Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
Cosmet:
|
А мы как локо в прошлом году четвёртую команду из чемпа решили пропустить. Вышло вроде удачно |
Удачно-то удачно, только ... где Зенит, и где Москва сейчас...
цитата: |
где Зенит, и где Москва сейчас... |
Да, действительно, где же они?
...
12. МОСКВА 11
...
14. ЗЕНИТ 7
Blackwind:
|
... 12. МОСКВА 11 ... 14. ЗЕНИТ 7 |
Ну вот чего умничаешь ???
С такой билибердой в таблице надо смотреть потерянные очки, а по потерянным:
1. Рубин
2-3-4 Амкар - Локомотив - Зенит
5. Спартак
6. ЦСКА
Пропущенные игры, конечно ещё выйграть надо, но...нечего глядеть на 14 место при 6 играх
то есть в пропущенных играх каждой команде по победе записали что ли? Или только одному Зениту? А если учесть что ЦСКА оба пропущенных дома играет...?
P.S. млин... лопухнулся. с Амкаром в Перми матч.
Советский спорт тоже отметился про уходы-приходы
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/292096... завтра узнаем
Blackwindalex1979Я же пишу про потерянные очки на сегодняшний день, а не про виртуальные выйгранные матчи в июле
Причём для ВСЕХ команд, включая и ЦСКА, и Локомотив, и Зенит, и Амкар
Вннимательней, господа.
ЗЫ 13 августа всё устаканится
(все должны сыграть по 17 матчей)
вчера по спорту сказали, что гинер опроверг эту инфу
Английский "Эвертон" готов сделать предложение о покупке нападающего ЦСКА Жо, которого главный тренер команды Дэвид Мойес просматривал во время недавнего визита в Москву. Он уже провёл переговоры с агентами футболиста, обсудив возможные варианты переезда бразильца в Ливерпуль. Как сообщает Daily Mirror, "Эвертон" готов предложить за Жо £ 18 млн. Мерсисайдский клуб в прошлом уже заключал сделки с компанией Киа Джурабчана, которая частично владеет трансфером Жо, и в "Эвертоне" рассчитывают на положительный исход переговоров.
Doktoroff
чё та за Денисовым очереди из агентов нет? или я пропустил эту важнейшую инфу?
P.S. в открытом бюджете ЦСКА на 2008г стоит цифра в графе приход 14млн за продажу футболистов, значит перекроем одной сделкой.
Не понял? или ты сам агент Денисова? только тут то его тогда зачем так пиарить, как ты делаешь? Ну подумаешь Гусева не хотели на чемпионаты заявлять, сколько бы Бессчастных с его подач в отборочных матчах голов не забивал... ну и что? Есичо, то расстраиваешься ты как раз, а уж как это называется? не специалист.
CosmetПокажи, где я в этой ветке хоть
одно слово про Денисова сказал ???
Завязывай курить !!!
Это ветка про ЦСКА
Одни из самых ярких игроков ЦСКА сменил клуб.
21-летний бразильский нападающий ЦСКА Жо перешел в английский клуб «Манчестер Сити», сообщает «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/4773142.html
Агент экс-наставника "Хетафе" Микаэля Лаудрупа Байрам Тутумлу сообщил португальским СМИ, что в услугах датского специалиста заинтересовалась "Бенфика".
"На данный момент у Лаудрупа есть два очень заманчивых предложения – одно от "Бенфики", другое от ЦСКА. Проявляют интерес к моему клиенту и клубы из Англии и Испании. Лаудруп взял время на размышление и в ближайшее время сообщит о своём выборе", – приводит слова Тутумлу "Спорт-экспресс".
То, что М.Лаудруп был крутым футболистом - это я помню. А вот что он выигрывал как тренер - кто-нибудь подскажет?
idlerНасколько я помню: 14 место в Испании, финал кубка Испании и 1/4 финала КУЕФА сезона 2007/2008
После провального для Дании чемпионата Европы 2000 года, Лаудруп стал ассистентом главного тренера сборной Мортена Ольсена. На этой должности он работал до конца чемпионата мира 2002 года, после чего возглавил родной «Брондбю». Сезоны 2002-2006 годов. С 2007 г. в "Хетафе"
А, невнимательно посмотрел, что он Хетафе тренировал. Ну эта команда хоть в веселый футбол играет, и то ладно
А то совсем грустно на ЦСКА смотреть в последнее время.
Руководитель пресс-службы ЦСКА Сергей Аксенов
опроверг информацию о свершившемся переходе бразильского нападающего
Жо в
«Манчестер Сити».«На данный момент Жо является игроком ЦСКА. Информация о свершившемся переходе не соответствует действительности.»
Главный тренер
"Эвертона" Дэвид Мойес заинтересован в покупке бразильского полузащитника
Дуду. Как сообщает Clubсall, мерсисайдский клуб готов заплатить московскому ЦСКА
£ 8 млн. Мойес обратил внимание на армейского игрока во время своей недавней поездки в Москву.
Напомним, что ранее английские СМИ сообщали об интересе "Эвертона" к другому бразильскому легионеру ЦСКА — нападающему Жо.
Жо вроде в манчестер сити?
Главное шобб Дзагоева пока непродавали...а к Жо оптом прилагаюцца Рамон и Жесуз
Как сообщает издание Daily Mail, форвард московского ЦСКА
Жо сейчас находится в Англии, согласовал условия личного контракта с "
Манчестер Сити", а его агент Жулиано Бертолуччи встретился с руководством армейского клуба, которое настаивает на получении компенсации в размере
£ 20 млн . Однако она может оказаться неподъёмной для англичан. Поэтому клубы, скорее всего, заключат
договор аренды с правом последующего выкупа футболиста.
EYALТак вместо него хотят Бобо купить, он щас в Турции играет. Тож один сезон нормально отыграет и хорош.
Запарили уже эти бразильцы, их больше одного-двух в команде держать нельзя, они потом всем стадом играть перестают.
Все ИМХО.
Gary:
|
EYAL Запарили уже эти бразильцы, их больше одного-двух в команде держать нельзя, они потом всем стадом играть перестают. |
как только с ними в своей сборной справляются?
Надо же, куда забрел!!!
Последнее время смотрю на родной ЦСКА ... обЫдно панимашь! Но для меня ты все равно ЦСКА -FOREVER!
Сборной удачи! ... Жаль, что Хорваты не у нас в группе ... может истчо у кого выиграли бы ... нам помогли ...
"Зенит" вступил в переговоры с ЦСКА по поводу приобретения 24-летнего игрока сборной России Юрия Жиркова, сообщает "Спорт-экспресс". Армейцы оценивают своего полузащитника в 15 миллионов евро, питерский клуб готов заплатить пока только 10. Клубы вступили в переговоры и обсуждают детали предполагаемой сделки, которая может совершиться уже на следующей неделе.
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
DoktoroffЕсли Жиркова уведут...это будет очень серьезная потеря...(((
На мой взгляд если Юра уйдет , это будет точно не Зенит! Зачем ему менять шило на мыло!
Сейчас на него Европа смотрит и не только болельщики , но еще и тренеры и президенты фут . клубов!
Но... Нельзя Жиркову уходить! Обеднеет ЦСКА без него!
Я так думаю все идет к обновлению команды, вот только Жирков должен остаться точно. Таких игроков в Российском чемпионате по пальцам пересчитать. С греками он да Семак как заведенные по полю носились - и в атаке оба, и в защите успевают. Разбрасываться такими парнями - большая ошибка!
Мда..вроде пока все тихо по поводу его перехода...я думаю что все станет известно после оканчания Евро...длоя ЦСКА это тоочно будет очень серьезная потеря...Жирков один из лидеров в команде...
А что там с Газзаевым?Всякик слухи ходят!
Там уже якобы 3 кандидата есть!?