Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,1K
views
268
members
10,1K
Cosmet
30 March 2009

было интервью совсем недавно с ним в СЭ... как это неожиданно
Вечная память.
ВПОС
30 March 2009

Вечная память...
Бродяжник
30 March 2009

1

Выражаю Вам и Нам свои соболезнования!

Достйнейший человек легенда обоих клубов
bbaleksiy
31 March 2009

Федотов...скорбим...
Toxa666
31 March 2009

Не важно какой клуб он тренировал и за какой играл,а важно то что это человек легенда!
Пусть земля ему будет пухом
Cosmet
3 April 2009

баскетболисты выиграли и третий матч у партизанов, первыми вышли в финал четырёх. У остальных 2:1 везде пока. Нам играть с испанцами (пока тау у барсы выигрывает). В другой половине пао и олимпиакос пока выигрывают у сиены и реала.

P.S. 03апр.
испанцы будут играть пятый матч в барселоне, греки выиграли свои четвёртые матчи и полуфинал между собой разыграют.
Бродяжник
1 April 2009

По слухам ... летом вернётся Газаев, Сестёр продают в Томь да бы щёками сибирь греть
Вагнер перейдёт в Челси а вместо купят Прудникова
Cosmet
1 April 2009

Бродяжник
враньё
Газзаев будет летом участвовать в кастинге на замещение вакантного места в МЮ, сэр устал всё подряд выигрывать.
Nail
1 April 2009

парни!

прастите..одумался...что то в этой жизни делаю не так...всю жизнь переживал за ЦСКА!!!

нуачо..ребята Вы карошие...с адидасом хоть пифка попьём...

примите к себе?
ВПОС
1 April 2009

Nail
Ну и варчь... Хоть бы людей постеснялся...
Бродяжник
Хотел я тебе нахамить... но ... человек ты хороший.
Бродяжник
1 April 2009

ВПОС
Боня Спасибо Оценил
kirill-t2005
1 April 2009

-1

Nail
в каждой шутке есть ДОЛЯ шутки...

bbaleksiy
1 April 2009

-4

ВПОС
А я б нахамил...Я считаю большим неуважением зайти в армейскую ветку и писать неправильно фамилию бывшего главного тренера и про сестёр...Поэтому...
Бродяжник
Шёл бы ты отсюда...любитель титовых-трубачей и прочих борий моисеевых...
Nail
Мы хорошие... Адекватным всегда рады...
Бродяжник
2 April 2009

bbaleksiy
Ну во-первых я не знал как правильно пишется фамилиия уважаемого ВГ
во-вторых сёстрами их вы сами и называете (болельщики ЦСКА)
и В-третих, адекватные люди поняли бы, что это была милая шутка...
bbaleksiy
2 April 2009

-1

Бродяжник
Не важно кто как называет...главное сам как делаешь...или если один на дороге двойную сплошную пересекёт ты тоже за ним "побежишь"?...Но суть не в том...я вот на этом форуме не видел аррмейца который бы так называл...если б увидел...обязательно сказал бы...может и пропустил не отрицаю...собственно и на стадионе всегда говорю,если слышу когда от какого сабжа такие риторики...И так же...Я всегда адекватно восприму сдоровый глум,стёб или шутку...и всегда рад общению с адекватными людьми...но если ты не видишь разницы между шуткой и что ты написал...то уж извини...в 30 лет никого учить не собираюсь...хватит нам уже зашедших "самосвалов нумерных"...так что давайте нормально общаться...

зы Хрюн,который ставит минусики,можешь ещё один нарисовать... Хоть бы личико показал...уж очень хочется посмотреть...
Бродяжник
2 April 2009

bbaleksiy
Минус поставил я. Могу и за пост выше поставить. Как радоночальник больщицких веток на этом форуме, я могу Вам сказать, что я например так же прошутил и про спартак, и ни раз называл Спартаковских игроков их прозвищами, Индеец, музыкант, дерево и тп. За Братьями Березуцкими закрепилось прозвище - Сёстры, и ни я его придумал.
Врятли меня можно назвать не адекватным, и я никогда не позволял себе хамить болельщикам других клубов, в отличе от Вас
bbaleksiy
2 April 2009

-3

Бродяжник
Можете и за верхний...и за этот...так же могу тетрадь в клеточку подарить её тоже можете изрисовать...и заодно и фломастер...на выбор...какой попросите... Для тех кто в танке ещё раз повторю...братья Березуцкие игроки команды ЦСКА, за которую я болею с детства...и не позволю такое отношение...и мне всю равно какое прозвище дали болельщики команды-раба и иже с ними...не умеете ст... не беритесь...Что же касается хамства...ответ только подучали засланные провокаторы...по другому я их не на зову(Можете пролистать всю данную ветку и в этом убедиться)...если уж родоначальники болельщицких веток и модераторы не могут решить данную проблему то не надо уж на других пинать...
Бродяжник
2 April 2009

bbaleksiy
Я Ваш ответ на мою шутку расцениваю, как хамство в мой адрес это рас
Во-вторых у многих игроков есть прозвища и ничего обидного в этом нет, я болею за Спартак 23 года и никогда не оижался на прозвища аля Дерево, Электричка, Барези, Костолом, Бык, Слон, Лысый и тп.
Адекватный человек адекватно же к этому и относится
bbaleksiy
2 April 2009

-3

Бродяжник
Повторяться я не собираюсь...всё изложил выше...если не понятно можете перечитать ещё раз...
bbaleksiy
2 April 2009

-1

konung1
Ну что ты расхорохорился то... Подачку дали...они теперь сразу привыкайте..во всяких правилах бывают исключения...так что радуйтесь...с 2001 года...бедные терпели...причём опять же...к слову...с левого штрафного васи баранова забили... смешные вы... ...причём сратрии копирай ставят...Я конечно понимаю что сратрия вам там все мозги загадила...но не до такой же степени... Маечки с парламентом...я до сих пор вспоминаю... Парламент! Очищено молоком! И это надела вся фанская трибуна! Афигеть у нас фаны пошли...одни манишки надевают...другие маечки с рекламой!... Так вот по поводу копирая...я все понимаю...мясные любители всё себе приписывать...начиная от...Всё потеряно кроме чести (с)-типа Старостин...спартак,ты никогда не будешь один (с)...Привет Ливерпулю... ,но до этого же не надо доходить! Ваши сратрия никогда оригинальностью не отличалась! А мне после этого матча отлегло...по теории вероятности должны были когда-то проиграть...Так что Трибуна В уходит первой(с) кони...
Anty777
2 April 2009

1

bbaleksiy
При всем уважении к тебе, как самому может адекватному болелу ЦСКА...в твоем последнем ответе ничего конкретного нет, ничего, чтобы вызвало хоть какую то мысль на то что ЦСКА заслуженно проиграл... и зря ты так с уважаемымБродяжник!!!
bbaleksiy
2 April 2009

-1

Anty777
Немного непонятна твоя мысль,в чём именно вопрос?...Сформулируй пожалуйста...Если честности...да вы выиграли и гол забили бесспорный...серии когда то прерываются...ничего не вечно... Из каждых правил есть исключения...

Что же касается Бродяжник-а...у меня ничего личного к нему нет...как и к любому другому...просто я считаю если заходишь в ветку противоположной команды,то види прилично...и это касается любого болелы...Как видишь,если и ты видешь прилично,с тобой нормально общаются...
adidas62
2 April 2009

bbaleksiy
авсеправильносделал...ненавижу мясо во всех проявлениях...и навонявшие здесь мясные получили достойное пшнх...в том числе и глыбокоуважаемые Митя и ко...учите-Валерий Георгиевич и т.п.Ешшо саснете,пиги...
Anty777
2 April 2009

1

bbaleksiy
Твой ответ konung1 выглядит как угол спичкой...я не увидел фактов в нем, ну ничего такого что бы парировать его пост...конечно же ты болела ЦСКА а он СПАРТАКА, но если учесть что серия невыигрышная у Вас длинее...то спорить тут не с чем, да и в том что нас спонсировал Парламент я ничего плохого не вижу, дальше например со Спортингом, мы устраивали акции сами, более 70 000 зрителей и места за воротами все в майках...
bbaleksiy
2 April 2009

Anty777
Собственно,а что именно там было парировать?...Подчерни пожалуйста...Серия по матчам не длинее...пару лет было...по 4 и 5 матчей... за один год...Я тоже ничего плохого не вижу...что вас спонсировал парламент...любой клуб спонсируют...но НИКОГДА я не приемлю РЕКЛАМУ на болельщиках...
зы Кстати,а что вы сделали с баннером с пол тонны тоже сделанный на деньги парламента и тоже с их рекламой...выкинули?... Если не ошибаюсь я только один сезон его видел...

зы А хрюшки-шпионы меня невзлюбили...так минусики и рисуют... Я ж говорю пишите в личку,обеспечу фломастерами...
ART17
2 April 2009

1

bbaleksiy
Всегда догадывался что кони истерички. Я прям вижу как у тебя слюна брыжет.
Бродяжник
3 April 2009

bbaleksiy
Я конечно могу ошибаться, но мне казалось я всегда веду себя прилично, в том числе и в этой ветке
Nail
3 April 2009

Митяй харош уже оправдываться...

что ты хочешь...здесь собрались настоящие ФАНЫ...которые за СВОЮ команду ...

а ты то за спартак..то цска симпатизируешь...так не бывает у НАСТОЯЩИХ болел...

вопщим кузьмичам везде отпор...
kirill-t2005
3 April 2009

-1

konung1

я ща абасцусь от смеха и страха...слыш...ты если не в теме не трынди...
свиньньи были нами ...как бы сказать помягче...биты последние три года...и не только кидсами...которых уже принцыпе и не осталось...(по крайней мере её боевой основы...поверь мне)...в основном ярославкой...

и ты нашёл где искать...купи прошлогодний фан весник...а ещё лутше приежай сам и захвати с собой вашего петушка Anty777 ...там и познакомимся...
bbaleksiy
3 April 2009

konung1
1.Нет...правда...смешно по поводу стрелок фэновских...после нами проигранного Китай - города в 2001 году..(Кстати до него опять же мясо выносили...самое запоминающееся было около Ледового дворца в сокольниках...на хоккее...когда 300-350 коней погнали мясных превыщающих в численности раза в три)...было несколько незначитильных проигрышей...а так за последние лет 8...мясная основа проигрывает...Самая знаменитая это на 1905 года...по размерам немного поменьше Китай - города была...где мясо просто вынесли...
2. Да будет тебе известно...что кони сидят и на гостевом и домашнем матче на трибуде D... И ты знаешь...мне всё равно,более или менее мясных будет...я уже говорил дело не в колличестве,а в качестве...У нас ребята и "поезда смерти" переживали...если ты слышал о таких...
3. По поводу надписи...честно говоря не помню...я вообще на центральном секторе оказался...Как...не помню... Помню что с какой-то хрюшке щи хотел поправить... Я вообще-то человек мирный...но когда тебе нагло в лицо заряжают нехорошие слова...за них надо отвечать...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up