Решил предложить новую тему. Наверное полезна будет многим.
Гарантия кончается, по мелочам, к любимому дилеру ездить, записываться и ждать неделю – две, уже как то не хочется. Наверное, есть в Уфе сервисы, куда машинку не страшно загнать. Отпишитесь, кто, что, где делал и какой результат (хорошо - плохо)
Это не для рекламы а для информации. Не плохо иметь на всякий случай списочек, адреса телефоны, перечень работ.
максим22
28 November 2006
Авторемонт в Уфе
alex02rus
29 November 2012
sultan
У меня есть блютузный elm.
Правда в стоковом варианте, все руки не доходят перепаять его.
alex02rus:
|
sultan У меня есть блютузный elm. Правда в стоковом варианте, все руки не доходят перепаять его. |
у меня тоже есть, но usb. правда ни разу еще не пользовал, надо бы проверить
а чем сток плох? че нужно дорабатывать?
alex02rus
30 November 2012
GM.Я еще основательно не изучал тему, но если его не доработать то elm не всё видеть будет.
Вот ветка про это
тынц
всем привет! Ребят выручайте срочно нужна диагностика двигателя, может кто сам делает? На машине приехать не смогу( или подскажите где дешево.
MatDeLong:
|
всем привет! Ребят выручайте срочно нужна диагностика двигателя, может кто сам делает? На машине приехать не смогу( или подскажите где дешево. |
присоединяюсь к вопросу . кто сможет ошибки двигателя прочитать?
ЗЫ машина на ходу- подьеду сам
MatDeLong
24 December 2012
ARustemM
я делал диагностику на Сагит агиша 3а автосервис "исток"диагностика 700руб и чистка форсунок 2000(проблема была в форсунках). Все нормально сделали без нареканий.
спасиб
чек вчера сам погас- с диагностикой пока повременю
ДД! Случилась такая маленькая неприятность-"запел" вентилятор отопителя салона. В профильной ветке прочитал, что можно снять, почистить и смазать ось вентилятора, но поможет, понятно, не надолго. В одном из сервисов Уфы мне предложили за подобную операцию 3 т.р. Б/у вентилятор стоит 4 т.р., новый - только под заказ за 12 т.р.
Вопрос: кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и куда лучше всего обратиться?
Федор-Уфа
30 December 2012
Народ, я недавно переехал в Уфу, из Тюмени, там ребята ранее работавшие у официалов организовали сервис и поставку запчастей, а мне надо движок послушать, какой то посторонний звук под капотом, подскажите где найти нормальный сервис?
Всем привет, с прошедшими праздниками. Такой вопрос. На ФФ2 рестайл магнитола перестала глатать диски. Сорри вот теперь вопрос, кто нибудь сталкивался с ремонтом магнитол, плиз поделитесь опытом.
Ulya
Привет! Подскажи где, по какому адресу сервис интел?
ПыСы: не местный...
Ulya
4 February 2013
1
Скрытый текстза что ёмаё минус???
Вы только улыбаете меня ребята)))
x
Ирик86
да у нас какой то тихушник завелся, всех минусит.
Подскажите куда заехать машину чтоб посмотрели. Что то гремит при нажатии газа на неровностях.
Раньше в форд рб ездил по мелочевке. хотелось бы с отзывами сервис какой нибудь. тяжко доверяться криворуким слесарям наугад. желательно в северной части города. можно в личку.
спасибо.
Всем здравствуйте, я сейчас нахожусь в отпуске в Башкирии (еще 2 недели), хотелось бы знать есть ли у кого из соклубников знакомые, которые имеют IDS аппарат, необходимо на своем форде некоторые функции включить, помогите если сможете информацией поделитесь, пишите в личку заранее спасибо
ув форумчане.Только не посылайте гуглить.а подскажите хоть советом.Нахожусь в очень затруднительном положении.Имею вторую машину форд транзит коннект.На днях заехал на диагностику ходовой к "дяде Васе"
вердикт:под замену рулевая рейка,стойки стабилизатора.Да и в двигателе масло откуда-то гонит.(водила- пеликан за машиной не смотрел совершенно).Уже ясно что ремонт выльется в копеечку.Записался на диагностику ходовой(600р) и двигателя(1000р) на сельско-богородскую.Подскажите где лучше затариватся этими запчастями(оригинал или нет).Ну и где возможна установка всего этого ну скажем по дешевле.С сохранением качества выполненных работ.
Буду благодарен всем кто не поленится написать совет мне.
mudЗатариватся здесь
http://www.autodoc.ru/ или здесь
http://exist.ru/.
Дядя Вася мог мягко скажем обмануть, на счет установки х.з. я сам все ставлю.
dumonde02rus,спасибо что ответил.о а все-таки если делать не самому то куда лучше.Если в курсе канешно.Там ведь и с двигателем вопросы решать надо с маслом
mud
''Транзит''ники в инорсе ремонтируются, там и диагностику могут наверно сделать. По крайней мере знакомые транзитники так говорили. Если че, попробую телефоны узнать.
Razil,даже названия такого не слышал.буду благодарен за телефлнчик если получится у вас.
mud
В смысле название не слышал, Форд транзит автобус имелся в виду. У меня брат на транзите гоняет. Телефон завтра попробую узнать.
а как вот интересно народ относится к рулевым рейкам прошедшим ремонт?сейчас полазил по интернету-контор много кто ремонтом занимается
mud
89639073755 Эдик
В личку не смог написать с мобилы, надеюсь не забанят
mud:
|
а как вот интересно народ относится к рулевым рейкам прошедшим ремонт?сейчас полазил по интернету-контор много кто ремонтом занимается |
Категорически плохо отношусь. Прошлым летом вляпался с ремонтом рейки. Российское раздолбайство корень всех бед, в итоге пришлось купить новую рейку и насос гура.
Машина в сервисе торчала 2,5 мес, а у в Нагаево надо было дом до ума доводить, многое не успел сделать до холодов.
Лучше сразу купи новую или восстановленную на заводах в Германии, на худой конец найди на разборе.
Taranoff:
|
Лучше сразу купи новую |
Вот самый правильный совет. Поддерживаю...
Spawn {RUS}:
|
Вот самый правильный совет. Поддерживаю... |
Точняк.Бери новую сразу, с б/у намучаешься.
ребят,всем большое спасибо за советы и отзывчивость !
Спасибо за советы информативно очень!!!
Господа. А где диагносируете автомобиль в Уфе ? в том числе была ли битая и тд, тобишь по ЛКП ?
Я так понял "Независимость" не продиагностирует по такому вопросу.
2 people online