое обеспечение сборной команды страны.
Игроки национальной сборной команды России по футболу: Никифоров, Карпин, Иванов, Юран, Шалимов, Добровольский, Колыванов, Онопко, Хлестов, Кирьяков, Канчельскис, Мостовой, Саленко, Кульков.
17.11.1993 г.
x
кое-хто канечна потом замадражировал благами...и хто из них несвинья?
bbaleksiy
17 November 2009
adidas62
Дааа...сколько они лет жизни Павлу Фёдоровичу,Царствие ему небесное, отняли...
Семак себе такой дом построил на берегу Казанки в центре города...неужели бросит и уедит?
bbaleksiy
17 November 2009
chaidНу можно его использовать как дальнюю "дачу"...
Вообще-то у него свой бизнес есть в Москве...поэтому ИМНО не резон в Казани оставаться...
injecti0n
17 November 2009
chaidу него и в Москве есть домик, если конечно Куркино это Москва
adidas62:
|
а вот 16 лет назад 14 |
забыл я про одну из фамилий в списочге, мдааа...
пасиб
16 лет позора
многие из тех до сих пор считают что правильно сделали
да! впереди дерби!!!
раз уж сезон не задался, только победы подлечит раны этого сезона
патриотПобеды небудет мне кажеца. Боевая ничья?
наши-то перцы не в духах в субботу будут...мож плюсом,а мож минусом...Игорек захотит каму-ть накернить...это неплохо...
прикололо в новостях-Юра обидИл словенскага мальчика,подающего мяч...мальчика какого-то лет 30...
по сути-зря так поступают в этом годе с Клубом некоторые граждане...это и сказалось в том числе и на игре сбродной...
слуцкера-в сбродную...
Ну все, пипец хрюшкам! наши будут злые и голодные. Дзагоев 2 мяча забьет.
bbaleksiy
19 November 2009
adidas62А сам ролик показали что он сделал то?...
зы Готовимся к дэрби!...
bbaleksiy:
|
adidas62 А сам ролик показали что он сделал то?...
|
неа...только видно Пионера,пытающегося повалить уже с десяток забровочников и прорваться к корчашимуся в муках боли дэбилу с бутыльком и втыкнуть за ффсе...
adidas62 слуцкера-в сбродную
никогда он тоже чмо
ваша тема лучшая тока так :
думаю ваши защитники будут выхолощены
bbaleksiy
19 November 2009
Ничего...и не такое проходили...Из Лиссабона пьяные приехали и в дэрби выиграли...
Да ещё и с издёвкой...по Лиссабонскому сценарию...в ответ на то,что болельщикам ЦСКА отказались демонстрировать кубок...
ЦСКА сделал официальное предложение о переходе защитнику "Москвы" Кирилла Набабкина, сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.
Срок контракта 23-летнего Набабкина (рост 184 см, вес 74 кг) с "горожанами" истекает в конце этого года: он сможет покинуть клуб на правах свободного агента и уже сейчас имеет право заниматься поисками вариантов продолжения карьеры, один из которых - переход в ЦСКА.
При этом, как уже сообщал президент "Москвы" Игорь Дмитриев, защитник "имеет на руках вариант нового соглашения с моей подписью, учитывающий его пожелания, в том числе финансовые".
В основном составе нынешней команды Набабкин, начиная с сезона-2005, провел 75 официальных матчей, из которых 62 - в чемпионате России.
Кирил Набабкин
он вам нужен ?
на дерби народу походу будет
хочется чтобы и игра была достойной
Диммадумаешь реально что Газзик вернется в ЦСКА
мне кажется что у него в киеве есть всеееееееее!
SCOTina
19 November 2009
1
патриотНАС нет у Георгиевича
насчет реально или нет не знаю, но очень бы хотелось.
SCOTina:
|
патриот НАС нет у Георгиевича насчет реально или нет не знаю, но очень бы хотелось. |
а все верно подметил,это как в природе,все должно быть на Своем месте,и имхо,будет!
рана или поздна...хателось-бы пораньше...
adidas62
SCOTina
и Сергей Богдановича на место
SCOTina
21 November 2009
2
НУ ЧТО НАРОД... СЕГОДНЯ ДЕРБИ !!!
громких слов говорить не буду, ибо даже не могу знать понять догадываться (нужное подчеркнуть) как наши будут играть. но надеюсь и верю в любимую команду.
ВСЕМ УДАЧИ СЕГОДНЯ
Да пришел этот день!!! Верю в команду, верю, что не ударим в грязь лицом ибо многое стоит на карте!!! МЫ ЦСКА МЫ ПОБЕДИМ!!!