Красавцы просто:)) Интересно, что Кобелев имел ввиду когда сказал, что даст ребятам отдохнуть , толи перед кубковой встрече всем выходной, толи в Питер поедут без основных игроков (ну тока в запасе)
Ежели глядеть правде в глаза,то у Динамо впервые за много лет появляетцца реальный шанец.Ну чо...пора ,аднака,в чампионы...шашлык не пройдет...пружа,давай балей...
мое почтение публике бело-голубых кровей!
очень рад что нашел Динамовскую ветку, являюсь болельщиком 22года, началось с того что дед посадил в 6лет смотреть хоккейный матч Спартак-Динамо и будучи болельщиком спартака всячески промывал мне мозги им, но я был неприклонен бело-синяя форма и большая буква "Д" + любимый вратарь Мышкин и слово Динамо для меня теперь на всю жизнь в сердце!!!
и как не противился дед он в конце концов сдался, ибо я даже когда смотрел матчи спартака и цска болел против спартака
вообщем он понял мою непокалебимую ментальность и таки смотрели всегда телевизор по разные стороны баррикад
сразу признаюсь что на стадионе не был вообще ниразу, все больше телевизор да в инете сижу на спортс.ру уже как 6лет
постараюсь принимать теперь активное участие в ветке
ЗЫ все мои машины так или иначе были и есть бело-голубого бренда!
да и конечно с красивой всех победой над зенитом!!!
dmitri_khРады приветствовать
Вэлкам !!!
Чем нас больше, тем лучше...
Хотя када TVasily затеял эту ветку, я думал, что мы будем здесь втроём (я, он и VVG), но мои ожидания слава богу не оправдались и теперь нас здесь много
Элвиснас Динамовцев много здесь я в этом уверен, просто ветку надо побольше на верху держать чтоб на виду была, я вот абсолютно случайно наткнулся на тему с ЦСКА и сразу начал искать Динамовскую
Мы верим в ДИНАМОвскую команду!
Ааааа !!!
Чё в Питере происходит ???
8-3 !!! Кто там играет ??? Динамо 2000 года рождения ???
Цирк! Но, все равно, спасибо!
А чё сёдня хокей на траве штоли был???
Питер приколол, ну а динамо рулит
цитата: |
А чё сёдня хокей на траве штоли был??? |
Да больше похоже на баскетбол !!!
нормальная тренировка, попинали мячик в свое удовольствие не напрягаясь, молодцы:))
а как они еще должны играть когда судья 3 подряд пеналя из пальца высосал, карточек нараздовал и как он вообще всю команду с поля не выгнал:))
На месте Кобелева надо было увести команду с поля вообще и пушяй били в пустые ворота.
Веселая игра. Посмеялся
цитата: |
судья 3 подряд пеналя из пальца высосал |
Вообще-то все пенальти стопроцентные
ЭлвисСпасибо
Игра-фарс, какой-то ненатуральный футбол я увидел.
Комедия одним словом.
Лучше 1-0 в борьбе, чем 9-3 с полустоячим соперником.
Andreas_M
ну конечно 100% кто бы сомневался))
только этот матч показал, что Зенит без судьи ничего из себя не представляет, до тех пор пока Динамо не добил этот евстигнеев своим судейством, наш полудубль вас возил по полю, а потом просто понял, что смысла нет напрягаться, все равно матч уже заранее отдам зениту и просто берегли силы.
Мне жаль игроков зенита, я думаю этот матч им самим непринес радости, они все прекрасно поняли.
BOZПокажите мне моменты, где Евстигнеев был в зенитовской форме, если только с Колодиным может начудил и почему мне должно быто стыдно, не я тренер Динамо и не я выпускал игроков на поле, которые стояли. А в чемпе Динамо победило заслуженно
.
Andreas_M
да ладно Вам:)) а то вы не видели матч и не видели эту клоунаду.
Посмотрите завтра газеты и инет сайты спортивные и везде будет написано (между строк, что матч был куплен) а судья был 12-м игроком зенита и свистел в одну сторону.
На месте Кобелева я бы увел команду с поля и плевать на штраф, все бы его поняли бы. Но игратьв такой футбол с таким судейством нельзя.
3:0 там по делу, 4:2 опять по делу, даже 7:1 и то по делу, но этот матч из разряда тех которые вызывают только неприязнь, как же хотелось выиграть и оправдаться перед больщиками, что заслали столько бабла, чтобы судьей было пофиг на отстранение от судейства ПЛ и судил он "правильно".
Я понимаю, что со сороны больщиков зенита это выглядит не так, любимая команда как никак. Но выигрывать надо достойно, а не спомощью судей, а вот это-то как раз и проблема у зенита.
Когда в прошлом году Спартак выиграл у Динамо 5:1 это было по делу, Спартак заслужено победил и вышкурил весь этот португальский сброд. А сегодняшняя игра кроме улыбки не вызывает:))
Какой бы состав на игру не вышел и как бы там не помогал судья, 9:3 - это слишком много. Жалко молодого мальчика Шунина. Матчи заканчиваются, а в памяти остается результат.
сергунчик
в памяти остается заслуженный результат, а не купленный:))
хотя соглашусь что 9:3 это конечно слишком, да и пофигу, было обиднее когда этот счет действтельно отражал расклад сил на поле, а играть с полустоячей командой большого ума не надо.
игры ЧР покажут кто есть кто:))
И ещё знаете что? у меня кроме смеха этот результат ничего не вызывает ни горечи от поражения, ни от счета, потому что это никакой матч, так что комедийное
И потом я заранее знал, что Динамо в этом матче проиграет, не будет она играть в полную силу, не важен ей этот кубок, важнее игры ЧР.
почему? просто слишком тяжеловато для молодых ребят еще играть на два фронта. не время еще
BOZСудья, конечно чудила, на свистел он в равной степени одинаково в обе стороны, просто Динамо КР попросту не нужен.
Правильно, Динамо КР не нужен. Два фронта они не потянут. Удачи динамовцам в ЧР (зона Кубка УЕФА).
интересное мнение спартаковца смотревшего матч( казалось ему вообще по барабану):
Добрый вечер, Уважаемые! Вот четкая хронология голевых моментов: 1. пеналь в ворота ДИНАМО (фол на Аршавине) - 100% говорить не о чем; 2. спустя 15 минут Хааген играет двумя руками в своей штрафной - мяч летел в угол ворот - без сомнения удаление (это вратарю могут дать желтую или красную - полевому игроку, только красную) - и пенальти в ворота ЗЕНИТа (при наличии на поле Колодина сомневаться в исходе не приходится). Тем не менее судья молчит, да еще и дает желтую Климавичюсу, когда тот впрямую указывает на данную ситуацию судье (надеюсь все помнят историю Тихоновецкого и судьи Тюмина / и где теперь Тюмин? а, товарищ Евстигнеев?); 3. спустя 5 минут Данни обыгрывает Хаагена (Хааген подскальзывается и падает), Данни выходит один на один с Малафеевым + справа еще один игрок ДИНАМО. Исход очевиден, но судья дает свисток (якобы фол на Хаагене). По идее к этому моменту ДИНАМО должно было уже вести 2:1. 4. Второй пеналь в ворота ДИНАМО - мяч по высокой дуге летит на Шкртела, защитник ДИНАМО совершает подкат, но до столкновения с Шкртелом, мяч сильно ударяясь об землю (Шкртел просто не успел его обработать) улетает в аут - Шкртел стоит на месте и падает как подкошенный на подкатившегося ДИНАМОвца - очевидно всем, симуляция, да еще и на самом краю штрафной площади - однако судья дает второй пеналь. 5. удаление Фернандеса и Денисова. Собственно говоря, все все видели - Денисов с нарушением атаковавший Фернандеса - встает и переступая через лежащего Фернандеса, пожалуй намеренно, наступает последнему на плечо и шею (красная, а не желтая карточка - однозначно). Вспыливший Фернандес бьет Денисова в лицо - красная карточка, однозначно. Анюков бьет Фернандеса в лицо в отместку - однозначно, красная карточка. Однако Фернандесу красная, Денисову желтая, Анюкову вообще ни чего. 6. Третий пенальти - однозначно, мяч попадает в руку Колодину, но именно попадает и к тому же вне штрафной зоны - максимально штрафной у линии штрафной зоны (регулярно смотрю английскую премьер-лигу - таких случаев в каждом матче бывает по 3-5 раз - скорости высокие, не то что пеналь, штрафной не дают никогда). Тем не менее судья дает третий пеналь и за это (честно говоря, вообще не помню в российской премьер-лиге чего бы то ни было подобного - с другой стороны прошлая игра ЗЕНИТа с ДИНАМО наглядно показала, что то, что ЗЕНИТ ведет минимально в счете - для самого ЗЕНИТа ничего не значит - может проиграть да еще и с треском). 7. Тем не менее ДИНАМО играет дальше и вот следующий эпизод: Данни как стоячего обходит с левого фланга 20 миллионное чудо, которое в последний момент успевает отпасовать мяч Малафееву. Малафеев не разобравшись в ситуации берет мяч в руки - что по футбольным правилам наказывается свободным ударом (получалось, метров с 10, да при наличии все того же Колодина - ожидаемый результат очевиден; кстати если кто-то сомневается в Колодине - рекомендую вспомнить гол Комбарова - метров 25, стенка и все такое - а девяточка была на заглядение). Как Вы уже наверное сами догадались, не смотря на все это - судья молчит. Далее несмотря на весь этот судейский беспредел (Кулалаев просто мальчик по сравнению с уходящим на пенсию Евстигнеевым), ДИНАМО забивает два изумительных игроцких гола и один красавец со штрафного. ЗЕНИТ почувствовав раненого зверя (особенно после удаления Колодина, сфолившем на корейце, которого самого еще в первом тайме за жесточайшие фолу надо было выгонять) с наслаждением полудублевый ДИНАМО добил. Что ж ребятки - сегодня каждый заработал свое: ЗЕНИТ заработал дикий комплекс - без трех пеналей в чужие ворота победы явно не видать (расчитывать на подобное в каждом матче - просто не реально) - уверен, по итогам этого года, ЗЕНИТ мы не увидим в первой тройке; ДИНАМО приобрело опыт - если хочешь что бы судьи не подсуживали против тебя, сделай хотя бы с одним из них то, что сделал в прошлом году СПАРТАК с Кулалаевым (чуть не посадили) - и тогда ни за какие деньги; и еще ДИНАМО съэкономило силы для финишного спурта в чемпионате - и это еще один аргумент в пользу того, что ДИНАМО однозначно будет в первой тройке и как минимум в зоне УЕФА (а вот с ЗЕНИТом бабушка еще на двое сказала); Евстигнеев - приобрел образ подонка от футбола - добро пожаловать в компанию Тюминых-Кулалаевых; ЗЕНИТ приобрел лавры, в прошлом году принадлежавшие ЦСКА - команды которую за уши тянут судьи. Мне могут возразить, что подробности забудуться а результат останется. Спешу успокоить: ни чего подобного - мы всегда будем помнить липовое чемпионство ЦСКА 2006 и липовую победу ЗЕНИТа над ДИНАМО в 1/8 финала кубка 2007, которую Вам ребятки как грязь придется отмывать с себя еще много-много лет. С уважением! Спартач.
жаль не удалось этот цирк
ЗЫ: судья обеспечил себе безбедную старость.
-RASH-
а что молодецЕвстигнеев, все равно на пенсию уходит, а так стока бабла срубил сразу))
BOZНу что могу сказать, посмотрите матч
. Каждый видит игру по своему. Удачи Динамо в ЧР
BOZ
Красиво ушел и в памяти остался у болельшиков
С нашей футбольной гостевой (туда вставили с "ВВ"):
"ИМХО приказано газпромовскую спецмашину пропускать ЛЮБОЙ ценой. Раздавленные тихо подвывают в сторонке.
Это ошибка командования - победитель кубка не попадает в Лигу Чемпионов. К выходным ошибку поправят. Судейка, назначенный на следующую питерскую игру чемпионата, уже подмывается."
Ыыыыы!