Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
365K
views
268
members
10,1K
adidas62
23 September 2009

1

SCOTina:

появилась такая информация, что Красич, Акинфеев и Дзагоев могут покинуть наш клуб этой зимой.

главное шоб анопка не ушла...живой...

патриот
Вася-Леша-пионер"S-всему мясу-пример...
burya
23 September 2009

adidas62
цитата:

понты дешевые !
патриот
в новосях по ящику тоже сказали (тока што) про дзагу + Реал !
Димма
24 September 2009

П
патриот:

В. Березуцкий навестил в больнице фаната ЦСКА
Во вторник, 22 сентября, защитник ЦСКА Василий Березуцкий навестил в лечебно-реабилитационном центре на Иваньковском шоссе болельщика армейского клуба Сергея Шурова. Летом прошлого года молодой человек попал в серьёзное ДТП, два месяца находился в коме и в настоящее время продолжает восстанавливаться от последствий аварии. После обсуждения текущих футбольных новостей, Березуцкий пожелал болельщику скорейшего выздоровления и сфотографировался с ним на память.

Васек красавчег ! А вот братуха у него бухарик ... у него даже машины своей нет , на такси гоняет - пьянный потому как всегда ...
Димма
24 September 2009

1

SCOTina:

появилась такая информация, что Красич, Акинфеев и Дзагоев могут покинуть наш клуб этой зимой.
вроде как Милош уже подписал контракт с Миланом (15 000 000 евро), Игорь возможно уйдет в МЮ, а Алан в Реал (честно говоря в последнее мало верится- рановато для него).
Все это на уровне слухов, но как говорится- дыма без огня не бывает.

Агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича Деян Йоксимович подтвердил, что его клиентом интересуется "Милан".

"Красич за время своего выступления за ЦСКА сильно вырос как игрок. И скоро будет готов выступать на уровне топ-клубов Европы. Однако говорить о его переходе куда-то стоит не раньше чем через полгода или год. Пока у Красича контракт с ЦСКА. И переход футболиста полностью зависит от желания клуба его отпустить.

Что касается "Милана", интерес к Красичу действительно есть. Но он пока выражен не предметно. Представители россонери приезжали на матчи сборной Сербии, следили за игрой Красича. Но ни клубу, ни футболисту, ни мне никаких предложений не поступало", – сказал агент "Спорт-экспрессу".
Riva
24 September 2009

Нападающий "Зенита" Фатих Текке не придаёт значения качеству игры команды в предстоящем матче 23-го тура Премьер-Лиги против ЦСКА, ставя во главу результат этой встречи.

"Благодаря чему победим — не так важно. Главное — выиграть и взять три очка. Иными словами, думаю, не произойдёт ничего страшного, если в субботу мы не покажем своей самой яркой игры, но при этом победим. Ведь нам крайне важны эти три очка", — цитирует Текке "Спорт-экспресс".
burya
24 September 2009

1

... а Быстров то , возможно и не сыграет с вами
ну или выйдет... вкатит вам круглово и сменится !
http://www.championat.ru/football/news-314197.html
хотя лично я за ничейку.
патриот
24 September 2009

ну не знаю
скорее Быстров будет думать как удержать Пелиева с Щенниковым
idler
24 September 2009

Братья, я слышал, нормальные такие люди, к чужому горю неравнодушные. Когда по здоровью с футболом завязал бывший армеец со смешной фамилией Трипутень (но не с самой смешной судьбой парень), то он каким-то журналистам в интервью рассказывал, что Березуцкие к нему домой приезжали и чуть ли не силой деньги всучивали. Во как!
susanin
24 September 2009

idler
хорошо что такие люди есть среди нас!
ВПОС
24 September 2009

burya:

adidas62
цитата:

понты дешевые !

Таким как ты Вася намекает что ОУКС неизбежен поддерживая свои яйца...
kebab
25 September 2009

Не представляю, что с командой будет после отъезда Красича и Акинфеева. Гинер себе весь Шинник на эти деньги купит.
патриот
25 September 2009

в интернете муссируют тему, Евгений Гинер продает ЦСКА: армейский клуб зимой сменит своего владельца
http://life.ru/news/263905/
susanin
25 September 2009

П
патриот:

в интернете муссируют тему, Евгений Гинер продает ЦСКА: армейский клуб зимой сменит своего владельца
http://life.ru/news/263905/

по мне так загон!
CLS
25 September 2009

Лайф ру воробще не источник
Димма
25 September 2009

1

Даниэл КАРВАЛЬЮ, Марк ГОНСАЛЕС, ГИЛЬЕРМЕ Хуанде Рамос готовит футболистов ЦСКА к противостоянию с питерским "Зенитом". Тренировка команды на базе в Ватутинках.

Даниэл КАРВАЛЬЮ, Марк ГОНСАЛЕС, ГИЛЬЕРМЕ
posted image
za101km
25 September 2009

Рубин проиграл на своем поле Амкару 1-2 и дает нам неплохой шанс... Нужно только правильно им воспользоваться...
Vladimir_E
25 September 2009

Я же говорил - поборемся за золото, если завтра божей сделаем. Надо!
Smollet
25 September 2009

Жаль что билетов не удалось достать..
Фанат FF
25 September 2009

Бродяжник:

Лайф ру воробще не источник

Я тоже так раньше думал, тока они про переход Быстрова к бомжам на 2 дня раньше написали
патриот
26 September 2009

ребята, татары проиграли амкару

http://www.championat.ru/football/_russiap...icle-40121.html
adidas62
26 September 2009

-2

мясомодерам и прочим терего-рубинам-ОУКС...бамжам-болотить...лохам-в отстой...
ну а Ар-рмейцам-УРЯ и прочих благ...несмотря ни на что...Будем Первыми!
хотя савеллич...это пугает...
TESAK ST
26 September 2009

1

Я смотрю все губу уже на золото раскатали оно у татар останется а если не у них так у Зенита
Димма
26 September 2009

1

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился своим мнением о молодом сербском защитнике армейцев Уроше Чосиче.

"Чосич – серб. По-моему, он перешёл в ЦСКА летом. Вроде бы, центральный защитник. До недавнего времени тренировался с дублем. А последнюю неделю работал уже с нами, в основном составе.

Боюсь его перехвалить, но те качества которыми он обладает уже в этом возрасте (кажется, ему нет и 20-ти) впечатляют. Он быстро принимает решения и неплохо читает игру. Резкий, жёсткий в отборе, отлично начинает атаки и неплохо обращается мячом. Я думаю, это одно из лучших наших приобретений за последнее время", – рассказал Игнашевич, отвечая на вопросы болельщиков на своём официальном сайте.
патриот
26 September 2009

наши мечты и надежды разбились об железную жо...у действительности
обидное поражение
патриот
26 September 2009

такая надежда была на второй тайм
ждал чудесного преображения команды, как прошлых играх
да...
впереди лига чемпионов
NAMO
27 September 2009

2

Карвалола - нафиг!
Doktoroff
27 September 2009

-1

Санкт-Петербург
"Зенит" - ЦСКА

posted image
аспирин
27 September 2009

-1

МХ (сбг) vs ГС+ЯГС (кс) ~75x50. Победа СБГ
susanin
27 September 2009

матч продули, замес тоже...

ну а это для поднятия духа. http://sabodzaa.narod.ru/piggy/pighunter.html#v666

майн результ:
Матч окончен
Истинные ценители чистоты и эстетики футбола благодарят вас за ваш вклад в избавление этого прекрасного мира от 30 грязных чванливых поросей!

Хрюшек завалено: 30
Мимо: 4
Точность: 88%
Хрюшек спаслось: 116
nicko
27 September 2009

аспирин:

МХ (сбг) vs ГС+ЯГС (кс) ~75x50. Победа СБГ

А что означают сочетание этих букв\цифр?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up