Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
это понятно, но он не участвовал в игровом моменте
вратарь брал этот мяч спокойно
посмотри момент повнимательнее первым как раз шембу тот оттолкнул
потом литовец фолил, дай желтую и ставь свободный, но не пенальти же
Serega[RaS]
16 September 2009
патриотА где ты видел чтобы за то что хватают за футболку дают свободный? Там что была опасная игра или вратарь от всоего взял мяч в руки?
Вообще-то там был уголовой и все участвовали в эпизоде. В общем все сами себе привезли.
alex1979
16 September 2009
Млин ну на вас вся надежда была. Рубин зеленый совсем, может и поупирается но получить все равно свое законное 4 место, ну вы то че так безрадостно
Дзагоев мог хет-трик сделать ... жаль .
injecti0n
16 September 2009
Так, без паники. До мячика с крыльями, мы не сомневались в таком резутьтате, так что посмотрим. Тактика за неделю не строится, так что моё мнение, что надо подождать чуть чуть, и уверен, нам не будит стыдно за Наш клуб.
Serega[RaS]http://rutube.ru/tracks/2375066.html?v=883...33965e8f414dad7ну и где тут угловой
где тут фол последней надежды?
здесь обоюдная борьба
была свеча которую Акинфеев брал без проблем,
а Шемберас с Граффите друг друга цепляли в штрафной
один упал и судья решил поставить пенальти
такое ощущение что мы с тобой разные матчи смотрели
Граффите надо было желтую показать
внимательно посмотри со всех сторон
Serega[RaS]
скажи ты за каую команду болеешь?
если конечно не секрет
...меня вратарь ваш беспокоит ... а точнее - он ведь и наш , сборник !
это какой уже по-счету гол в сезоне , в очко залетает ?
патриот ... за народную !
да что то с Игорьком происходит
может мини конфликт в команде,
они с Игнашевичем как то часто на поле ругаются,
а может влюбился
Димма
16 September 2009
1
патриот:
|
да что то с Игорьком происходит может мини конфликт в команде, они с Игнашевичем как то часто на поле ругаются, а может влюбился |
патриот ... Ребята , пора ему клуб менять ! Застоялся он у вас . Видимо и сам хочет очень . За Сборную , Слава Богу , нормально стоит ! Дай БОГ !
CACTUS31
17 September 2009
Зря вы так на Акинфеева, когда 1 на 1 выходит то на вратаря вину не надо сваливать. 1 гол к Березуцкому вопросы, когда пас сквозь него прошёл. Первый удар в створ ворот Вольсбурга только на 65 минуте где-то... Вторую половину 2 тайма отлично сыграли, если сразу так то выиграли. Полузащитника хорошего явно не хватает, Жирков ушёл и ещё не нашлось замены ему нормальной...
Нападающий Уву Мусса Маазу заявил вчера "СЭ" о желании покинуть армейский клуб.
Между тем, как стало известно "СЭ", на матче Лиги чемпионов "Вольфсбург" - ЦСКА присутствовали представители льежского "Стандарда" с целью пообщаться с Маазу. Бельгийский клуб ищет усиление в атаке и имеет в связи с этим виды на 21-летнего форварда из Нигера, сообщают корреспонденты "СЭ" Максим ЛЯПИН и Александр ПРОСВЕТОВ.
Уву Мусса МААЗУ:
- Меня не включили даже в число запасных! Я крайне огорчен и разочарован. Это настоящее унижение для меня. Я перешел в ЦСКА, чтобы играть в Лиге чемпионов, а не сидеть во время матчей этого турнира даже не в резерве, а на трибуне. Ко мне обращались с предложениями представители не только "Стандарда" - возвращаться в бельгийское первенство я как раз не хотел бы, - а еще шести клубов: трех - из Франции и по одному из Италии, Германии и Испании. Все из высших дивизионов. Уйду я или нет, зависит не только от меня, но желание уйти имеется.
adidas62
17 September 2009
Диммада пусть канает...дерево черномаазае...звезда бесспантовая...
верните Газзаева...
adidas62
17 September 2009
вчера,смотря рубин-дк,просто иногда ловил себя на мысли,что Георгич как на чужой свадьбе...
Когда вратарь сборной России перестанет в очко мячи пропускать?
Бродяжник
17 September 2009
Посомтрел голы в матче... мдааа...1 куда не шло но пендель и 3-ий...
Дзагоев кончно тоже растроил.. 2-ой год...
Березы как всегда...
Aleks31 на Игорька ни кто не наезжает
он свое отрабатывает честно, просто уверенность пропала,
вот и возникает вопрос с чем связано
Маазу сразу сказал что на время пришел,
надеется в болеее сильный чемпионат свалить
нафиг он не нужен с Жезусом на пару
кто то нашу тему постоянно минусит
не здоровая ситуевина
Янчика не надо Нецид есть
Vladimir_E
18 September 2009
Бродяжник
Дзагоев был один из лучших, на ряду с Красичем. Ну не попал пару раз, дак ведь не бразилец. Голы все три - подарки защиты, но перспектива есть. Игорь нормально стоял, пару дохлых вытащил, и на выходах особо не чудил. Что значит в очко, когда выход один на один.Не понимаю почему действительно Маазу не выпускают - быстрый нападающий таранного типа. Или из-за поведения, уж очень хочет показаться и уйти? Тогда действительно воспитывать надо. Нецид пока деревянен, может заиграет.
Нецид может и березит, но свои голы забивает
иногда даже важные
adidas62
18 September 2009
не...ну онопко...как же до этого без этого кикдауна жили-то...изгаляются как хотят чукчевладельцы...уберите и верните..я фсепращщу...
мож уже и не будем первыми-то...с савеличчем...
завтра дерби
молодежка в ничью сгоняла
ЦСКА — "Динамо" — 2:2
Голы: Генков, 38 (0:1); Заболотный, 45 (1:1); Заболотный, 61 (2:1); Генков, 88 (2:2).
Удаление: Терехов, 41 (Д).
kotiara 2.0
19 September 2009
читал интервью с Аршавиным
он сказал что мы(ЦСКА) не выйдем из группы, и типа нам вообще не повезло с жеребьевкой
http://www.championat.ru/football/news-311067.html
TESAK ST
20 September 2009
Многоуважаемые болелы ЦСКА, ничейка с дынамо сегодня будет самое ТО!!!