Я на счёт Дзержинской фокусировки. Давайте назначим время встречи.Только чур все насвоих фокусах ,а не пешком как по старинке.Да и не забудьте меня оповестить о дате фокусировки. Такое знаменательное событие я пропустить не могу.Вы тут решите и меня оповестите, я жду с нетерпением.
FordFocus2007
10 September 2007
Swarog.75
Какая любовь!!!Блин! Просто она первая кто помог мне придти в себя после затяжной депрессии
FordFocus2007
сам позвони я не могу дозвониться , может номер неверный
Swarog.75
10 September 2007
О! У нас конкуренция! По повуду Green M! Но это другая история...
Swarog.75
10 September 2007
FordFocus2007
10 September 2007
Swarog.75Так как прочитать личку научи бегинера
Swarog.75
10 September 2007
FordFocus2007Ну ти и лузер
(я тоже такой-же).Нажимаешь кнопку"настройки", потом папку"входящие", потом наваренге inbox.А в принципе при перезагрузке тебе должно высветиться ,что пришло сообщение в личку.Вроде так.
Короче, я не знаток Дзержинска, по-этому предлагаю сделать сбор в Нижнем, примерно 18:30 и колонной направиться в город химиков.
Пекарь (пароль забыл)
10 September 2007
Swarog.75
С такими рассказами - в личную переписку! Последнее китайское предупреждение!
FordFocus2007
Спроси в личке!
Или любого ффклубника по телефону, на фокусировке, почтой... Не захламляйте форум!
Swarog.75
Ну ты уже грубишь!
Оффтопик! Нарушение номер Раз! личная переписка - два. Хочешь наказания?
romur_71
10 September 2007
Мини карта г Дзержинска с поправками
http://alcatelspb.narod.ru/map/dzerjinsk.htmlSwarog.75 Спасибо
Borisov-NN
11 September 2007
TMR-NN Если все-таки решим собраться в нижнем перед поездкой в Дзержинск, предлагая первое придорожное кафе после поста гаи на выезде из НН??? Там все могут дождаться да и колонной ехать по трассе невпример легче чем по городу! Как предложение?
Короче я приеду
еду через Автозавод, - ТАМ найду.
PS если на лядова будут пробки как вчера ! добраться к 19-30 не обещаю.
Так где встречаемся в НН? Сорри, но я что то не понял. Насчет времени ясно - 18:30, а место???
romur_71
11 September 2007
Я тоже еду через Автозавод, а по поводу встречи-предложение Борисова Игоря считаю правильным
romur_71
Борисов Игорь
+1 за придорожное кафе. Но к 18:30 боюсь туда не успеть. к 18:50 буду.
Borisov-NN
11 September 2007
Botinok До Джержинска по трассе ехать 30 минут, около кафе будем ждать до 19-00 потом выдвигаемся!!
Борисов Игорь
А название кафе? Или без разницы, просто первое и все?
Borisov-NN
11 September 2007
DocktorДа, просто первое и все, а то сейчас начнем название выяснять точно запутаемся. Так что с 18:30 до 19:00 Нижегородские фокусоводы собираюсться ооло первого после поста гаи кафе и в 19:00 выдвигаемся в сторону Дзержинска. Всех устраивает?
Меня устраивает,теперь все стало ясно. Если не успею вовремя есть сотовая связь, позвоню,уточню как проехать в точку встречи!
До 19:00 думаю успею. Ну на крайний случай - мобила рулит
SmithZhas
11 September 2007
Ну ладно, уговорили... пусть будет ДКХ
Вобщем я встречаю около заправки Лукойл, что у въезда вгород.
Аможет еще кого нить отправить для встречи едущих через автозавод?
Какие мысли?
SmithZhas:
|
еще кого нить отправить для встречи едущих через автозавод? |
Где встречать? На Автозаводе?
Если чел доедет от Автозавода до Дзержинска, мимо ДКХ всяко не промахнется.
romur_71
11 September 2007
Если кто то едет через Автозавод то могу проводить
romur_71если раньше не уеду , то возмите нас с собой
Borisov-NN
12 September 2007
Народ, у меня небольшие изменения. В Дзержинск попаду гораздо рашьше вас, примерно часов в 18:00 (По работе засылают) Так что у кафе за постом гаи меня не будет, буду Вас всех ждать с
SmithZhas около Лукойл'овской заправки. К чему все это: Да к тому что идею с встретиться у кафе предложил я, а встреить всех вас там не смогу, извините меня пожалуйста
Народ! а кормить там будут ?
170ага , еще напьемся и ночевать у них останемся
Borisov-NN
13 September 2007
Ну вот и настал день Х. Может быть еще раз подтвердим, что ничего не изменилось и все кто собирались едет на Фокусировку???
Я еду.