С Победой! Тяжелая игра, но молодцы, выдюжили!
волевая победа
...вчера голос сорвал... давно не слышал и не участвовал в такой сумашедшей поддержки команды в лужниках..
BOZ
Подскажи, я может чего упустил, как я понял Кураньи завтра играет с армейцами, но ведь с Амкаром он получил
четвертую карточку, где подвох?
BOZ
12 April 2013
1
Ага играет, это у него просто 4 карточки в сезоне.
он в матче с Тереком получил 2 жк сразу и был удален, т.е. реально сейчас у него 2 ЖК
"В концовке встречи нервы подвели и капитана бело-голубых К.Кураньи. За грубый фол на защитнике грозненского клуба Кураньи получил вторую желтую карточку и раньше времени покинул поле."
Клюшкарей с победой!!! Очень важная победа.
Теперь не менее важный ногомяч с армейцами!
Poleno:
|
Клюшкарей с победой!!! Очень важная победа. Теперь не менее важный ногомяч с армейцами! |
буду тоже смотреть ..а что делать нечего
Эх ничья, Кураньи как обычно жгет , может он пустые ворота боиться, фобия какая-нибудь?
Игра понравилась, но видно что Кокоша не в своей тарелке, Люк норм. И конечно обидный момент у Давыдова:))
BOZ
12 April 2013
Poleno
Перфоманс болелы сделали конечно супер, молодцы.
Молодцы, с Победой!! Достойный и интересный финал получился!
Парни, поздравляю с отличной игрой и заслуженной победой!
Ну и с ЮБИЛЕЕМ ВАС! 90 лет - достойно очень!
Привет от Красно-Белых.
супир...спасибо мужикам обеих команд...такую серию можно смотреть бесконечно...
Поздравляю динамикоф с кубком Татарина!
Klonn®
Челябинцы поспокойнее омичей?
Nailбыли пару болел...кто после матча орал скабрезности... и провоцировал.. но в основном нормальные парни..по стадиону спокойно ходили..никто не задирался.. суровые но правильные болелы.
ЗЫ.. чартер жжог... проводницы были в ужасе
особенно на обратной дороге
хотя и культурно все было
SPARTAKUS
18 April 2013
1
Чемпионская раздевалка хоккейного «Динамо»«Динамо» в ночную Москву, где их встречали десятки болельщиков.Достойный подарок к юбилею 90 лет!
http://rsport.ru/photo/20130418/657248520.html