Красная Армия всех сильней!

17 years ago

1

Благодаря голу Иваа Таранова армейцы победили Балтику из Кёнига.У Ивана свело ногу и его унесли на носилках с поля. vvs
С выходом Вас в 1/8 кубка России. Ваш соперник подмосковные Химки с капитаном А.Тихоновым.

Куплю футболку Милан
футбол, ЦСКА, Москва, футбольный клуб

Dr.FeelGood
27 June 2007

Красная Армия всех сильней!
364,1K
views
268
members
10,1K
NAMO
21 March 2009

в 1998 году нам не хватило чуть-чуть до чемпионства, а какакая игра была, свинко было просто съедено на динамо. я даже после этого свин-экспресс купил почитать. так что в свою ветку...
Toxa666
21 March 2009

Я вообще против,чтоб у нашей любимой команды был тренер иностранец...ВЕРНИТЕ ГАЗЗАЕВА !!!

Ничего всё ещё бдет ,вперёд ЦСКА,вперёд Москва
adidas62
21 March 2009

killoop
а анАлитег с разговорным русским...соррри...имхо твоя ветка не здесь...а хде п о каждому поводу вииизжат и брызжут слюной...а ты как то сам по бабски-все типа ... что вали туды...там реальные тети-алекса,и ко...все имха...шли азбуку...навеки твой Адди...
по игре сегодня-Хорошо, что Овчина поставил сегодня 25-миллионое стадо свиней на место, то есть в хлев. А то вони на улицах и форумах последние сутки было слишком много. Теперь неделю гарантирована тишина и свежий воздух.
Таже оченно приколол коммент на 1-м-все-таки назвал алЕксу провильно:а именно алЕксой...
так-что милые грузовички-самосвальчики с №ХХХ-ОУКС НЕИЗБЕЖЕН...
ВПОС-Бонич,не гори раньше времени:Георгич тоже,вспомни,полаживал...а Зика переживаить...валнуицца...гарить...подождем дерби...и тогда я скажу...
idler
21 March 2009

-1

Cosmet
Не мечи бисер перед свиньями

Хвостатый - молодец. Показал им их реальную "силу", "авторитет" и прочее
-RASH-
21 March 2009

idler
извините если влез. а чё у хвостатого за "авторитет", ну эта...в смысле какаята ученная степень штоль?
Cosmet
21 March 2009

adidas62:

Теперь неделю гарантирована тишина и свежий воздух.

2 недели

idler

ВПОС нормальный Зико тренер, слишком ты скор на расправу
Anty777
22 March 2009

NAMO
цитата:
в 1998 году нам не хватило чуть-чуть до чемпионства, а какакая игра была, свинко было просто съедено на динамо.  я даже после этого свин-экспресс купил почитать. так что в свою ветку... 

расслабь булки свои, вам до чемпионства, как до ...ну ты сам знаешь до кудЫ!
killoop
цитата:
Аdidas это твоё сугубо личное мнение. И держи его при себе. Ты в футболе понимаешь также как в орфографии.

Мужик!!!
...и всем вам, ЦСКОВЦАМ, только и умеете минусовать в тихоря...
ВПОС
22 March 2009

Anty777
неболтай ерундой здесь больше минусов у цсковцев... замумукался плюсить...
Cosmet
Я не скор а смотрю футбол внимательно и анализирую игру команды за последние годы. Лучше ходить в темных очках и радоваться игре видя что ошибаешься чем быть в розовых и говорить что всё нормально и скоро всё будет.
-RASH-
И.А. главного тренера...
FFaust
22 March 2009

ВПОС
Я не понимаю, на чем основана такая любовь к Газзаеву? Кроме 2005 года он весной что-то показывал? Помоему только всирали всякм Маккаби и прочему скаму. Не уверен, что с ним бы мы даже Астон Виллу прошли...
Вообще, 2 года без золота и НИ РАЗУ не пройденный групповой этап Лиги Чемпионов довольно таки веский повод сменить тренера.
То, что игра команды Зико пока держится в основном на старом багаже, это абсолютно закономерно. Вспомним, когда он пришел в команду. У него и времени то толклм небыло. ДА и рисковать нельзя было, КУЕФА на носу был. Думаю сейчас, в более срокойном ритме он разберется, кто есть кто в команде и сделает правильные выводы. Лично мне положительные изменения в игре команды видны даже сейчас. И я верю в Зико.
Anty777
22 March 2009

1

ВПОС
цитата:
неболтай ерундой  здесь больше минусов у цсковцев... замумукался плюсить...

Я не занимаюсь этой ерундой, я не плюсую и не минусую, не вижу смысла...только общаюсь, а вот некоторые специально минусуют...зачем?...скрытно подстегнуть, уколоть со спины?
ВПОС
22 March 2009

-1

FFaust
я тоже хочу верить что он тот кто нам нужен, но пока ошибки слишком часты...
Anty777
Я неговорю что конкретно ты минусуешь, но видимо есть те у кого ручонки чешутся...
FFaust
22 March 2009

-1

ВПОС
Может я что-то упустил? О каких частых ошибках идет речь?
Сыграно 6 игр, 4 выиграно, 1 ничья с Астон Виллой на её поле и один проитгрыш Шахтеру (которого при более лояльном к нам судействе могло и не быть)
Т.е. в минус Зико по большому счету можно записать только игру в Донецке. Но разве Зико виноват, что у Дзагоева наблюдается спад, что Жиркову замены в команде нет, что Нецид заигран в КУЕФА за Славию и альтернативой не попавшему в игру Вагнеру может стать только Рыжов?
Вобщем, обоснованных претензий к Зико я пока не слыхал.
Лично я хочу дождаться хотя бы середины первого круга, чтобы тогда уже оценит его работу. А по одному мачу вешать на него всез собак? Свинки вон Кубаням проигрывают, 1 очко после двух игр ЧР и ничего, полны оптимизма. Мешки еле-еле Сатурн обыгрывают на своем поле, который мы неделю назад в гостях 3-0 уделали без части основных игроков, и довольны. Ну а нам то сам бог велел ВЕРИТЬ В КОМАНДУ!
adidas62
22 March 2009

2

Cosmet:

adidas62:

Теперь неделю гарантирована тишина и свежий воздух.

2 недели

нее...в выходные могет какая-нить падлюченка азерботам и еврогномам типа забить и спасти Россию в очередной раз...перу будет свиного...
adidas62
22 March 2009

1

Anty777:

[Мужик!!!
...и всем вам, ЦСКОВЦАМ, только и умеете минусовать в тихоря...

учи русский,цитатник мао...пИсать надо втихАря!
...минусовать что-то у свиней-да божеупаси...
...есть даунокузьмичи везде, даже,к глубокому сожалению,и среди Красно-синих.Это те,кто болеет положительно тогда,когда клуб наверху,когда все прет,когда успех...а чуть поплохело,потруднело-все,начинаются вопли и визги,и те,кого вчера возносили,опускаются словесным поносом.Но такие гниды долго не живут.ДОКАЗАНО ЗАНУССИ.
Anty777
22 March 2009

adidas62
я надеюсь ты нормальный мужик, таким не занимаешься!!! Держи по копыту!!!
Serega[RaS]
23 March 2009

1

Есть три пригласительных билета на завтрашний матч евролиги по баскету. Если кто хочет пойти, то пишите в личку... на форуме не смогу постоянно сидеть, так как на моем компе что-то с выходом в инет
Andy555
23 March 2009

FFaust:

Свинки вон Кубаням проигрывают, 1 очко после двух игр ЧР и ничего, полны оптимизма. Мешки еле-еле Сатурн обыгрывают на своем поле, который мы неделю назад в гостях 3-0 уделали без части основных игроков, и довольны. Ну а нам то сам бог велел ВЕРИТЬ В КОМАНДУ!

А вот сеня с Томью и посмотрим, на счет оптимизьма!
ВПОС
25 March 2009

FFaust
Ну давай разбираться. Бог с ним первые 3 игры небудем брать- типа вкатываемся в сезон. Далее: в СКР Жирка конкретно пинают, итог в начале второго тайма с шатером тот еле ноги передвигает- очивидно что устал, Зико как в небесах летает в итоге Юра делает истерический, ненужный поступок, который привёл понятно к чему. С Сатурном если бы не удаление думаю были бы натужные 2:1 в пользу армейцев ( искры у игроков нет), в Донецке: Эркин это же 0 полный если Зико хороший тренер то придя в команду непоинтересовался игрой каждого игрока в прошлом сезоне? Странно... в итоге джанер срется неподецки и Зико наконецто меняет его и на кого? На Елдонина. *** приехали... В переди не клеится надо чтото делать с атакой, но он явно нехочет играть на усложнение жизни шатеру. Считаю что выпусти он Карвалью и шатер бы это напрягло- три игрока в полузащите способные обыграть один в один любога крота это стопудово напряглобы горняков и заставило бы их менять тактику перестраиваться... но...
Если бы было официально заявлено что нам на буй ненужен КУЕФА, что армейцы борются за чемпионство и берегут силы для ЛЧ я бы такую игру ещё понял бы, но ставятся цели одни, при опаске что всетки в уефа и вылететь можем Ленорович так вальяжно объявляет на всякий случай что уефа нам ненада...
Некажеца ли странная позиция?
Режет ножку Рамон об пробку и *** 2 недели ни слуху не духу: стопудово надрался по старинке. И этот человек ещё в команде?

b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативную лексику (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же использование эвфемизмов - не позволяет исключить применения к ним данного правила. +10
Serega[RaS]
23 March 2009

1

Вопрос с пригласительными решился очень быстро, кто не успел извините. В следующий раз буду заказывать больше
Vipik
23 March 2009

Serega[RaS]
Заказывай!!!

Мне всегда поможем с их реализациями!!)))
Cosmet
23 March 2009

цитата (Serega[RaS)
,Сегодня в 11:02] Есть три пригласительных билета на завтрашний матч евролиги по баскету.

уже два Спасибо!

ЗЫ
я Зико сравниваю не с Газзаевым, а с жоржиком - тот кажется первые четыре ничьи выдал в чемпе, после победы в СК тоже. Юру ввёл в состав - что? сразу все поняли кто это? За Щенникова лучше сейчас спасибо сказать. Придумает и с остальными. Жирков, как показалось, мог бы и не сыграть хорошо и решающим для результата образом, даже окажись он в донецке. Ясен пень, что джанер хуже, но вроде бы как раз корвалол слева оказался..? смотрел невнимательно из-за задержки показа, сцуки... хоккей им был важнее Но запись осталась, могу и пересмотреть. А вернулся бы корвалол при Газзаеве? пользу он должен принести imho. Можно его налево при отсутствии Юры, Дзагоев расслабится заодно.
Вообще весело так рассуждать и бесполезно. Игра покажет - уже вечером сегодня. Ждём победы!
Serega[RaS]
23 March 2009

Cosmet

цитата:
уже два

Нет... уже ни одного... твой был последним
ВПОС
23 March 2009

Cosmet
Согласен. Но всё равно вопросов больше чем ответов. И эта... Дзагоичь чё то никак неналадица...
FFaust
25 March 2009

-1

ВПОС
Ну давай разберемся
цитата:
в СКР Жирка конкретно пинают, итог в начале второго тайма с шатером тот еле ноги передвигает- очивидно что устал, Зико как в небесах летает в итоге Юра делает истерический, ненужный поступок, который привёл понятно к чему

Ты считаешь, что Газзаев бы не выпустил Юру в СКР? Не замечал за ним особой любви к ротации состава. Сколько талантливой (а может и нет, не узнаем теперь никогда) молодежи у нас в запасе просидело, так и не получив ни одного шанса?
Да и вообще, говорить, что Юра устал после проведенных 3 официальных матчей? Я тебя умоляю... Юра отпахал практически без замен практически весь прошлый сезон и был как огурчик, а тут устал...
Ты предлагал заменить Юру в перерыве московского матча с Шахтером? Не уверен, что этот его шаг по достоинству бы оценили. Юра, даже еле волочащий ноги (хотя и тут я с тобой не соглашусь), посильнее любого другого на этой позиции. Задним уомо то конечно хорошо рассуждать, но на тот момент никаких причин менять Юру небыло.
Поэтому даже близко не вижу здесь какой-либо вины тренера.
цитата:
Сатурном если бы не удаление думаю были бы натужные 2:1 в пользу армейцев ( искры у игроков нет)

Давай не будем гадать, что бы было, а чего бы небыло. Это никому не известно. Может и 5-0 бы выграли. В прошлом сколько раз у ЦСКА было преимущество в игроках, а мы не то что забить гол не могли, а даже ещё и пропускать умудрялись. Повспоминай.
цитата:
Донецке: Эркин это же 0 полный если Зико хороший тренер то придя в команду непоинтересовался игрой каждого игрока в прошлом сезоне? Странно... в итоге джанер срется неподецки и Зико наконецто меняет его и на кого? На Елдонина. *** приехали... В переди не клеится надо чтото делать с атакой, но он явно нехочет играть на усложнение жизни шатеру. Считаю что выпусти он Карвалью и шатер бы это напрягло- три игрока в полузащите способные обыграть один в один любога крота это стопудово напряглобы горняков и заставило бы их менять тактику перестраиваться... но...

Думаю, что хороший тренер в первую очередь будет ориентироваться не на прошлый сезон, а на сборы и тренировки. Иначе Зико не ставил бы Рахимича в первых матчах. Он ведь практически не играл в прошлом сезоне. И Элвер очень хорошо себя проявил. Так вот, Джанер говорят (с) на тренировках один из лучших. Да и в московском маче он неплохо в игру вошел. Поэтому ставить на нем крест было бы не правильно. Ты сомневаешься, что будь у руля Газзаев, выпустил бы он Джанера? Даже не сомневайся. Весь прошлый год он там играл в отсутствие Юры, а более классного игрока на это место мы вроде не покупали.
Зико обязан был дать ему шанс, и он его дал. Эркин им не воспользовался, к сожалению...
Насчет замены на Алдонина. Да, шаг нестандартный. Но было ли это ошибкой? Сейчас можно говорить об этом, что да. Но это, опять же задним умом. Но, напомню, на момент замены счет был 1-0 в пользу Шахтера, и шанс зацепиться у нас ещё был. Алдонин, между прочим, довольно таки хорошо играет в обороне и может неплохо поддержать атаку, обладает сильным (ещё бы, ..., точным) ударом. А с учетом того, что в штрафную зайти у нас не получалось, хороший удар издалека возможно был нашим единственным шансом. А если ещё подумать о том, что на фланге нужно было помогать Жоре сдерживать Срна и в то же время пытаться создать что-то впереди, замена вполне логичная. Вот я лучших вариантов на нашей скамейке не обнаружил.
Что мне нравится в Зико, это то, что все его замены логичны и поддаются объяснению. С газаевым так было далеко не всегда.
цитата:
Если бы было официально заявлено что нам на буй ненужен КУЕФА, что армейцы борются за чемпионство и берегут силы для ЛЧ я бы такую игру ещё понял бы, но ставятся цели одни, при опаске что всетки в уефа и вылететь можем Ленорович так вальяжно объявляет на всякий случай что уефа нам ненада...
Некажеца ли странная позиция?

А Зико тут причем?

Ладно, пошел я игру смотреть. Тем более уже летим
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативную лексику (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же использование эвфемизмов - не позволяет исключить применения к ним данного правила
При цитировании обращайте внимание на то, что цитируете.
Doktoroff
23 March 2009

ЦСКА (Москва) - Томь (Томск) 0-1
Голы: Горан Мазнов 0:1 '1
YuryFF
23 March 2009

Doktoroff
Ахтунг что ЦСКА проиграла Томи??? Нам же в следующем туре с ними играть!!!
Doktoroff
23 March 2009

YuryFF
Они начали в 19-00, ещё времени вагон, но...настораживает

Это после первого тайма
ВПОС
23 March 2009

1

FFaust
Я с тобой несогласен.

YuryFF
Не ахтунг , а Мазнов...
Позырим чё дальше будет...

Непонятно чего ещё армейцам надо? Столько моментов!!!
killoop
23 March 2009

Парни, какой счёт???
-RASH-
23 March 2009

YuryFF
цитата:
Ахтунг  что ЦСКА проиграла Томи??? Нам же в следующем туре с ними играть!!!

3-0 2-1
0-1 0-3
алгоритм понимаешь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up