Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля.
vvsС выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.
Куплю футболку Милан
Dr.FeelGood
27 June 2007
Красная Армия всех сильней!
SCOTina:
|
сегодня по радио слышал, что Корвальо собирается уходить по окончанию сезона- вроде как до сих пор не привык к нашему климату. Возможно и утка, но что слышал то и сообщаю. |
Да никуда он не уйдет, опять же из за метса в основном составе ЦСКА в придверии Лиги Чемпионов. Если я не ошибаюсь Бенфика в следующем году будет играть только в Лиге Европы (бывший КУЕФА). ЛЧ и Лига европы - несопостовимы.
Кстати ЦСКА попал во вторую карзину при жеребьевки ЛЧ, а это значит что с нами в группе будет только 1 ТОП клуб(из первой карзины), а не 2 ТОП-Клуба, как раньше было.
Шансы на выход из группы в этом году как никогда высоки.
Приятно, что с нашим клубом считаются в европе и он имеет достаточно высокий рейтинг.
Россия. Премьер-Лига
Гинер: уйти могут один-два игрока, не больше
Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о трансферной политике клуба и заявил, что армейцы намерены расстаться лишь с несколькими футболистами.
"Массового исхода из команды не будет. Уйти могут один-два игрока, не больше. Если футболиста зовут в европейский топ-клуб, его, по моему глубокому убеждению, нужно отпускать. В противном случае, поняв, что у него нет стимула для дальнейшего роста, человек попросту утратит мотивацию.
Это нормальная ситуация, и я не вижу здесь никаких проблем. Любому клубу время от времени необходима свежая кровь. Когда-то мы брали того же Жиркова в юном возрасте, и его в тот момент никто толком не знал. Вагнер приехал к нам совсем молоденьким, а братьев Березуцких в начале карьеры критиковали все, кому не лень. За эти годы все они выросли в ЦСКА в игроков высочайшего уровня.
На мой взгляд, незаменимых футболистов не существует. Безусловно, есть люди, от которых многое зависит. Но серьёзная команда не может зависеть от одного-двух человек. На место ушедших придут другие, это нормальный процесс", - сказал Гинер в интервью "Спорт-экспрессу".
24 июня 2009 года, среда. 3:35
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
23 июня состоялась жеребьевка 1/16 финала Кубка России - 2009/2010. Обладатели Кубка страны 2008/2009, столичные армейцы, на этой стадии встретятся с победителем пары "Урал" (Свердловская область) - "Носта" (Новотроицк).
Матч состоится 15 июля на поле соперника.
http://www.pfc-cska.com
Кстати, кто может рассказать, чем занимаются сейас Рамон и Рикардо Жезус? Если второй иногда за дубль выступает, то первого вообще не слашно, а бабки ему платят неплохие.
Молодцы, что хоть Калоуду отдали (вротого Недведа). Пусть парень постарается раскрытся в своем чемпионете, чем сидеть на лавке и играть за дуболь.
Итак на хрен нам нужен Рамон?
Понастальгировал немного...во время матча...
NIRVANA777:
|
Итак на хрен нам нужен Рамон? |
да он никому не нужОн...кроме нас...
adidas62
ИМНО Рамону всё ж ещё надо время дать немного...Хотя с другой стороны мне данный вариант нашего бывшего Феррейру напоминает...вроде хороший игрок,а раскрыться в команде не может...
Реша
28 June 2009
По моему Рамон далек от ЦСКА- не его уровень---слаб
Реша
Много ты видел в живую игр Рамона?...
Да нет не много но наши пацаны лучше типа Щенников и т.д.
Реша
Вот тогда думаю и не стоить так судить...что слаб...Что же касается Щенникова...то пока Юра Жирков отрабатывает и за себя и за того парня (с)...Собственно когда Юра не играл это и сразу стало видно...Зелен ещё Щенников...пока зелен...посмотрим что дальше будет...
Соглашение о переходе полузащитника ЦСКА и сборной России Юрия Жиркова в "Челси" может быть подписано в течение 48 часов.
В ближайшие двое суток представители "Челси" должны прибыть в Москву, чтобы уладить последние формальности, а спустя несколько дней 25-летний россиянин будет официально представлен в Лондоне в качестве нового приобретения "аристократов".
Стоимость трансфера Жиркова, согласно данным из английских источников, составит от 15 до 20 миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что контракт с хавбеком будет подписан на четыре года - вероятно, по схеме "три плюс один".
Спорт-Экспресс
Решанащёт Рамона...согласен с Лёхой
bbaleksiy...игрок хороший...но раскрыца нет пока возможности (парень вощим неплохой...тока ссыца и касой
)...надеюсь его время в ЦСКА придёт...
по поводу Юры...пока это всё только слухи...до появления официальной информации..а она пока вот такая:
http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&type=3&id=4950
bbaleksiyКак теперь играть то будите...
Тренер нуб , состава нет...
kotiara 2.0
А чем собственно тренер не нравится?...И почему состава нет?...
Ну, что? Походу Юра уходит в Челси? Как теперь играть будете? да и 26.07.09 уже на носу...
Кубок России
1/32 финала
"Носта" (Новотроицк) - "Урал" (Екатеринбург) - 1:2 (1:0)
В 1/16 финала "Урал" примет на своем поле действующего обладателя трофея ЦСКА.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl309279.html
А сколько до Екатеринбурга км?...
Тренер Владимир Ковалин, который несколько лет работал с
полузащитником ЦСКА Юрием Жирковым в тамбовском "Спартаке",
уверен, что его подопечный сможет закрепиться в лондонском
"Челси", а также рассказал, что в юном возрасте Жирков мечтал
играть в столичном "Спартаке".
- Всю свою жизнь болел за московский "Спартак". Да и Юра
мечтал у Романцева играть. Жирков же по манере игры –
спартаковец. А ЦСКА мне сроду не нравился! Мне в этой команде
было симпатично только то, что в ней играл Всеволод Бобров. И
вдруг – Юра в ЦСКА! Дальше – больше. В Англии мне нравился
футбол "Манчестера", а Юра пошел в "Челси"!
kotiara 2.0:
|
Тренер Владимир Ковалин, - Всю свою жизнь болел за московский "Спартак". Да и Юра мечтал у Романцева играть. Жирков же по манере игры – спартаковец. А ЦСКА мне сроду не нравился! . И вдруг – Юра в ЦСКА! Дальше – больше. В Англии мне нравился футбол "Манчестера", а Юра пошел в "Челси"! |
Это доказывает тезис Дарвина Ч.А. о том,что Люди произошли не от свиней...
Официальный сайт Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS) представил новый рейтинг лучших клубов мира.
На вершине по-прежнему находятся каталонская "Барселона" и английский "Манчестер Юнайтед".
Лучшей командой России остается московский ЦСКА, который сохранил за собой 25-е место. Питерский "Зенит" находится на 59-й позиции.
Юра - армеец. И в Спартаке заиграл бы, и в Кубани. Но слава Богу, что он в наш клуб попал. Спасибо ему за все, что он сделал. И удачи дальше.