Терялся где разместить
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает.
Две старушки в фуфайках поодаль: — Семеновна, гляди, еще одни с навигатором.
Forbidden_Love
18 October 2010
В общем решил выложить сюда. Не совсем юмор. Но всё же. Может кто и не видел.
http://www.dresden-26-gigapixels.com/dresden26GP
- Мужчина, а Вы сладкое любите?
- Да.
- А что именно: торты, варенье, конфеты?
- Ликёр.
pain100
19 October 2010
1
Милиционер, остановивший генерала ГИБДД теперь при ходьбе немного посвистывает.
Продаются использованные сигаретные пачки БЕЗ надписей.
Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться ...
Ваганpain100СерыйВсем поставил плюсы, особено понравилась зубная реклама
Сегодня видел на трассе Белгород - Воронеж, идет упорная борьба за урожай и на грузовиках которые перевозят свеклу, надпись на заднем борту:
"Острожно СВЕКЛОПАД, соблюдай дистанцию" ... заб
ота о ближнем, фото постараюсь выложить по возвращению!
Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
...А одна немецкая компания несколько лет назад вышла на российский рынок со своими презервативами Visit. Продажи долго не могли сойти с мертвой точки - русские мужчины не могли пользоваться пикантной продукцией с таким пессимистичным названием. Лишь когда букву 's' поменяли на 'z', продажи компании пошли вверх.
Если вы все ещё не научили вашего попугая произносить фразу 'Помогите, меня превратили в попугая', вы зря теряете время.
LiandryРжачно. Интересно, про презервативы правда?
ratsniff
Коль а фиг их знает... можно в нете поискать. Но улыбнуло )
- Сёма, ты слышал новость? У Верки муж вернулся из командировки в
четверг, а должен был вернуться в субботу. Застал её с любовником и убил
его. Ужас!
- Действительно, ужас. Приехал бы во вторник, убил бы меня!
Википедия, краткое содержание произведения "Мойдодыр":
Скрытый текстСюжет
Повествование ведётся от лица мальчика, от которого внезапно начинают убегать его постельные принадлежности, одежда, продукты питания и предметы домашнего обихода. Появившийся «из маминой спальни» говорящий умывальник Мойдодыр в оскорбительной, категоричной и угрожающей форме сообщает мальчику, что вещи сбежали от него из-за того, что тот «грязнуля». Затем по приказу Мойдодыра щётки и мыло набрасываются на мальчика и начинают его насильно, против воли, мыть, причиняя физическую боль. Мальчику удаётся вырваться и выбежать на улицу, однако за ним в погоню отправляется «бешеная мочалка». Гуляющий по улице, говорящий Крокодил проглатывает эту мочалку, поле чего угрожает мальчику, что проглотит и его, если тот не умоется. Мальчик в ужасе возвращается домой и умывает своё лицо, по-видимому в корне изменив своё отношение к вопросам гигиены. После этого к нему возвращаются ранее убежавшие вещи и пища, а Мойдодыр радуется и говорит: «вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я, наконец-то ты, грязнуля, Мойдодыру угодил». Заканчивается стихотворение гимном воде и различным средствам гигиены.
x
Я плакал...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мойдодыр
Как утверждает статистика, высокие люди немного добрее низких и намного выше злых.
Программист отличается от пользователя, как зоолог от зоофила.
Долгое путешествие всегда начинается со слов: 'Я знаю короткую дорогу'.
Парень купил на рынке часы. Удивительные часы - с барометром, термометром, GPS-навигатором, в общем, навороченные безмерно. Подходит к нему девушка, кокетливо спрашивает: "
Мужчина, а что это у вас на руке?"
- "Часы".
- "А что они показывают, кроме времени?"
- "Да все показывают: направление ветра, курсы валют, прогноз погоды. Показывают, например, что рядом со мной стоит очень красивая девушка..."
- "Хи-хи..."
- "И что она без трусиков..."
- "А вот и неправда, я в трусиках!"
- "Эх, надо же, спешат..."
Полицейские специально обученые собаки проводят тех осмотр транспортных средств, и если че снимают номера (гиф картинка под сполером)