BOZшколота сраная...и кто-то там хочет разрешить огнестрелы
[b]burya[/
Не дай бог разрешат, это же трындец будет.
И тут судья Мордовию за уши тянул. Не возможно на такое судейство смотреть
. Может правда бабам дать судить, а гниль всю в утиль.
А Кокорин просто ураган
И пару положил. да каких!!!
С победой!
При неоднозначной игре и местами непредсказуемом судействе вырвали 3 очка у одного из "прямых конкурентов".
Рад за Шунина, сегодня он действительно выручал! Надолго ли...
Ну и Коко подтверждает свой рост и обоснованност ьвызова в сборную, надеюсь скоро ББББ присядет конкретно на банку и будет ныть вместе с денисовым над упущенным баблом.
– Вас раньше надо было обстрелять. С дублем! – написал Широков в твиттере.
– Нам же судьи не помогают, спасибо, Ромчик, – ответил Кокорин.
– Так вам и судьи вряд ли помогут. Только пейнтбол, только победа! – добавил Широков.
Эти акции будут продолжаться и не только в отношении игроков Динамо, других клубов тоже. Будут на базе, на стадионе и около него, пока наконец не поймут, что пора жестко наказывать конкретных личностей за такие действия, вычислять и наказывать. В Англии хуже было и ничего справились? Сейчас благодать на стадионах. Неужели нельзя оборудовать видеокамерами высокой четкости, ввести стюартов (скрытых) которые сидели бы среди этой толпы неадекватов и вычисляли бы кто бросает шашки на поле, монеты. ломает кресла и т.п. и т.д., а потом после матча принимали бы их на выходе и выписывали бы штраф (а лучше не штраф, а принудительные работы на том же стадионе - мусор убирали после матча, кресла ремонтировали...) и заносили бы в черный список.
Но этого не будет, а если и будет то нескоро.
BOZ
Все правильно. Было бы желание... Тем более ходят не так много болел, фактически всех наперечет можно зафиксировать.
adidas62
конечно конечно мил человек, как скажешь:)
куда нам до вас барин (я правильно написал слово или там 2 буквы А должно быть, чтото запамятовал)
гыгыгы никогда не видел такую статистику
С победой соратники, важные 3 очка + коко забивает. Сложилось впечатление, что и КК начал "пробуждаться", Шуня похоже прибавляет тьфу-тьфу-тьфу. Проблем еще много, но имхо маленькими шажками прогресс намечается.
Кока моллодца ..свой шанс использовал
C победой, очень важной.
Интересно вернут ли обратно прежнюю схему, не дело это в такую погоду играть?
BOZ
Толстых говорил к этому вопросу вернутся по окончании сезона. Ну а так будем наблюдать говнофутбол и бодание на огородах.
PolenoДа я помню его слова про это. Надеюсь что все таки вернуться к прежней схеме проведения чемпа. Помоему даже в Германии задумались о переходе весна-осень.
Я просто не представляю проведение матчей в середине декабря. Хотя помню когда с Динамо К играли (как раз матч был за 1 место) было конкретно холодно, помоему где-то -15 , поле было заснеженное, игра конечно была хороша, но я тогда конкретно замерз
BOZ
Интересно что сейчас в регламенте РФС по нижней границе температур для проведения матчей? И как в такую погоду играть на огородах в Самаре, бомжеграде, Ростове, Саранске, Нижнем... Я уж не говорю что если так же с армейцами будет на двоих утаптывать поляну в Химках, то ее еще хватит на 2-3 тура...
Polenoуже не будем на пару...с лохами в луже играем...дабы снять нагрузку на химки-арену...
adidas62
Разве это уже на "постоянку"?
Polenoна зимне-ранне-весенний период...
Ну что идем дальше:) С валидольной победой:)
Кстати, любопытное совпадение в истории участия динамовцев в Кубке России. "Динамо" 4 раза доходило до финала Кубка, один раз завоевав трофей. Все 3 неудачных финала сочетались с сухими победами динамовцев на стадии 1/8 финала. А вот перед победным финалом 1995 года у "Динамо" был тяжёлый матч 1/8 финала с "КАМАЗом" из Набережных Челнов – по ходу матча москвичи проигрывали 0:1, но одержали в итоге волевую победу 2:1. То есть сухие победы в 1/8 были "гарантией" неудачи "Динамо" в финале и наоборот.
Сегодня такая же игра как в 1995-м
Уж не знаю что и сказать после увиденного. Кранодар вообще ниочем, сидели в обороне до гола, который и логичным не назовешь (с учетом переменчивости свистуна, то давать штрафной, то не давать). Шунин как обычно в своем стиле, момент пролюбил и на жопу сел, даже не попытался дернуться в сторону мяча, для команды это выглядит как вратарь опускающий руки, второй мяч вообще "шедевр".
Кураньи надо опять на банку и надолго. Джуджак тоже ниочем, Коко видимо к друзьям на потрепаться приехал.
Дан отдельная тем, команде после пропущенного гола надо усиливать атаку, но почему то в запасе нет единственных креативных на данный момент Мисимовича и Панюкова. С учетом отсутствия Мовсисяна лично у меня закралось предположение, что попахивает договорняком. Либо полная импотенция команды и пора опять устраивать выезд на базу, только уже не с пейнтбольными пулями, а резиновыми, для передачи ощущений болельщиков.
Болелы Шахтера в таком случае любят вспоминать, как после очередного безвольного поражения Ахметов со своими братками взял бейсбольные биты и прошелся с ними по машинам игроков, это возымело эффект.
Polenoэтот сезон надо доигратькак есть..и вменяемо собратькоманду на следующий. Чуда ждать в этом году нет смысла...