ASD1
То что на фото голубая агава - это точно. А относится ли она к суккулентам - не могу знать - в селекции не силен.
Hedonist
вместо той рыжей белки на карусель надо было белку из "ледникового периода" загнать!
Liandry
Вот, дешего и круче всяких прямотоков смотрится )))
dimon52.ru
27 January 2010
1
LiandryЛеха, продам дом куплю хибару- но Буду ездить на субару..
dimon52.ru
Улыбнуло ) Я щас пробиваю вопрос партию таких на фокусы заказать...
Liandryцитата: |
Я щас пробиваю вопрос партию таких на фокусы заказать... |
Пробивай сразу с клубной символикой!
gexikМечты сбудуться
Тока никак не пойму на столе кто развалился??? Крыс какой-то
Epinephrin
27 January 2010
судя по этой фотке у маленьких машин есть скрытый потенциал
Epinephrin
27 January 2010
я полностью согласен с данным выражением
Hedonist
28 January 2010
Ребенок, которому только что удалили несколько зубов и наложили швы, приходит в себя после наркоза и делится впечатлениями о собственном «забавном» самочувствии:
http://rutube.ru/tracks/2296597.htmlP.S. почему то ролик не воспроизводится автоматически, поэтому следует нажать кнопку "старт" в нижнем левом углу, после того как полоса загрузки полностью заполнится.
ratsniff
28 January 2010
2
Родной Саров
(Картинка с Сайта www.sarov.info)
Вот ещё перлы нашего доблестного ГИБДД:
На сайте есть раздел, где можно задать вопросы начальнику ГИБДД. Вот один из вопросов и ответ начальника:
цитата: |
Тонирование автомобиля 03.12.2009 Комментарии ( 40 ) Вопрос. У меня такая ситуация: я недавно затонировал свой автомобиль. Пришло время государственного технического осмотра. С машиной всё отлично, но из-за тонировки талон ТО не выдают, мол снимай, дружок, тонировку, и получишь талон. Я согласен, что тонировка передних стёкол законом запрещена. Сняв тонировку, успешно прошел ТО. Из всего этого вопрос: почему машины ДПС гос. нормера: Р0338 52RUS-FORD, Р0222 52RUS-FORD имеют тонировку, 100% не проходящую по ГОСТу? Это машины ДПС, на них закон не распространяется? Заранее благодарен, жду ответа на такой простой вопрос... Александр 26 лет.
Ответ. ГОСТ 5727 – 88, определяющий светопропускание стекол автомобиля, не делает исключений ни для кого, вне зависимости от принадлежности автомобиля. |
Источник www.sarov.info
Из той-же оперы
Можно ли ездить с тонировкой? 27.11.2009 Вопрос. Уважаемый Василий Иванович! Я хотел задать вопрос про Ford Focus ГАИ в нашем городе. Почему он ездит с тонированными передними стеклами. Да еще и не просто тонированными, а чуть ли не с зеркальной тонировкой. Разве уже разрешено так делать? Дмитрий.
Ответ: Управлять автомобилем, светопропускание стекол которого не соответствует ГОСТу 5727 – 88 (70% для боковых и 75% для переднего ветрового стекла) запрещено. П.2.3.1 ПДД, ст.12.5.1 КоАП РФ |
Источник www.sarov.info
ratsniffну и заприщено, он же ответ дал на поставленый вопрос
вот спросили бы его не можно или нельзя, а почему ездят? и что будет сделано с его стороны по данному инцеденту...
ratsniff
28 January 2010
CTaKaHКак только не спрашивали уже
Смотри второй вопрос
Почему он ездит с тонированными передними стеклами |
Что будет сделано? Да ничё не будет сделано у него по-моему у самого авто тонированная
ratsniffвсе знают, а вопросы для стеба... главное палку таким стебом не перегнуть, а то еще тебя накажут за то что у них тонировка
CTaKaHПочему для стёба? Народ тоже хочет ездить с тонировкой, а их дерут на каждом перекрёстке
Hifish, просьба не ругаться за флуд и почистить
borik
Это твоя несбыточная мечта? Самокакающая+самоубирающая кошарка?
Моя тоже...
Читаю новости и нахожу интересную статью
"Латвия на один день одолжила Эстонии танк"
Один из комментариев
"Сегодня можно захватить Латвию... Пока у её нет танка)))"
6puTBa
Картинки супер ) Особенно понравилась беседка )))
CTaKaH
29 January 2010
6puTBaпро танк краш тест это пять
Liandryа я вчера читал новсть, "отложили тесты первого русского стелс истрибителя после испытаний на земле"
и комент: "после испытаний на земле они его потеряли"