Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
adidas62
23 September 2009
1
SCOTina:
|
появилась такая информация, что Красич, Акинфеев и Дзагоев могут покинуть наш клуб этой зимой. |
главное шоб анопка не ушла...живой...
патриотВася-Леша-пионер"S-всему мясу-пример...
adidas62цитата: |
Вася-Леша-пионер"S-всему мясу-пример... |
понты дешевые !
патриотв новосях по ящику тоже сказали (тока што) про дзагу + Реал !
патриот:
|
В. Березуцкий навестил в больнице фаната ЦСКА Во вторник, 22 сентября, защитник ЦСКА Василий Березуцкий навестил в лечебно-реабилитационном центре на Иваньковском шоссе болельщика армейского клуба Сергея Шурова. Летом прошлого года молодой человек попал в серьёзное ДТП, два месяца находился в коме и в настоящее время продолжает восстанавливаться от последствий аварии. После обсуждения текущих футбольных новостей, Березуцкий пожелал болельщику скорейшего выздоровления и сфотографировался с ним на память. |
Васек красавчег ! А вот братуха у него бухарик ... у него даже машины своей нет , на такси гоняет - пьянный потому как всегда ...
SCOTina:
|
появилась такая информация, что Красич, Акинфеев и Дзагоев могут покинуть наш клуб этой зимой. вроде как Милош уже подписал контракт с Миланом (15 000 000 евро), Игорь возможно уйдет в МЮ, а Алан в Реал (честно говоря в последнее мало верится- рановато для него). Все это на уровне слухов, но как говорится- дыма без огня не бывает. |
Агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича Деян Йоксимович подтвердил, что его клиентом интересуется "Милан".
"Красич за время своего выступления за ЦСКА сильно вырос как игрок. И скоро будет готов выступать на уровне топ-клубов Европы. Однако говорить о его переходе куда-то стоит не раньше чем через полгода или год. Пока у Красича контракт с ЦСКА. И переход футболиста полностью зависит от желания клуба его отпустить.
Что касается "Милана", интерес к Красичу действительно есть. Но он пока выражен не предметно. Представители россонери приезжали на матчи сборной Сербии, следили за игрой Красича.
Но ни клубу, ни футболисту, ни мне никаких предложений не поступало", – сказал агент "Спорт-экспрессу".
Нападающий "Зенита" Фатих Текке не придаёт значения качеству игры команды в предстоящем матче 23-го тура Премьер-Лиги против ЦСКА, ставя во главу результат этой встречи.
"Благодаря чему победим — не так важно. Главное — выиграть и взять три очка. Иными словами, думаю, не произойдёт ничего страшного, если в субботу мы не покажем своей самой яркой игры, но при этом победим. Ведь нам крайне важны эти три очка", — цитирует Текке "Спорт-экспресс".
... а Быстров то , возможно и не сыграет с вами
ну или выйдет... вкатит вам круглово и сменится !
http://www.championat.ru/football/news-314197.htmlхотя лично я за ничейку.
ну не знаю
скорее Быстров будет думать как удержать Пелиева с Щенниковым
Братья, я слышал, нормальные такие люди, к чужому горю неравнодушные. Когда по здоровью с футболом завязал бывший армеец со смешной фамилией Трипутень (но не с самой смешной судьбой парень), то он каким-то журналистам в интервью рассказывал, что Березуцкие к нему домой приезжали и чуть ли не силой деньги всучивали. Во как!
idlerхорошо что такие люди есть среди нас!
Не представляю, что с командой будет после отъезда Красича и Акинфеева. Гинер себе весь Шинник на эти деньги купит.
в интернете муссируют тему, Евгений Гинер продает ЦСКА: армейский клуб зимой сменит своего владельца
http://life.ru/news/263905/
Лайф ру воробще не источник
Даниэл КАРВАЛЬЮ, Марк ГОНСАЛЕС, ГИЛЬЕРМЕ Хуанде Рамос готовит футболистов ЦСКА к противостоянию с питерским "Зенитом". Тренировка команды на базе в Ватутинках.
Даниэл КАРВАЛЬЮ, Марк ГОНСАЛЕС, ГИЛЬЕРМЕ
za101km
25 September 2009
Рубин проиграл на своем поле Амкару 1-2 и дает нам неплохой шанс... Нужно только правильно им воспользоваться...
Vladimir_E
25 September 2009
Я же говорил - поборемся за золото, если завтра божей сделаем. Надо!
Жаль что билетов не удалось достать..
Фанат FF
25 September 2009
Бродяжник:
|
Лайф ру воробще не источник |
Я тоже так раньше думал, тока они про переход Быстрова к бомжам на 2 дня раньше написали
adidas62
26 September 2009
-2
мясомодерам и прочим терего-рубинам-ОУКС...бамжам-болотить...лохам-в отстой...
ну а Ар-рмейцам-УРЯ и прочих благ...несмотря ни на что...Будем Первыми!
хотя савеллич...это пугает...
TESAK ST
26 September 2009
1
Я смотрю все губу уже на золото раскатали
оно у татар останется
а если не у них так у Зенита
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич поделился своим мнением о молодом сербском защитнике армейцев Уроше Чосиче.
"Чосич – серб. По-моему, он перешёл в ЦСКА летом. Вроде бы, центральный защитник. До недавнего времени тренировался с дублем. А последнюю неделю работал уже с нами, в основном составе.
Боюсь его перехвалить, но те качества которыми он обладает уже в этом возрасте (кажется, ему нет и 20-ти) впечатляют. Он быстро принимает решения и неплохо читает игру. Резкий, жёсткий в отборе, отлично начинает атаки и неплохо обращается мячом. Я думаю, это одно из лучших наших приобретений за последнее время", – рассказал Игнашевич, отвечая на вопросы болельщиков на своём официальном сайте.
наши мечты и надежды разбились об железную жо...у действительности
обидное поражение
такая надежда была на второй тайм
ждал чудесного преображения команды, как прошлых играх
да...
впереди лига чемпионов
МХ (сбг) vs ГС+ЯГС (кс) ~75x50. Победа СБГ
susanin
27 September 2009
матч продули, замес тоже...
ну а это для поднятия духа.
http://sabodzaa.narod.ru/piggy/pighunter.html#v666майн результ:
Матч окончен
Истинные ценители чистоты и эстетики футбола благодарят вас за ваш вклад в избавление этого прекрасного мира от 30 грязных чванливых поросей!
Хрюшек завалено: 30
Мимо: 4
Точность: 88%
Хрюшек спаслось: 116
аспирин:
|
МХ (сбг) vs ГС+ЯГС (кс) ~75x50. Победа СБГ |
А что означают сочетание этих букв\цифр?