ВПОСНу давай разберемся
цитата: |
в СКР Жирка конкретно пинают, итог в начале второго тайма с шатером тот еле ноги передвигает- очивидно что устал, Зико как в небесах летает в итоге Юра делает истерический, ненужный поступок, который привёл понятно к чему |
Ты считаешь, что Газзаев бы не выпустил Юру в СКР? Не замечал за ним особой любви к ротации состава. Сколько талантливой (а может и нет, не узнаем теперь никогда) молодежи у нас в запасе просидело, так и не получив ни одного шанса?
Да и вообще, говорить, что Юра устал после проведенных 3 официальных матчей? Я тебя умоляю... Юра отпахал практически без замен практически весь прошлый сезон и был как огурчик, а тут устал...
Ты предлагал заменить Юру в перерыве московского матча с Шахтером? Не уверен, что этот его шаг по достоинству бы оценили. Юра, даже еле волочащий ноги (хотя и тут я с тобой не соглашусь), посильнее любого другого на этой позиции. Задним уомо то конечно хорошо рассуждать, но на тот момент никаких причин менять Юру небыло.
Поэтому даже близко не вижу здесь какой-либо вины тренера.
Сатурном если бы не удаление думаю были бы натужные 2:1 в пользу армейцев ( искры у игроков нет) |
Давай не будем гадать, что бы было, а чего бы небыло. Это никому не известно. Может и 5-0 бы выграли. В прошлом сколько раз у ЦСКА было преимущество в игроках, а мы не то что забить гол не могли, а даже ещё и пропускать умудрялись. Повспоминай.
Донецке: Эркин это же 0 полный если Зико хороший тренер то придя в команду непоинтересовался игрой каждого игрока в прошлом сезоне? Странно... в итоге джанер срется неподецки и Зико наконецто меняет его и на кого? На Елдонина. *** приехали... В переди не клеится надо чтото делать с атакой, но он явно нехочет играть на усложнение жизни шатеру. Считаю что выпусти он Карвалью и шатер бы это напрягло- три игрока в полузащите способные обыграть один в один любога крота это стопудово напряглобы горняков и заставило бы их менять тактику перестраиваться... но... |
Думаю, что хороший тренер в первую очередь будет ориентироваться не на прошлый сезон, а на сборы и тренировки. Иначе Зико не ставил бы Рахимича в первых матчах. Он ведь практически не играл в прошлом сезоне. И Элвер очень хорошо себя проявил. Так вот, Джанер говорят (с) на тренировках один из лучших. Да и в московском маче он неплохо в игру вошел. Поэтому ставить на нем крест было бы не правильно. Ты сомневаешься, что будь у руля Газзаев, выпустил бы он Джанера? Даже не сомневайся. Весь прошлый год он там играл в отсутствие Юры, а более классного игрока на это место мы вроде не покупали.
Зико обязан был дать ему шанс, и он его дал. Эркин им не воспользовался, к сожалению...
Насчет замены на Алдонина. Да, шаг нестандартный. Но было ли это ошибкой? Сейчас можно говорить об этом, что да. Но это, опять же задним умом. Но, напомню, на момент замены счет был 1-0 в пользу Шахтера, и шанс зацепиться у нас ещё был. Алдонин, между прочим, довольно таки хорошо играет в обороне и может неплохо поддержать атаку, обладает сильным (ещё бы, ..., точным) ударом. А с учетом того, что в штрафную зайти у нас не получалось, хороший удар издалека возможно был нашим единственным шансом. А если ещё подумать о том, что на фланге нужно было помогать Жоре сдерживать Срна и в то же время пытаться создать что-то впереди, замена вполне логичная. Вот я лучших вариантов на нашей скамейке не обнаружил.
Что мне нравится в Зико, это то, что все его замены логичны и поддаются объяснению. С газаевым так было далеко не всегда.
Если бы было официально заявлено что нам на буй ненужен КУЕФА, что армейцы борются за чемпионство и берегут силы для ЛЧ я бы такую игру ещё понял бы, но ставятся цели одни, при опаске что всетки в уефа и вылететь можем Ленорович так вальяжно объявляет на всякий случай что уефа нам ненада... Некажеца ли странная позиция? |
А Зико тут причем?
Ладно, пошел я игру смотреть. Тем более уже летим
| b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений в любой форме, ненормативную лексику (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение, а так же использование эвфемизмов - не позволяет исключить применения к ним данного правила При цитировании обращайте внимание на то, что цитируете. |