Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,1K
views
268
members
10,1K
FFaust
23 March 2009

-1

Ну вот. Проиграли Томи.
В чем вина Зико в этом матче? Как выигрывать у команды, стоящей 10-ть игроками в своей штрафной, если не можешь забить из пределов вратарской? Тут никакой тренер не поможет.
killoop
23 March 2009

c каким счётом проиграли?
TESAK ST
23 March 2009

Не ожидал однако
idler
23 March 2009

Проиграли 0-1. Могли проиграть 0-3, могли выиграть 5-1. Не забили в трех моментах с 2-х метров во втором тайме, зато не пропустили с двух выходов один на один. Игра ЦСКА, к сожалению, отличалась неким сумбуром, большим количеством брака в передачах и частыми попытками пройти в одиночку трех-четырех соперников, что, как понятно, почти без шансов. В это же время на другом фланге часто стоял абсолютно свободный партнер В общем, для Зико работы - поле непаханое.
burya
23 March 2009

... фигасе !
а вообще веселый тур получился !
Andy555
23 March 2009

Кони не расстраивайтесь - привыкайте!

РС: А про Непомнящего я говорил еще в 2007, когда его в Спартак сватали - стоящий тренер, очень умный, опытный и рассудительныЙ!
bbaleksiy
23 March 2009

-1

FFaust
Виноват в том...что хотя бы второй матч подряд...Дзагоева и Карвальо вместе выпускает...в игре один сумбур...Как только сегодня Дзагоева заменили...последние 10 минут игра и пошла...
Andy555
Дв мы не расстраиваемся. За себя лучше переживайте... Смотрю никак отвыкнуть не можете... Нагибают и нагибают...
Cosmet
23 March 2009

Второй матч подряд без голов, но теперь с убойными моментами хотя бы. Хрен поймёшь, что лучше? и что обиднее - от нальчега на последней минуте пропускать ,или сейчас на первой? жуть ваще... При этом уныние у меня только от резалта, вот вроде бы всё есть - ну что и кому можно предъявить? так чтобы это было однозначно причиной? ну кроме промахов с метра... Походу ещё ждали, что из четвёрки получивших жёлтую в первом тайме, кто-нить на вторую нарвётся... но все остались.
Прорвёмся ещё

ЗЫ Крылья теперь чемпионы, наверно
Andy555
23 March 2009

bbaleksiy:

Andy555
Дв мы не расстраиваемся.

Давайте, давайте разрабатывайте, за десятку поборетесь!
С Томью
Doktoroff
23 March 2009

Акинфеев: нам пора спуститься на землю
Скрытый текст
bbaleksiy
24 March 2009

Andy555
Команда И В Н П М О
Динамо 2 2 0 0 4-2 6
Кр.Советов 2 2 0 0 2-0 6
Рубин 2 1 1 0 3-0 4
Зенит 2 1 1 0 3-2 4
Терек 2 1 1 0 1-0 4
ЦСКА 2 1 0 1 3-1 3
Томь 2 1 0 1 1-1 3
Кубань 2 1 0 1 1-3 3
Локомотив 2 0 2 0 2-2 2
Ростов 2 0 2 0 1-1 2
Химки 2 0 1 1 3-4 1
Спартак(М) 2 0 1 1 1-2 1
Амкар 2 0 1 1 0-1 1
Москва 2 0 1 1 0-1 1
Спартак(Нч) 2 0 1 1 0-1 1
Сатурн 2 0 0 2 1-5 0

Иди лучше затычку подбирай...
konung
24 March 2009

Andy555
ты тчо...не разработать разработанное...
пысы.bbaleksiy
прихади на тест драйв а то сложно подобрать
kirill-t2005
24 March 2009

-1

нда...мач вчера был УДИВИТЕЛЬНЫЙ...мать его...ещё и в такой холод...
Andy555
24 March 2009

1

Предлагаю изменить название темы:
"Красная Армия всех сильней! кроме: Шахтера и Томи"

потом и остальных допишем!
Klonn®
24 March 2009

2

Томь порадовала
kirill-t2005
24 March 2009

Klonn®
брысь ат сюданннааааа...
FFaust
24 March 2009

bbaleksiy
Не думаю, что сумбур в атаке от того, что Алан с Данилой вместе на поле. Сумбур от того, что Алан просто на данный момент ничего продуктивного на поле не делает. Ни паса хорошего, ни дриблинга, ни стандарт хорошо исполнить... Красич сейчас тоже далек от своей формы, толку от него на поле 0. Поэтому выход на его месте Данилы вполне нормальное решение. Дзагоеву он мешал не больше, чем Милош, который постоянно смещался в прошлых играх в центр и чуть ли не сталкивался лбом с Аланом.

Вообщем, игра понравилась, результат нет, болеем дальше.

Чтобы кто-нибудь чего-нибудь не подумал, к Газаевофобам не отношусь, к Зикофилам тоже. Кто будет тренировать команду абсолютно пофик, хоть, прости господи, ОлехИваныч.
Так же никакого значения для меня не имеет, кто будет играть в команде.
Игроки и тренеры меняются, ЦСКА НАВСЕГДА!!!
При этом при всем, пока не вижу причин что-то предьявлять Зико, поэтому за него вступаюсь.
Klonn®
24 March 2009

2

kirill-t2005:

Klonn®
брысь ат сюданннааааа...

када мачч Томь-Цска?.. свалить мош в Томь... пабалеть с местными

ВПОС
24 March 2009

FFaust
Вот это верно: ЦСКА НАВСЕГДА!!!

Нехочу ничего говорить расстроили меня ребята... За две недели может соберутца?

З.Ы. Чё то кошаками воняет как на помойке...
Sanches
24 March 2009

Интересно, а Акинфей видно матч Кубань-Спартак видно в воскресенье смотрел Иначе как объяснить, что он взял пример со Стипе на последних секундах.
adidas62
25 March 2009

-1

Anty777:

adidas62
я надеюсь ты нормальный мужик, таким не занимаешься!!! Держи по копыту!!!

да ни вапрос...русский с китайцем братья навек(песня)...китаец,ссно,я...
про понедельник-просрали из-за меня...примета-ежели в день матчио имеет место неформальный контакт с гиббонами,то -пролет клуба гарантирован...плюсом-ЦСКА плохо играет вынесенные и перенесенные матчи...непрогноз...
про Зику-молодец,твердо гнет свою линию по переводу Брата Васи в правого хава,а Брата Леши в правого вингера...вот и поимели навесы Леши ... плюс нетемповая обводка на месте...а замыкать-то по идее их он и должен быть...В итоге более-менее быстро играли одним краем-да и то видно,что Юрий в передозе...как и Ваня...с Аланом...Нецид мог,но не помог...но ладно,погодим пока...
есичо- мой баник на С-6,р51,м27...
Anty777
25 March 2009

adidas62
цитата:
есичо- мой баник на С-6,р51,м27...

Ждем 5 апреля!!!
ВПОС
26 March 2009

-1

slanick

Ты че опух чтоль? За что наказал то? Вертел я на ... такие правила в такой интерпретации.
Cosmet
27 March 2009

выиграли оба домашних матча в баскет у партизанов Ещё одна победа - и на Берлин
На следующей неделе у них играем, там зал какой-то стрёмный, на 22 тыщщи народу, ну ничё - прорвёмся

P.S. в смежной паре барса с тау 1:1 после двух матчей в Барселоне, в другой половине олимпиакос дома у реала дважды выиграл, пао с сиеной в Греции 1:1.
Cosmet
28 March 2009

http://www.sport-express.ru/art.shtml?176220
В пятницу вице-чемпионы России возобновили работу после трехдневного отпуска. Помимо 20-летнего легионера из Нигера
http://i082.radikal.ru/0903/0f/675ee4b0a50b.jpg
на базе в Ватутинках занимались семь футболистов: нападающие Вагнер Лав и Рикарду Жезус, хавбеки Карвалью, Рамон и Алдонин, защитник Григорьев, а также вратарь Нигматуллин. Сегодня армейцы будут заниматься в том же составе, а в воскресенье у них будет выходной. Напомним, что 16 армейцев находятся в расположении различных сборных: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Жирков и Дзагоев приглашены в национальную команду России, Шемберас - Литвы, Рахимич - Боснии, Красич - Сербии, Нецид - Чехии, Одиа - Нигерии, Джанер - Турции, а Помазан, Щенников, Мамаев и Рыжов - в российскую молодежку.
Toxa666
28 March 2009

Нигматулин то нам зачем или я чего то не понял ???
Cosmet
28 March 2009

Toxa666
чо, фамилиё на нравицца? или возраст? ну подумаешь 17 лет, подрастёт есчо

см.тут http://www.pfc-cska.com/person.php?lg=ru&id=3418
Anty777
28 March 2009

Что то Вы ребята чернеете!!!
za101km
29 March 2009

"Глубоко скорбим...
С глубоким прискорбием сообщаем о том, что сегодня, на 67-м году жизни, скончался чемпион СССР 1970 года, мастер спорта, заслуженный тренер России Владимир Григорьевич Федотов.

Рекордсмен ЦСКА по количеству проведенных матчей, член клуба имени Григория Федотова - Владимир Григорьевич оставил яркий след в истории не только армейского, но и всего отечественного футбола.

Руководство и коллектив ПФК ЦСКА, игроки и тренеры команды приносят искренние соболезнования родным и близким Владимира Григорьевича.

Мы навсегда сохраним о нем светлую память в армейских сердцах. " (С) pfc-cska

реально порядочный человек и отличный футболист, жаль что уходит наша история
Doktoroff
29 March 2009

SANCHO'76
Вот это ну и ну...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up