+1 па всем пунктам...акромя срока в 40 лет
Вся семья ...динамовские болелы...ага
а я был с другом-динамиком на памятном матче Динамо-Зенит... когда зенитовские болельщики скандировали "позор!"
я динамовец.
но наш футбол практически не смотрю давненько за скучность.
низзя по полю пешком ходить и мастеров из себя корчить.
нету фейерии и этого самого зрелища)).
vvs:
|
Nail Да уж...вспомнил...а я помню то ли 84 то ли 85 год, когда Динамо у Торпедо 2:0 в финале КСССР выиграли... |
Это был финал Кубка 84 года . Динамо - Зенит . Забили тогда в доп . время Газзаев и Бородюк . Я был . И в 95 был .
А вы все оказывается динамовцы
и Nail , и BMF , и vvs ... все на матчи Динамо ходите . Я вот на Cпартак не хожу например ...
Я тоже Динамовец. Болею всю свою сознательную жизнь за ДИНАМО ))
Хожу на хоккей, т.к. в футболе российского уровня разочаровался лет 5 назад.
Рад всем двойным одноклубникам вдвойне!!! ))) Во как !
VVGНу да, я ж помню, что Газзаев...
цитата: |
Это был финал Кубка 84 года . Динамо - Зенит . Забили тогда в доп . время Газзаев и Бородюк . Я был . |
А потом был Кубок кубков, победа над Хайдуком в гостях 4:2 с хет-триком Газзаева, полуфинал этого турнира, когда проиграли Рапиду 1:3, 1:1.
Я вот думаю, Динамо станет в обозримом будущем чемпионом? А то в 1976 я еще маленький был, очень хочется посмотреть! Или мы как Челси - 50 лет ждать должны?!
VVG
26 June 2007
Tosha:
|
цитата: | Это был финал Кубка 84 года . Динамо - Зенит . Забили тогда в доп . время Газзаев и Бородюк . Я был . |
А потом был Кубок кубков, победа над Хайдуком в гостях 4:2 с хет-триком Газзаева, полуфинал этого турнира, когда проиграли Рапиду 1:3, 1:1. Я вот думаю, Динамо станет в обозримом будущем чемпионом? А то в 1976 я еще маленький был, очень хочется посмотреть! Или мы как Челси - 50 лет ждать должны?! |
В Сплите выиграли 5 : 2 . Забили Буланов , Хапсалис и Газзаев - 3 . А в чемпинате команда плелась в самой ж ** е .
Будем , будем мы чемпионами !!!
Klonn®:
|
+1 па всем пунктам...акромя срока в 40 лет Вся семья ...динамовские болелы...ага |
Лёх, маладец, правильный выбор
Про реконструкцию стадиона :
В рамках долгосрочной стратегии поддержки общегосударственной политики развития физкультуры и спорта и расширения сотрудничества с Общественно-государственным объединением «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» (ОГО ВФСО «Динамо»), ВТБ планирует в качестве инвестора принять участие в финансирование проекта комплексной реконструкции и реновации территории Центрального стадиона «Динамо». Соответствующие договорённости достигнуты сторонами в рамках реализации соглашения о сотрудничестве, подписанного между ВТБ и ОГО ВФСО «Динамо» в июле 2006 года.
Проект «Петровский парк» предусматривает комплексную реконструкцию Большой спортивной арены, футбольного манежа и других спортивных объектов, расположенных на территории стадиона «Динамо», а также строительство многофункционального комплекса «Петровский парк».
Как сообщил Заместитель Президента – Председателя Правления Банка ВТБ Игорь Завьялов, возглавляющий Совет директоров ЗАО «Управляющая компания «Динамо», объём инвестиций ВТБ в реализацию данного проекта может составить около 1 млрд. долларов США. Финансирование проекта будет осуществляться специально создаваемой в рамках группы ВТБ инвестиционной компанией.
VVGЯ сегодня тоже об этом в новостях смотрел... Давно пора нам стадио нормальный
+ 1
За Динамо болею уже более 30 лет, помню отец вытаскивал меня на стадион маленьким, когда на трибунах яблоку упасть некуда было, а когда Динамо забивало гол, такой рев стоял
)
И с тех пор Динамо всегда рядом:)) заниматься пошол в спортивную секцию, вполедствии оказалось, что она Динамовская, да и другие моменты жизни как-то косвенно переплеталось с Динамо.
Даже вот сейчас купил машину и опять эмблема
"Ford" расцветки любимого клуба:))
Кстати самый классный сайт по информативному содержанию о Динамо это fcdin.com, каждый день чтото новое появляется, даж газеты не надо шерстить все там появляется + свои журналисты этого сайта постоянно берут интервью у игроков, делают превью перед матчами и т.п. и т.д., так что сооветую его тем, кто по каким либо причинам незнает его (хотя сомневаюсь в этом).
А нас оказывается не так уж и мало
Элвис, ну дык!
"Сила в движении!", адназначна!
эх динама жымчужина футьбола...
эх динама не можит жить бес гола...дальше не буду забанят ...
..но пестня мне нравидца...
Nail
Эх зря вас Константин Иванович вытащил из первой лиги и поставил вам игру, а за все хорошее его и выгнали из команды и поставили своего собутыльника Романцева. А не согласился бы К.И. возглавить "народную команду" и оставить родной клуб, так щас бы с "Жемчужиной" и пели бы песни:))
Так что плюетесь в сторону Динамо все, а оно вас как малых детей на путь истинный все наставляет и наставляет:))
Бесков - вас спас и сделал вам игру, по которой вы так ностальгируете, Газзаев щас кавалерию приподнял (а еще ранее Долматов), Сёмен "Ту-ту" сделал людьми, а не 5 колесом в телеге, и если я ничего не путаю, то теперь очередной динамовец Сабитов будет с августа спасать Торпедо (а то тама спартаковец Ярцев накосячил, надо же за ним все в порядок привести).
BOZпатом этот "собутыльник" Романцев...васс пожалел от пазорного вылета в первую лигу...и сгонял с вами ничейку...
..хотя нада было...нада...
тама спартаковец Ярцев накосячил (с) BOZ,
ага! Жопа Яйцев
Nail
ага спасатель:))) а потом на рыбалку сбежал из Динамо как не заладилось гыыыыыыыыыыы
Почитай на досуге кстати:
В конце 1976 года Бескову предложили место начальника команды московского "Динамо", и он уже дал согласие. Но из Московского городского комитета партии пришло письмо за подписью члена Политбюро ЦК КПСС В.В. Гришина с просьбой откомандировать Бескова в команду "Спартак". Он стал поначалу отказываться: "Не хочу я в "Спартак", уже хлебнул этого "нектара" в "Торпедо", ЦСКА, "Локомотиве"...". Условием своего прихода в "Спартак" Бесков поставил возвращение в команду ее начальником Николая Петровича Старостина.
( те же дни решалась судьба вылетевшего «Спартака» - споткнулся ли он на мгновение или продолжит падение в пропасть? Виктор Гришин, первый секретарь Московского горкома КПСС, был спартаковским болельщиком. То, что происходило с любимой командой, било по его честолюбию. Вызвав к себе братьев Старостиных, он, говорят, спросил: «Кто может спасти «Спартак»?» И тут прозвучал шокировавший всех ответ Андрея Старостина: единственный, кто способен вывести клуб из глубочайшего кризиса, - Константин Бесков. Спартаковец до мозга костей призвал на спасение динамовца. Это было революцией. Но Гришин спорить не стал и нажал на рычаги, ведомые только людям его иерархической ступени.)
Бесков заменил общепризнанных игроков безвестными тогда игроками: Георгием Ярцевым, Сергеем Шавло, Александром Сорокиным, Олегом Романцевым. Он создавал свою модель игры, которая во втором круге стала обретать личностное выражение, а затем и приносить плоды. "Спартак" завершил чемпионат страны в первой лиге, заняв высшую строку в турнирной таблице.
"Спартаке" К.И.Бесков отработал 12 лет. Он вернул команде игру и доброе имя, нашел и взрастил игроков, вошедших в историю советского и мирового футбола. Команда девять лет подряд неизменно находилась среди призеров: дважды - золотая, пять раз - серебряная, дважды - бронзовая. За 11 лет выступлений в высшей лиге она одержала 186 побед. К такому результату близки только киевские динамовцы, но и они "не без греха": за эти годы спускались даже на десятое место. Бескова же обвинили в том, что в 1988 году "Спартак" занял четвертое.
Ситуация в "Спартаке" обострилась. Получилось, что, проработав двенадцать лет с командой, отдав ей массу сил, вложив в нее значительную часть своей души, свои знания, творческие идеи, многообразный опыт, в один миг тренер оказался отвергнутым. Известно, что решение об увольнении Бескова было принято во время его отпуска, его даже не было в Москве. Формулировка приказа звучала так: "...освобождается от занимаемой должности главного тренера футбольной команды мастеров "Спартак" в связи с затянувшимся пенсионным возрастом". Тайком от прессы, от общественности, от собственных ведущих игроков уволили К.И.Бескова люди, прикрывшиеся понятиями "клуб" и "команда". И так же тихо утвердил это незаконное решение МГСПС.
Константин Иванович пережил обидное расставание со "Спартаком", вернулся в свой родной клуб "Динамо" и стал главным футбольным специалистом Центрального совета. Именно здесь он завершил свою выдающуюся тренерскую карьеру. В возрасте 75 лет, став после 11-летнего перерыва старшим тренером "Динамо", К.И.Бесков установил своего рода мировой рекорд: он привел команду к серебряным медалям в чемпионате России 1994 года (команда 8 лет не была в тройке призеров) и победе в Кубке России 1995 года.
К.И.Бесков тогда говорил: "Чтобы вернуться в высшую лигу, надо было прежде всего создать модель игры, новую по всем параметрам - техническим, тактическим, физическим. Со многими пришлось в связи с этим кропотливо поработать, а с некоторыми, увы, расстаться: не все захотели или не смогли перестроиться. Естественно, требовалось обновление состава, потому и вышел таким неровным первый круг, когда даже известные специалисты футбола не верили, что команда сумеет в конце сезона добыть право на выступление в высшей лиге".
Вот по этой модели, сделанной Бесковым и работал великий и бездарный рыбак Романцев, которого признали великим тренером
Кстати не напоминает ничего с отношением в настоящее время к Федотову? Который постепенно начал делать команду, активно привлекать молодежь а ему дали пинка под зад, потому что сразу не ушли в отрыв и не возглавили турнирную таблицу?
И потом назови мне хоть одного классного тренера вышедшего из вратарей? Так что думаю в конце сезона и Черчесову дадут пинка под зад. Кстати он мне напоминает павлина раздувшегося от гордости, что стал тренером:))
И вообще Динамо единственная команда на просторах СССР и России не побывавшая в 1-ой лиге:))) Учитесь
Сегодня на кубок играем в Курске . Поехала основа . Не поломали бы ...
VVG
Да, уж... Если 11 человек будут играть по заветам Горлуковича.
BOZ
Залез на сайт. И, вправду, классный! Спасибо.
VVGНадеюсь не сломают никого.
А потом кого вместо них? Если вся основа составляет макисмум человек 15, из которых часть травмирована, а дубль нельзя вообще, 16-летних пацанов угробят там.
А потом может Сиське наковыляют и он после испытанного шока вдруг начнет попадать ворота и станет лучшим бомбардиром чемпа
Tosha:
|
VVG Да, уж... Если 11 человек будут играть по заветам Горлуковича.
|
Юре Тишкову сломали ногу в Коломне , в игре на Кубок ... опасны они - команды из низших дивизионов .
форца динамо...и влад...тебе впадлу здороваться на стадио???..я тебе машу руками..а ты как истукан...
Всем динамитчикам HI! Чёто вы в этом году прыгать начали. Но удержаться будет тяжелей.
пружина:
|
.и влад...тебе впадлу здороваться на стадио???..я тебе машу руками..а ты как истукан... |
Ром , не видел , чесслово . наверно с трезву уже не вижу ничего
Все отлично, пока 3:0, вот только желтых карточек что-то у наших многовато...