Решил предложить новую тему. Наверное полезна будет многим.
Гарантия кончается, по мелочам, к любимому дилеру ездить, записываться и ждать неделю – две, уже как то не хочется. Наверное, есть в Уфе сервисы, куда машинку не страшно загнать. Отпишитесь, кто, что, где делал и какой результат (хорошо - плохо)
Это не для рекламы а для информации. Не плохо иметь на всякий случай списочек, адреса телефоны, перечень работ.
Focusnik757Хрюн_Моржоввчера решил протестить кондер...
думаю, дальше все понятно...
видимо в выходные поеду по вашему маршруту...
<<KraB>>
В выходные не работают...
adiColor
Я все делаю в Интеле, это рядом с Калиной авто (Ниссан)
Focusnik757мда... расстроил ты нас...
и чо терь делать?
<<KraB>>
На Шота Руставели можно попробовать заехать посреди недели, а залить фреон где-нибудь в Уфе. Уж больно далеко площадка УНПЗ от моих дневных маршрутов - это весь день тратить придется на одну поездку.
Хрюн_Моржов
Прежде чем заехать на Руставелли,надо трубку эту снять,они там ничего не снимают.
Focusnik757О, спасибо за предупреждение!
Это получается надо снять трубку у кондерщиков, потом приехать на Руставели с этой трубкой в
зубах руках, сделать аналог, потом снова к кондерщикам? А заглушки какие-нибудь ставятся на кондиционер заместо снятой трубки, пока буду по улицам дефилировать?
<<KraB>>
Анатолий, я погуглил, оказывается Интел, про который Ильдар написал чуть выше, тоже кондиционерами занимается. От Интела до Руставели даже днем минут за 20 доехать можно, так что может на них ориентироваться?
Хрюн_Моржов
мы машины оставили в сервисе, на рустаелли поехали на другой машине, а вообще я думаю достаточно будет просто заткнуть какой-нибудь тряпочкой, в системе все-равно ничего нет...
Хрюн_Моржов
23 April 2010
Focusnik757
А, понятно. В общем, возможно придется дружиться с общественным транспортом.
2 all
У кого есть микрокат, можете глянуть, отличаются ли трубки кондиционера на 1,6 и 1,8?
Хрюн_Моржовсогласен, тогда ориентируемся на Интел... адрес у них какой там?
думаю надо вместе съездить, шоб машинку можно было одну в Интеле оставить а на другой резинку сделать съездить...
цена вопроса как я понял не привышает 3 килорублей..?
Где качественно можно поменять тормозную жидкость на ff2. Кто делал и почем, какую жидкость заливали оригинал .фордовский
Taranoff
26 April 2010
1
e-tosha:
|
Где качественно можно поменять тормозную жидкость на ff2. Кто делал и почем, какую жидкость заливали оригинал .фордовский |
Попробуй поменять тормозуху в том же ФЦСУ. Стоимость замены - 720 руб.
Рекомендую: Жидкость тормозная синтетическая
Motul DOT 4 Brake Fluid, 0.5л.
Цена в Экзисте - 333 руб.
Код: 100953
Доброго времени суток!))) после замены наконечника тяги и внутреннего ШРУСа возникла необходимость сделать развал-схождение. где у нас делают качественно? и может кто знает по цене? фф1, немец.
Хрюн_Моржовкак кондер твой поживает?? устранил поломку?
где можно померить давление топлива на форде не у официалов?
Тоже кондер отказал пока был в командировке (((
Всем привет, подскажите пожалуйста где можно перепрессовать ступичные подшипники на снятых ступицах и где лучше делать сход-развал на первом Фуфике?
focus115
попробуй интел... но я сам, еси честно, только у официалов... еще сервис был рядом с автолендом, там и ребята из автоленда трудились...
Предстоит полная покраска переднего бампера. Нужна наводка на толковый сервис в бюджетном диапазоне цен. Ну и с гаранией чтоб делали, а то с пластика бывает краска через пару месяцев спозает или после первой мойки кархером...
Spawn {RUS}:
|
focus115
попробуй интел... |
поддерживаю, я всегда там делаю, и контора наша, только в Интел ездит
Кто у нас в автоматы ремонтирует?
У меня ошибка соленоида С, сам соленоид скоро придет, нужно снять крышку, слить масло, заменить соленоид, поставить на герметик, закрутить и залить слившееся масло. Знакомые в сервисе это обещали сделать за полторы тыс, но они больше по тойотам специализируются и коробки не их профиль.
Zews_Ufa
20 May 2010
focus115
Ну перепрессовать можем и мы. Но вот регулировку углов установки колес пока не делаем
Ребята в сервисе сняли поддон и оказалось, что перебился провод, идущий к соленоиду С. Так что если кому нужен соленоид (C, D, E одинаковые) могу продать новый. И ждать не надо и по цене Мегвея со скидкой ОПТ4.
Щас заезжал в Интел, поменяли задние колодки, и стойки стабилизаторов, на все ушло 30 мин времени...
shi
21 May 2010
Хрюн_Моржов
4300 с запчастями - 1400 стойки 1800 колодки, 300 осмотр ходовой
shi
Уточняй... оригинал или нет... Стойки походу нет... так же как и колодки...