Гинер купил дату открытия трансферного окна, так что новички ЦСКА с радостью сыграют с Динамо...
VVG
замечательная новость)))
хоть посмотрим кого купили, а то Генков окажется вторым Сиськой, Коштод вторым Манише или Коштинью (в плане понтов много, игры ноль).
vvs
новички это очередная поставка из Бразилии???
BOZ
К сожалению существует лимит на бразильцев...
Но вообще я всегда был против экспансии иностранцев в росс. футбол...Игры ЦСКА и Спартака не смотрю только потому, что в главном дерби чемпионата играет больше иностранцев, чем своих...Хорошо, что тренеры пока свои...у московских клубов...
Голосуем за луший гол 1 круга ЧР
http://www.sports.ru/Ну какой лучший оно и так понятно, но все же:))
Тройка лидеров:
1. Данни
2. Аршавин
3. Титов
TVasilyС
adidas62вроде пришли к общему знаменателю,с
-Andre- общаться у меня нет никакого желания и вопрос считаю закрытым для себя. Но вот Вы куда лезите? И с хамством надо разобраться
цитата: |
не надо здесь...какать. Сорри. Провокатором быть дело...плохое,КМК.и разжигателем. Болейте-переживайте ,но не надо учить здесь всех и агитировать ... Вербовщик,млин. Болейте,восхваляйте,анализируйте игру,делайте прогнозы ...и провоцируйте на ругань у себя! а нам этого не надо.Ибо это не критика,а... подгавкивание. |
На Кубок с Зенитом 8 августа играем у них .
кто идет на стадион...14.07???...
я иду
пружина
adidas62
с тобой все ясно...но тыж врак
TVasily:
|
VVG, билеты брал уже? |
Да , мне взяли уже ... Коники совсем обезумели - на север , где по абонементу сижу на домашних матчах , они продают по 750 р. А на фанатский по 250 .
желаю Вам сгонять ничейку...
я по фанке коневской пойду
пружинаУжжом хошш пролезть?А мы идем на Север?
adidas62
так коней полно знакомых...не аставят...
VVG, да, жоские цены! Говорят, что отдельных секторов в кассах уже нет, типа продано. Придёццо дома по ТВ болеть. На линии вратарской сидеть и смотреть неприкольна
Nail, падонаг!
Ну чё динамики настал ваш день проверить свои силенки, настал то он настал на ничейку
Nail:
|
РОБА
а есть варианты? |
думаю есть
т.к у динамо игра пошла,а вот у цска спад был.
хотя прошло почти 3 недели посмотрим.
РОБА
ну енто искл Ваши расклады...
у меня сваи...хочу ничейку...причом 0:0...дохлую такую игру...чтоп забылось сразу...ибо что динама..что цысыка...всё одно...
Nail
Конечно, у нас свой кризис, у вас свой...
За долгие годы, это, пожалуй, первый матч с ЦСКой, в котором наши шансы на победу предпочтительней...
Tosha
шутка штоль или все в эйфории?
Nail
-RASH-
Пусть выигрывают . Всё равно скатятся на 10-11 место.Тормознут кавалерию высоким напряжением ( если оно конечно осталось)
Опять много пушечного мяса куплено динамой...болгарский бонбордир,саранский сортир и очередной португал...
Почти как в забытом социалистическом фильме"Чэлаэк с ружжом"-красноармейцы берут в плен несколько странно одетых белогвардейцев и гадають-откель они:По немецки с ним-нуль,по англицки-французски-нуль эмоций.Тогда один говорит,вопрошая по русски-"А мож потугалл?"-И тут ему радостно в ответ-"Да пскопские мы..."
Классика жанра.