C победой! Психологически очень важна. Но Шунин это звиздец... Первый гол еще можно понять, но второй ... он что в хокее что ли, щитки на лед стал класть... Да и дальше когда Гранат спас...
По персоналиям
Чичерин - вполне на уровне, надо чаще подпускать, в защите лучше кенгуру, в атаке еще прибавит.
Ферни и Шиндер - очень прилично
Гранат на своем среденем уровне, но арбуза прилично прикрыл.
очень хотелось бы посмотерть перый гол нам с линии вратарской, как там на счет вне игры, кто провалился.
Нехайчик вполне неплохо, будут доверять, попрет как у Джуджака
Нобоа - я так и предполагал, что ему дадут задание из глубины атаки разгонять
Юсуп - весьма средненько
Джуджак - очень хорош, напару с Коко лудшие
Пиписыч -молодчик, то что о него и требуется, пусть на зубах, но очень полезно.
Ну и Коко молодец.
Когда забин Нобоа и прослезился -у меня тоже слеза навернулась, так за него был рад, видно что нет у него пофигима и переживал за свои непиятные поступки и моменты
Ну и тренерский штаб, вот что значит его работа!!!
С другой стороны и локо как то не внушил, я ожидал большего.
А что много им карточек, так паровозы всегда еще со времен шпалыча отличались игрой с фолами, так что неудивительно. Да судья мог и нам дать побольше карточек, но и пааровозо спасал, не дал Ещенко второую при срыве атаки. В общем все на усмотрение судьи.
Теперь ждем Штутгарта, станет понятно,случайная сегодняшняя победа или дела потихоньку налаживаются.
Понравилось, что с физикой сегодня было получше, но правда и локо особо темп не навязывал.
В общем наконец то выходные удались!
(за исключением того, что оттяпал себе кусочек пальца топором после футбола готовясь к шашлыку, при том на трезвую).