Всем динамовцам!!!
Не обрашайте внимание на перлы некого
adidas62, он у нас еще маленький и не смыслит в футболе
Да и мысли свои излагать не научился исчо (или разучился уже
)
adidas62:
|
Еще один ослепший!Павтаряю свою пазицию-я рад возрождению Динамо.Но не рад возросшей конкуренции... |
Да любой, кому небезразличен футбол (
) будет только рад появлению еще одной придичной команды - больше интересных матчей и т.д.
Неужто интересно быть чемпион, когда вокруг одни Ростовы
А мне,все-таки,лучше 15 неприличных и одна...ЦСКА.
Одна она повсюду
Где бы ни был я...
adidas62:
|
Где бы ни был я... |
в хорватию тогда, в хорватию, ближе к оличке...
аднако...самые хорячие дебаты...в наших топиках все спят...
Nail
патому что енто топик Динамо:)) а как известно Динамо енто сила в движении, вот и движится все тута:))
adidas62цитата: |
типа за милан или наркоманду |
Я за футбол. Имеется футболка Ливерпуля,а в Миланской собираюсь на кубок Локомотива 3-5 августа. Овсоедов тож поддерживал ,когда за кубок УЕФА боролись. Навозом конским ,тонким слоем Ты стараешься всех замазать.
цитата (Crue @ Jun 28 2007, 15:31) |
Я за футбол. Имеется футболка Ливерпуля,а в Миланской собираюсь на кубок Локомотива 3-5 августа. Овсоедов тож поддерживал ,когда за кубок УЕФА боролись. Навозом конским ,тонким слоем Ты стараешься всех замазать. |
Ну вот и я грю-кузьмич.Вы...Балеите за все,што движетцца...Несерьезно.Теряетца смысл.Прийти на дерби в майке Селтика и орать-Рейнджерс-Вперед!В каком секторе Айброкса енто возможно и надо-ли?
Тут-то все инфернально,но в жизни-то приходится выбирать.
Про конский навоз-он полезен,в отличие от свиного помета.
Ничего личного...
все сретесь демоны...??!!!...Адидас паехали поиграем...
BOZтак я приехал и готов к общению.
цитата: |
только наезжать и чуток агрессивно начали почему то именно ВЫ, а когда Вам ответили вы сразу ощетенились:)) |
да я и не наезжал, и не шитинился. В принципе этоже мона и вам адресовать. Давайте тока жить мирна, жисть хороша!
-RASH-:
|
давайте тока жить мирна, жисть хороша! |
ага особенно когда пьёшь не спеша
Прикольная у нас тема
Одна ругань !!! Может хватит?
ЭлвисА никто и не ругается))) ну или пачти не ругается
adidas62Люди Мы взрослые и сформировавшиеся если Тебе нравится только иго-го,то это Твой выбор.Мир многогранен и разнообразен в этом его красота.Быть скоробеем и катить перед собой конский навозный шарик извольте. Ничего личного
Кстати никто не слышал, что там с переносом трансферного окна на более ранний срок?
BOZДа вроде не переносят...
.
CrueДа я не кузьмич,не фанат,не карла-а просто люблю,болею,переживаю за ФК ЦСКА с 1972 года.Абонемент имею на С-13 Динамы(А6-лужи)...И мне не понять в силу моей природной паталогической однобокости пачему-это я должен волновацца за терек грозный,анжи махачкала,сраптак масква и прочие ураланы...а ты енто делаешь.Болея типа за мясо идешь болеть за лохов в майке макаронников.Так хто ты-сформировавшийся кузьмич,или просто скучно сидеть в цеху,можно и по всем топикам форума[ прошвырнуцца,а не токмо в картеже 07.07.07.
пружинаРомча-спасиб за сезон,с очеренной пабедой(в белом пальто или платье?).Динамо-вперед!
Простите,что не сдержался!Но по мне лучше и ближе во сто крат упертый мясной,чем такие вот конформисты...все за всех...
Короче, вот список отметившихся в теме динамовцев (на 28 июня)
Итак, в порядке появления тут:
TVasilyЭлвисVVGRomanKhv-Andre-Klonn®Alex@autoDr. ЛивсиToshaBOZпружинаnick2001Итого:
12 (двенадцать!!!) красавцев
RomanKhvцелая команда с двумя в раме
RomanKhv:
|
Короче, вот список отметившихся в теме динамовцев (на 28 июня)
Итак, в порядке появления тут:
TVasily Элвис VVG RomanKhv -Andre- Klonn® Alex@auto Dr. Ливси Tosha BOZ пружина nick2001
Итого: 12 красавцев |
Ты чо,Ромик,со скалы рухнул?Откуды тут клонн и прочие?
adidas62
тут главное массы, хорошо еще что тебя не черкнул.
Список сочувствующих нашей команде:
Nail-RASH-Главный раздражитель из стана соперников
adidas62
RomanKhv
Сашу-Ади в обиду не дам! Записывай в оппортунисты и мну!
vvsпишись быстрей сам пока не затоптали
vvs:
|
Сашу-Ади в обиду не дам! Записывай в оппортунисты и мну! |
Это звание еще заслужить нуно
vvsкаждому?
adidas62жаль, ну ничего, нас мало но мы в динамовских футболках
)
главное чтоп молодежь тока не надорвалась раньше времени.
Кстати вам наш Сиськане нужон по сходной цене в пару к Жо
))
BOZВ нагрузку к Данни возьмем...Можно и Камбаровых к Братьям...вратарчика можно тоже.
за данни ноги потрываю...