Гусь не соперник, ему сначала с головой надо побороться и с жадобой
)) В таком возрасте в такое болото соваться это уже башню сносит
Гусь пусть с лахияловыми и прочими тагирбековыми борется, аккурат его уровень особенно с перелетами постоянными на выездные матчи домой. Если уж сейчас звезды начали в тренерство вмешиваться, то от них надо избавляться, а им еще характерного тренера поставили, теперь будут группировки внутри команды более явные.
Кевин Кураньи: «Наш конфликт с Левом исчерпан»
Форвард «Динамо» Кевин Кураньи заявил, что может вернуться в сборную Германии.
«Я не теряю надежды попасть на Евро-2012. Кто знает, может быть, меня вызовут в сборную, если я хорошо начну сезон с «Динамо».
Наш конфликт с Левом исчерпан. Мы уладили его месяц назад, когда между нами состоялся телефонный разговор», – цитирует Кураньи SportBild.
http://www.sports.ru/football/137538346.htmlЕсли это так, по моему это отличная новость, теперь у Кевина появится стимул и он должен вернуться на прежний уровнь, или Кокоша его съест
А вот и Антон на подходе!!!
Тренер вратарей «Динамо»: «Много времени, чтобы вернуть боевую форму, Шунину не потребуется»
Тренер вратарей «Динамо» Николай Гонтарь рассказал, как будет проходить тренировочный процесс у вернувшегося после травмы Антона Шунина.
«После того как врачи дали ему добро на работу в полном объеме, главное внимание в каждом занятии будет уделяться восстановлению технических навыков. Следующий этап – приобретение игровой практики.
Парень он с характером, и надеюсь, что на обретение боевой формы много времени ему не потребуется», – цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».
Еще бы провернуть тему с паспортом у Нобоа и можно считать перерыв очень успешным! Очень не хочется терять Ферни.
мда уж, слов как говорится нет, одни эмоции, куда делась команда 2011 года спрашивается. с такой игрой удержаться бы вообще в 5-ке, а с другой стороны нужна ли она путевка в ЛЕ? позориться. следующий матч думаю летим также и так по нарастающей, ну может на кубани тока оторвемся
реальный шанс подарили зенит и цска , одного обойти, другого догнать чуток.
вообщем настроение ниже плинтуса, причем даже не от того что проиграли, а того что команда никакая, а как все хорошо начиналось.
Poleno я тоже не понимаю упертость СН почему не убрать Ворону и выпустить Мисима? Может действительно прошлогодняя игра все таки давалась за счета багажа Божо?
Господа, ну что за пессимизм из-за одной игры? В сезон все входят по-разному. кто-то быстрей, кто-то медленней. Да, очки потеряны, но надо надеяться на возвращение той игры, которая вернула болельщиков на трибуны, и верить в команду.
ЗЫ: СНС пока ещё не Гус.
anwaarнаверное ты прав:))
знаешь просто наверное уже надоело пребывать в вечном состоянии надежды на светлое будущее, но хочется то праздника
Просто уже сколько раз задаешься вопросом чего не хватает команде?
Вроде база - лучшая и не только в России, стадион строят опять же будет не самым плохим, игроки - вроде не вчерашние дублеры, получающие копейки (да я готов быть в команде вечно подающим надежду за такие копейки и подавать мячики)
играют раз в неделю (да тренировки тоже выматывают, но они длятся всего 2-4 часа в день)
в кои веки появился хороший спонсор, есть деньги (трансферы говорят об этом)
тренер вроде как свой родной динамовец
ну куда не плюнь вроде все в шоколаде, а вот все равно называется "ну не шмогла я"
эх куда же мы демся, конечно будем и дальше болеть за команду, переживать, тратить свои нервные клетки,
Динамо это как ребенок, хоть и непутевый, но любимый
anwaar
Пессимизм основан на своих наблюдениях как Кураньи вообще ничего не может сделать, даже мяч принять и валится по любому поводу. Как Ворона постоянно играет стоя и обрезает-обрезает... Как Ломич крутится на месте через правую ногу как волчок носом в землю и обламывает вне игры соперникам своим нахождением ближе всех к воротам и выговаривает Березе, как не доигрывает эпизод до конца убирая ногу. Как коряво играл Семшов в двух голевых моментах. на раздолбайство Смолова при последнем стандарте, на то как в конце Жиркоев намотал троих оборонцев и чуть не забил гол-красавец, как бездарно "подавал" угловые Самедов, как старался Кокорин и не находил поддержки у партнеров, и полная импотенция тренерского штаба, который стал делать замены, когда было уже поздно.
мне не обидно, когда команда проигрывает по игре, как было в прошлом году, бесит бессилие и бездействие отдельных персонажей, пофигизм одним словом, этого простить не могу (вот оно кардинальное отличие руссофутбола от английского например)
Услышал, что на матче будет около 10000чел.
Что за посежаемость???
Где ваши хваленые болельщики???
Veter_v_golove
9 March 2012
непонятно что делал Березовский: и в воротах не остался и на мяч толком не пошел
Veter_v_golove
9 March 2012
верх профессианализма - игрок не успевает переодеться в перерыве и команда начинает 2тайм в меньшинстве Что творится с командой?
уже лучше, чем в матче с анжи, но все равно пока все печально
BOZ:
|
но все равно пока все печально |
Сыграли в ничью с одним из лидеров и всё печально?
И атака налаживается, и гол Сёма забил, который получился у него наверно такой первый за карьеру, а у них - всё печально!
Veter_v_golove
9 March 2012
ЦСКА все же смотрелись повеселей
Димма
9 March 2012
Veter_v_golove:
|
ЦСКА все же смотрелись повеселей |
но второй тайм за Динамо ..в принципе нормально ..после первого могли крупно проиграть ..отскочили
Семшов грубо сыграл , не ожидал от него..бывает
Продаю за недорого всего 350 руб . комплект
Dr.FeelGood
А ДК тут при чем???
Doktoroff
Тогда к нему надо и шмат сальца забористого и горилочки.
Хорошо хоть не добавили значков Динамо Минск-Брянск, СпБ и т.п...
Кстати про СпБ, че то Гена Питерский вещает якобы у нас в ногомяче конфликт в команде по Самеду и Кураньи, ну и лайф жжет что Исаев Дикого Неадеквата к нам после чемпа Европы сватает... Вот это ужас так ужас...
PolenoА не из разряда это ОБС ? А гена сам неадекват, его слушать стремно:)) Он же любимый комментатор тока питерцев
BOZНе припомню пока никого, кому-бы он нравился
Doktoroff
Ну незнаю часто встречал на форумах, которые говорили что он супер комментатор:))
Здесь да не видел.
happyflipp3r
16 March 2012
BOZ
Он очень много знает о футболе, но нудит постоянно о своем зените. Слушать противно.
цитата: |
Хорошо хоть не добавили значков Динамо Минск-Брянск, СпБ и т.п... |
Эти знаки в цене
Коллекцию зачистил от ,,мусора,,
Ну что, сегодня еще одна ничейка нас ждет?
Как думаете?
Sanches:
|
Ну что, сегодня еще одна ничейка нас ждет? Как думаете? |
SanchesСудя по развитию ситуации - навряд-ли
слушайте, ваш мега-клуп собирается сегодня играть???
м-да, походу динамо сегодня спит... интриги не получится.